Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


19.01.2018

Британский турист ушел в израильскую пустыню, возомнив себя Иисусом

Волонтеры и полиция Израиля уже несколько месяцев ищут пропавшего туриста из Великобритании. Предположительно мужчина стал жертвой иерусалимского синдрома, поверив в свое божественное происхождение, и отправился в пустыню Негев.По данным The Daily Mail, 29-летний британский путешественник пропал еще в ноябре прошлого года. Тогда же его личные вещи были найдены возле дороги на Юге Израиля. Немногим позднее, волонтеры, участвующие в поисково-спасательной операции, обнаружили в пустыне следы британца, который, судя по всему, проводил странные ритуалы – вырванные из Библии страницы и написанные от руки стихи из Библии навели спасателей на мысль о том, что турист стал жертвой иерусалимского синдрома. На данный момент поиски путешественника продолжаются.

Добавим, что иерусалимский синдром является психологическим расстройством, которое встречается крайне редко: турист или паломник, находящийся в Иерусалиме, неожиданно для себя осознает, что он владеет божественными и пророческими силами и как будто является воплощением определённого библейского героя, на которого возложена пророческая миссия по спасению мира. 

Британский турист ушел в израильскую пустыню, возомнив себя Иисусом

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106