Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


02.06.2017

До трех лет увеличен срок наказания для авиадебоширов 

В течении трех лет авиакомпании имеют полное право отказывать в перевозке пассажирам, нарушившим общественный порядок. Достаточно одного нарушения, чтобы авиакомпания занесла Вас в "черный список". 

Закон «о черных списках авиапассажиров» Госдума рассмотрит в течение следующего месяца. Как сообщалось ранее, в феврале комитет по транспорту подготовил изменения к Воздушному кодексу РФ, согласно которым по факту нарушения порядка в самолете в отношении авиадебоширов будут составляться протоколы, а их паспортные данные — вноситься в «черный» список на год. Но после доработки документа, срок «наказания» увеличили до трех лет. 

Также этот законопроект даст право авиакомпаниям опубликовывать списки нарушителей порядка на борту воздушного судна. 

Впервые в России 26 мая этого года возбудили уголовное дело в отношении путешественника, который в состоянии алкогольного опьянения попытался открыть дверь самолета, летевшего из Тель-Авива в Москву. Ему грозит до пяти лет лишения свободы. Следующее хулиганство в небе было зафиксировано уже 28 мая. На борту лайнера, направлявшегося в Турцию, мужчина подрался с другими пассажирами. Самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре для передачи буйного туриста в руки полиции.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1