Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


28.04.2017

Медицина в Турции выходит на новый уровень

Турция входит в ТОП-5 стран мира, куда туристы более активно едут с лечебными и оздоровительными целями. В ближайшие несколько лет эксперты предсказывают это отрасли отличные результаты. 

Исходя из данных турецкого Совета по здравоохранению, к 2023 году в страну ежегодно будут прилетать более 2 миллионов иностранных «медицинских» туристов. 

По самым свежим данным, наиболее благоприятным месяцем для лечебного и оздоровительно туризма в Турции назвали июль — в этот период страну посещает самое большое число таких гостей. 

Не редко в страну прилетают с офтальмологическими болезнями. В этой сфере наибольшую известность приобрели клиники Стамбула, Анталии и Анкары. Более того, иностранцы лечат в Турции онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, посещают клиники эстетической хирургии. 

По мнению большинства экспертов ЕС, главный «козырь» Турции с точки зрения популярности и дальнейшего развития медицинского туризма — это доступность услуг.

В среднем они на 60% ниже цен на медицинские услуги во многих европейских странах. 

К примеру, аортокоронарное шунтирование в Испании будет стоить около 40 тысяч долларов, а в Турции подобную операцию на сердце можно сделать всего за 8–20 тысяч долларов США.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1