Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


25.04.2017

Нелепые пляжные законы

Существуют множество глупых и забавных законов, которые давно стали пережитками прошлого и не применимы в современной жизни. 

Чаще всего такие законы можно встретить в Соединенных Штатах Америки. Многие из них были давно официально отменены, но продолжали действовать в народе. В разных уголках мира есть свои причуды. 


Закрытые костюмы 
К примеру, на пляжах заграничных курортов, в которых преобладают строгие мусульманские законы, не редко можно увидеть женщин в закрытых черных костюмах. Они состоят из лосин, водолазок, платьев и больших головных уборов. Загорать они, разумеется, не могут, но зато им точно не холодно. У людей другой веры такой пляжный отдых вызывает улыбку. А вот сами мусульманки так никогда и не примеряют потрясающие открытые купальники. 

Нет откровенному виду! 
На экзотических курортах Шри-Ланки и Таиланда могут даже наказать штрафом за слишком откровенный вид. Удивлены? особенно по поводу Таиланда. К счастью, сейчас этот закон никто не соблюдает, но раньше он действовал. Поэтому, если вы собираетесь понежиться на ласковом солнышке и насладиться умопомрачительными видами, дополните свой купальник парео. Даже если он не пригодится на пляже, в кафе вы будете неотразимы. 

Вход только красавицам 
В Италии существуют просто ужасные законы на пляже. Если женщина непривлекательная, толстая, то ей запрещается ходить в купальнике и раздеваться. Закон в переводе звучит буквально так: «Женщинам толстым, уродливым или некрасивым появляться на пляже в раздетом виде запрещается». А вот красивым итальянкам разрешается все. Такая дискриминация приводит в ужас нежную половину человечества. Но заработать штраф на таком пляже невозможно. Ведь кому-то полная женщина покажется намного привлекательнее стройной девушки. 

Есть еще масса нелепых законов, которые раньше нужно было соблюдать. Но сегодня мир стал более гуманным, открытым и свободным. И пусть во многих курортных странах сохраняются смешные пляжные правила, это не помешает вам отдохнуть душой и телом. Ведь никакие законы не могут испортить чистоту воздуха, красоту пейзажа и тепло ласкового солнышка. А веселые и жизнерадостные люди в таких правилах найдут только дополнительный повод для улыбки.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1