Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


03.05.2017

Приставы «облегчат» жизнь российским туристам

 

В период майских праздников приставы-исполнители помогут путешественникам вылететь за рубеж без долгов.

Сотрудники Федеральной службы судебных приставов РФ (ФССП) с 28 апреля по 9 мая будут нести дежурство в зданиях международных аэропортов, а также около крупных  наземных пограничных пунктах пропуска. Тем россиянам, кто числится в списках должников и попадает под запрет на выезд за пределы России, нужно будет показать представителям закона квитанцию об оплате долга, и ограничение будет сразу снято.

В качестве "пропуска" за рубеж для бывших должников подойдет и справка об отсутствии задолженности, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что обычно снятие запрета на выезд после уплаты долга занимает до двух недель. ФССП настоятельно рекомендует российским туристам, которые собираются в отпуск за границу на майские праздники, проверить себя на долги в базе данных исполнительных производств заранее, чтобы была возможность погасить задолженность и не испортить себе поездку.

 

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1