Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


21.07.2017

Рейтинг «худших туристов»

Издание Post Magazin, входящее в медиагруппу гонконгской South China Morning Post, составило рейтинг «худших туристов», который основан на оценке мнений туроператоров.

Так, лидирующую позицию  заняли туристы из Китая, прославившиеся дебошами в аэропортах, вандализмом в археологических зонах, попытками справить нужду в общественных местах. Также китайцам издание припомнило недавний случай с брошенными в двигатель самолёта монетами. Эксперты Post Magazin считают, что китайский туристов «подводит» их численность, так как среди 122 миллионов человек найдется очень много нарушителей общественного порядка.

Второе место досталось гражданам Великобритании, которые, перебрав спиртного, теряют свой лоск, вежливость и дружелюбие. Издание отмечает, что пока молодые британцы «бегают голыми по улицам» и соревнуются в пьяных прыжках с балкона в бассейн, туристы более старшего возраста воруют из отелей предметы обихода, а также предъявляют судебные претензии по поводу фиктивных отравлений (речь идёт о недавнем случае с туристами компании Thomas Cook).

Тройку лидеров замыкают немцы, которые любят предъявлять операторам судебные иски. Специалисты турбизнеса также отмечают и излишнюю придирчивость гостей из Германии.

Американцы - на четвертой строке списка. Издание говорит о неуважении туристов к традициям стран их пребывания, игнорировании местных запретов и привычке «сорить деньгами». Граждане США считают, что туроператор обязан удовлетворить любое их желание за «кучу долларов».

На пятой строке - израильтяне, которых журнал, наоборот, упрекает в излишней прижимистости. Кроме того, туроператоры пожаловались и на израильскую молодёжь, которые прославились своим вызывающим поведением на отдыхе.

И вот только на шестом месте оказались русские туристы, которые, по словам журналистов, отдыхают по принципу «нас никто не любит, но нам плевать». Кроме того, некоторые отельеры считают наших соотечественников «угрюмыми, невежливыми и склонными к приступам агрессии с разрушением отельной мебели». Автором данной цитаты является владелец гостиницы из Шри-Ланке, который признался изданию, что уже ощутил экономические последствия от сократившегося российского турпотока и теперь с нетерпением ждёт русских туристов, задаваясь вопросом «когда рубль вернется?»

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1