Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


23.05.2017

Россиянам могут предложить отправиться в последний тур

Российская компания обратилась в Роспатент с заявкой на регистрацию нового товарного знака: «Эвтаназия-тур».

Как сообщают «Известия», новый туроператор планирует отправлять «туристов» в Швейцарию, где добровольный уход из жизни имеет законную силу.

Необычные туры будут стоить около 5 000 евро. В стоимость путевки будут входить перелет, несколько дней проживания в отеле, а также оформление документов, услуги врачей и психолога. Причем психолог в обязательном порядке будет дважды общаться с каждым пациентом, чтобы установить осознанный ли это выбор и какова причину его намерений.

Новая компания намерена сотрудничать с одной из клиник Швейцарии и арендовать дом с видом на Женевское озеро для тех, кто решил отправиться в свой последний тур. В этом же доме будет проходить процедура эвтаназии.

Также в обязательном порядке будет записываться на камеру и согласие пациента на проведение процедуры, чтобы избежать возможных проблем с правоохранительными органами. Тело пациента будут доставлять на родину или кремировать.

По предварительным данным, уже есть люди, которые заинтересовались подобной услугой. Как правило, желающие страдают неизлечимыми заболеваниями.

 

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1