Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


02.02.2018

Снег накрыл Марокко: российские туристы стали свидетелями уникального явления

Необычное явление удалось увидеть российским туристам, отдыхающим в Марокко: накануне в городе Урзазат, расположенном на границы пустыни Сахары, выпал снег. По словам туроператоров, подобные события происходят в регионе крайне редко, поэтому это погодное явление можно считать бонусом для отдыхающих на курорте. 

«Вчера вечером наши партнеры сообщили, что в Марокко - в Урзазате, выпал снег. Когда мы увидели фотографии, мы были в шоке, ведь такая погода совершенно несвойственна для этого региона. А для самих марокканцев это вообще нонсенс. Я даже могу предположить, что они не очень понимают, что теперь делать с этим уникальным явлением», - рассказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Наталья Кириченко, руководитель марокканского направления туроператора «Ванд».  

Впрочем, эксперт подчеркивает, что если говорить в целом, то снег в Марокко все-таки встречается. «Он бывает высоко в горах. Сейчас снежный покров там лежит на высоте 2-3 тысяч метров над уровнем моря. У них даже есть горнолыжные курорты – Ифран и Укаймеден, расположенный рядом с Марракешем. Я не могу сказать, что они очень развиты, тем не менее они существуют довольно давно и пользуются некоторым спросом среди туристов», - пояснила г-жа Кириченко.  

Что касается Урзазата, то по её словам, он находится значительно южнее, чем Марракеш, то есть в непосредственной близости от Сахары, поэтому снег для этого региона – это исключительное природное явление. «Конечно, для тех туристов, которые сейчас там находятся, это бонус – увидеть такое явление в любое другое время практически невозможно. Но, я не думаю, что снежные покровы пролежат в Урзазате долго, ведь в это время года температура воздуха в этих краях находится на уровне плюс 28 градусов», - рассказала собеседник.  

Отметим что Марокко – это круглогодичное направление, пользующееся популярностью среди российских туристов как летом, так и зимой. «Купаться сейчас конечно нельзя, поскольку температура воды около +16 градусов. Но с точки зрения экскурсионных программ эта страна безумно интересна и востребованна. Поэтому мы предлагаем своим туристам круглогодичные экскурсионные программы в Марокко, которые пользуются достаточно большим спросом в течение всей зимы, а также в период новогодних и рождественских каникул», - рассказала Наталья Кириченко. 

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

04 февраля/
2018

Из-за сильных снегопадов в Москве задержано более 60 рейсов, а еще 17 отменено. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

02 февраля/
2018

Необычное явление удалось увидеть российским туристам, отдыхающим в Марокко

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106