Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


24.10.2017

Турист из Шотландии, отдыхающий в ОАЭ, чуть было не угодил за решетку

Молодого человека обвинили в сексуальных домогательствах за то, что он случайно дотронулся до жителя Иордании

Как стало известно, инцидент произошёл еще в июле. 27-летний британский путешественник отдыхал в одном из баров Дубая. В какой-то момент между ним и еще одним гостем заведения произошла сора, но немногим позднее конфликт был урегулирован. В качестве дружеского жеста турист из Шотландии дотронулся до своего оппонента. Однако житель Иордании такой поступок не оценил – мужчина обратился в суд обвинив британского гражданина в сексуальных домогательствах. 

К несчастью британца фемида оказалась на стороне иорданца, и буквально несколько дней назад его приговорили к трем месяцам заключения в Дубае. Однако, эта история не осталось незамеченной – в социальных сетях появилось множество постов в поддержку британца. В итоге власти Дубая сняли с туриста все обвинения, и путешественник из Шотландии оказался на свободе. 

Британские туристы уже не в первый раз оказываются в подобных ситуациях. Не так давно за неприличный жест в Эмиратах был задержан еще один путешественник из Великобритании.

Источник:https://www.tourprom.ru/news/37399/

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1