Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


01.09.2017

Турист по ошибке улетел не по своему паспорту в другую страну

Как сообщает британская газета Mirror, житель Британии, 23-летний Майкл Рэндалл очень спешил, собираясь на рейс из Лондона в Берлин, где запланировал посетить соревнование по мотогонкам.

Вместо своего паспорта британец по ошибке взял удостоверение личности своей девушки 34-летней Шарлотты Булл.

При регистрации на рейс у молодого человека не возникло никаких проблем , он прошел все проверки в аэропорту. Только после приземления обнаружилось, что паспорт не соответствует личности молодого человека.

Он сообщил об этой проблеме сотрудникам немецкой иммиграционной службы. Те подвергли туриста полуторачасовой проверке, а затем отпустили.

К счастью, коллега Рэндалла тоже собирался вылететь в Берлин, чтобы посмотреть на мотогонки и успел захватить с собой его паспорт. И наконец, молодой человек снова мог спокойно вернуться домой.

Его девушка назвала данный случай возмутительным, а также заявила, что персонал EasyJet допустил грубую ошибку. Представитель лоукостера сказал, что авиакомпания расследует ЧП.  

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1