Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


01.02.2018

В Домодедово начнут распознавать лица пассажиров S7 Airlines

В Домодедово начнут распознавать лица пассажиров S7 Airlines

В московском аэропорту Домодедово может появиться система распознавания лиц. Впрочем, нововведение пока коснётся исключительно пассажиров авиакомпании S7 Airlines. Об этом сообщил представитель перевозчика.

Как стало известно, технология будет внедрена в бизнес-залах аэропорта. В компании планируют, что видеокамеры на входе в залы смогут «узнавать» пассажиров S7 с помощью нейросетей, что позволит предлагать им персонализированные услуги, пишет «Rusbase».

По данным портала, нововведение позволит предоставлять туристам информацию именно о тех рейсах, на которые они зарегистрированы. Помимо этого новая система сможет напоминать путешественникам о посадке на рейс.

Специально для этого компания планирует оснастить залы ожидания планшетами.  

«Каждый клиент должен будет дать согласие на обработку данных перед тем, как его фотографии загрузят для нейросети, а сами персональные данные будут защищены», -  отмечают в S7.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106