Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


04.09.2017

В Китае новая пляжная мода

В Китае «бушует» новая мода: отдыхающие на пляжах стали появляться в специальных масках, защищающие от солнечных лучей, - фейскини.

Как сообщает Lonely Planet, фейскини – это резиновые маски с прорезями для глаз, рта и носа, защищающие кожу от солнечных лучей. Они стали альтернативой привычным средствам от загара - кремам, шляпам и зонтикам.

Сообщается, что автором изобретения явился предприниматель Чжан Шифань из Циндао (провинция Шаньдун), который создал фейскини ещё в далеком 2004 году.

Маска обрела популярность потому что китаянки весьма озабочены белизной своей кожи, и вся индустрия красоты в странах Азии базируется на отбеливании кожи.

Цена также стала решающим фактом при выборе средств защиты от солнца: солнцезащитные кремы с высоким фактором защиты стоят намного дороже, чем фейскини, стоимость которой составляет всего 4 доллара.

Кроме того, фейскини оценили европейские и американские модельеры, использующие их в модных показах. Современные фейскини выпускаются в различных цветах, они украшены узорами и сочетаются или контрастируют с цветом купальных костюмов.

 

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1