Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


28.01.2018

В Великобритании сняли запрет на посещение туристами Туниса:в отелях может возникнуть дефицит мест

В Великобритании сняли запрет на посещение туристами Туниса: в отелях может возникнуть дефицит мест

Тунис «вернулся на туристическую карту Великобритании – в конце 2017 со страны снята «нерекомендация» к посещению, продержавшаяся почти два года – со времени июльского теракта 2015. В итоге в сезон 2018 туроператоры Великобритании возобновили обслуживание страны.

Напомним, в июле 2015 тысячи туристов эвакуировались из Туниса. Причиной поспешного бегства с когда-то любимых курортов стало прозвучавшее из Великобритании предупреждение о «высокой вероятности» очередного теракта в отношении туристов вроде того, что две недели назад устроил вооруженный автоматчик, от рук которого на пляже погибли 38 граждан иностранных государств. Причем из них было 30 британских туристов.

После теракта выступил Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд: «После теракта в Суссе мы стали чаще получать информацию от нашей разведки и аналитиков, убеждающих нас в высокой вероятности очередного нападения». По мнению Хаммонда, необходимо активизировать действия по защите туристов и объяснить соотечественникам, что им опасно оставаться в Тунисе. В итоге были эвакуированы 3 тыс. туристов из Великобритании и Тунис стал «закрытой страной» для части европейских рынков.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106