Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


07.12.2017

Владимир Путин подписал закон о черных списках авиадебоширов

Владимир Путин подписал закон о черных списках авиадебоширов

Президент России Владимир Путин подписал закон о черных списках авиадебоширов – теперь у авиакомпаний появится возможность не пускать в самолет тех, кто ранее нарушил порядок на борту воздушного судна.

Таким образом, уже после внесения изменений в Воздушный Кодекс российские перевозчики смогут отказывать пассажирам, угодившим в черный список за скандал на борту. Непосредственно речь идет о статьях 6 статьи 11.17 КоАП (неподчинение командиру воздушного судна), а также положений статей КоАП, 213 (хулиганство) и 2671 (действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств). Осуществляться это будет следующим образом: от командира воздушного суда информация поступит к руководителю авиакомпании, соответствующую копию документа получит и «надебоширивший» пассажир до того, как он покинет воздушное судно. Далее окончательное решение об ограничении в перевозке дебошира будет принимать руководитель перевозчика на основании признания судом нарушения им вышеуказанных статей КоАП или УК РФ. Перевозчик получает копию вступившего в силу постановления или приговора суда и в течение 30 суток может ввести кратковременный запрет на продажу авиабилетов дебоширу.
После сего этот путешественник отнюдь не сумеет попасть на борт авиакомпании в течение года. Причем он имеет право оспаривать решение в суде, а также должен быть допущен на борт при некоторых условиях – если он следует на лечение, если он сопровождает инвалида, а также «если пассажир возвращается в Россию, и полет на рейсе этой авиакомпании - единственная возможность сделать это».

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106