Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


07.12.2017

Возобновление проведения собеседования на визу в США!

Консульства США в России возобновят проведение собеседований на визы

С 11 декабря 2017 года Посольство США в России возобновит собеседования на неиммиграционные визы в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

11 декабря представительство США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке возобновят проведение собеседований на неиммиграционные визы в ограниченном объёме. Посольство США в Москве также продолжит осуществлять собеседования на иммиграционные, диверсификационные и неиммиграционные визы в ограниченном объёме», - говорится в сообщении Посольства. Там также отмечается, что в абсолютном размере выдача виз возобновлена не будет в связи с решением российской стороны о уменьшении численности персонала посольства США и 3-х консульств. «Мы продолжаем выполнять свою работу со значительно сокращенным кадровым составом, что неизбежно подразумевает сокращенный объём визовых услуг. Хотя мы рады возобновить этот процесс, его ограниченный характер по-прежнему является печальным последствием решения правительства РФ ограничить штат дипмиссии США», - пояснили в дипведомстве.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106