Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


06.07.2017

Ждать ли горящих туров? 

Наши туристы часто спрашивают про "горящие туры", основываясь на опыте прошлых лет, надеются, что за несколько дней до вылета цены резко снизятся. 

2-3 года назад почти каждое лето на массовых направлениях туризма (таких как Турция, Греция и Болгария) наблюдалось "горение" туров. На рынке работала одна очень крупная авиакомпания с большими самолётами, способными вывезти свыше 500 пассажиров за один раз. Туроператоры развивали собственные авиакомпании и активно друг с другом конкурировали, пытаясь охватить как можно большую часть рынка. Для этого они продавали многие туры по явно заниженным цен. 

Однако, жизнь идет и все меняется. Подстраиваясь под новые реалии, крупные туроператоры начали корректировать свой авиабизнес, выводя из флота собственных авиакомпаний лишние самолёты. 

Турецкие отельеры тоже были вынуждены подстраиваться под сокращение количества туристов. В сезон 2016 года многие турецкие отели просто не открывались, а в 2017 году возобновили свою работу не все. 

И что в итоге:
- Туроператоров стало меньше.
- Провозные ёмкости авиакомпаний сократились.
- Часть отелей до сих пор не восстановили свою работу.
- Спрос на туры вырос.

И теперь авиабилеты на большинство рейсов заканчиваются за несколько дней до вылета. Избытка билетов нет, есть даже определённый дефицит перевозки. А раз есть дефицит, то пропадает главное условие появления "горящих" туров - свободные места на рейсах и в отелях, которые не успевают продаваться по обычным ценам. Возможна и такая ситуация: «туда» билеты есть, а вот «обратно» нет, при таких условиях тур невозможно забронировать

В связи с этим, туристам, которые думают "бронировать сейчас или ещё подождать", мы настоятельно рекомендуем не откладывать приобретение тура на последний момент. С таким подходом можно остаться вообще без тура. Мы всегда советуем, если Вы нашли подходящий вариант, то бронируйте его сразу. Конечно, есть вероятность, что он подешевеет, ведь мы не экстрасенсы и знать будущее не можем. Но более вероятно, что он подорожает ближе к дате вылета, либо же просто "уйдёт". 

Чтобы не быть голословными, мы прикрепляем скриншоты, сделанные 6 июля. Выбрано несколько направлений из разных городов вылета от разных туроператоров.

Челябинск-Турция:

Екатеринбург-Турция:

Екатеринбург-Болгария

С удовольствием забронируем для Вас тур!

Ждем по адресу: Челябинск, пр. Ленина 55А, оф.1106 
Наши телефоны:
8 (351) 215-95-77; 
8 (351) 216-33-73

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1