Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Россия с 1 августа возобновит международное авиасообщение


Россия возобновляет международное авиасообщение с 1 августа. Об этом 24 июля объявил премьер-министр Михаил Мишустин. По его словам, принимая решение о восстановлении перелетов, власти руководствовались «эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости и принципами взаимности».

«С 1 августа возобновляется международное авиасообщение», — говорится в сообщении штаба. Границы откроются для рейсов из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как уточнила вице-премьер Татьяна Голикова, будут доступны перелеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. По ее словам, с 1 августа граждане смогут улететь в Лондон, на «популярный у туристов» остров Занзибар, а также в крупные турецкие города Анкара и Стамбул. С 10 августа станут доступны перелеты в Анталью, Даламан и Бодрум.

Турция станет одной из первых открытых для россиян стран.

Глава Минтранса России Евгений Дитрих добавил, что список доступных для россиян стран будет постепенно расширяться. В настоящий момент Россия ведет переговоры о возобновлении авиасообщения с 30 государствами. 

Как только все станет более ясно, компания Sunvik обязательно опубликует актуальные туры. Ждем развития событий и открытия еще бОльшего количества стран и городов вылета.
Ну а пока маленькая, но радость.

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1