Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Анна14.08.2019

Огромное спасибо за отдых в Турции хочу сказать Анне Калиш. Спасибо за подобранный отель. Тур бронировали в апреле. На отдых улетели в конце июля. Вот вернулись совсем недавно. А отдыхали мы в отеле Goldcity, на вилле. Все просто супер, и питание, и анимация для детишек, территория отеля! Сначала мы немного были ошарашены что море далеко, как оказалось потом, ехпли мы на автобусе всего 10 мин. Зато какое морееее, чудесное, чистое. Рекомендую данный отель семьям с детишками.

Санвик

Анна, спасибо большое за отзыв и доверие. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юлия06.08.2019

Летали от Санвик. Туроператор был Интурист, все очень понравилось. Бронировали по факту отель Idas club 4*, а по прилету поселили в другой намного лучше - Idas hotel 4*. В отеле вся мебель новая, персонал вежливый, но не говорит по русски, общались жестами))). В отеле очень чисто. Еды много, единственное мало фруктов. Море не далеко, 7 минут ходьбы, есть свой пляж от отеля, но не очень хороший, ходили в основном на дикие или платные, не дорого. Сам Мармарис очень красивый, полетим ещё раз. Спасибо за тур. 

Санвик

Юлия, спасибо за отзыв. То, что Вас переселили в другой отель, называется овербукинг (англ. Overbooking). Рады, что все понравилось по итогу и переселение со стороны туроператора не омрачило Ваш отдых. Ждем вновь и вновь.

С Уважение, Анна Калиш 

Ангелина31.07.2019

Затянула череда дел: работа, Свадьба и семейная жизнь)) Отзыв собираюсь написать уже в течение 5 ти месяцев!
И вот свершилось.  Хочу выразить огромную благодарность, Анне. Она выполнила все наши капризы, подобрала отличный тур, хороший отель!!! И что не мало важно постоянно была на связи
Начнём с того, что тур с мужем мы купили на тот момент, когда у меня не было загранично паспорта а покупали мы более чем за месяц. А паспорт мне дали за неделю до вылета ! Но Аня меня успокоила, что все будет хорошо. И все действительно было как по маслу. Sunvik выдал на комплект документов и что важно напоминалку ( где, куда, как, во сколько) - это важно! Летели мы red
Wings без задержек, а отдыхали в Side Crown Palace для нас отель и город подошёл идеально ( город дороговатый относительно Турции так как одни Европейцы в основном пожилые
Но мы это знали заранее и специально ехали от шума!), в той же Алании дешевле относительно покупок,
Не знаю на счёт проживания! Отель выбирали скрупулёзно и целенаправленно не клубный, нам важно было нахождение в городе и свобода передвижения. Так как Сиде и Аланию мы объездили самостоятельно на долмушах и междугородних автобусах ( в клубных отелях это сделать сложнее). Выбирая Сиде - будьте готовы, что пляжи относительно далеко отеля, мы жили в 5* но до моря 700м по улицам мимо других отелей, гуляли пешком нам нравилось, небыли регулярные автобусы каждые 10 минут! 
Мы полностью довольны отдыхом и выбором агентства, отеля и тур оператора ! 
Спасибо за чудесный отдых в сентябре снова в отпуск, скоро к вам вернёмся

Санвик

Ангелина, спасибо большое за такой отзыв. Рада видеть в числе клиентов. Ждем вновь. 

С Уважением, Анна Калиш 

Юлия24.06.2019

Огромное спасибо за чудесный отдых в Турции, турфирме Sunvik в лице Анны,профессионал своего дела, учла все наши пожелания и бюджет,следующие поездки только от вас и конечно рекомендации всем друзьям и знакомым.

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв. Рада видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна

Анна21.06.2019

Огромное спасибо Анне Калиш за подготовку документов в визовый центр для получения визы в Италию!!! Очень быстро, своевременно и качественно оформлены документы и получена виза, хотя мог быть отказ, т.к. по вервой визе я не летала! Анна дала рекомендации, оформила пакет документов и мне выдали визу на полгода!!! Я этому безумно рада. По итогу отдых в Италии был просто супер !!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада, что все получилось и с поездкой и визой. Благодарна за то, что остаетесь в числе постоянных клиентов. Жду вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Дина15.06.2019

Летали в Сочи! Поездка была волшебная!!! Даже задержка рейса не испортила нам отдых! И это все благодаря фирме Sunvik! Анна! Спасибо вам за отличную организацию поездки. Отель на Красной поляне, который порекомендовали, просто супер. Учли все наши пожелания и всегда были на связи. Вы профессионал!!!

Санвик

Дина, спасибо большое за отзыв. Рада, что отдых удался. Обращайтесь за организацией отдыха в любое удобное для Вас время.

С Уважением, Анна Калиш

Люцина 03.06.2019

Несколько раз летала в Сочи турами с Sunvik. Всегда оперативно отвечают на все вопросы :) Уже несколько друзей отправляла за турами к вам. Всегда все хорошо) Отдельное спасибо за то что можно не приезжать в офис, делать все дистанционно: бронирование, оплата, ваучеры - это очень удобно)

Санвик

Люцина, спасиюо за отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1