Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина21.07.2021

В этом году решились на летний отдых на Черноморском побережье в г. Анапе, Анна как и всегда подобрала тур, идеально подходящий нашим запросам с вылетом уже на следующий день. Время вылета туда и обратно было изменено туроператором, чартерные рейсы они такие, но Анна вовремя нас предупреждала об изменениях, поэтому мы к ним были готовы. В целом отдых удался. На пляжах Анапы можно найти и гальку, и песок, стоит только немного поисследовать местность. Оттуда также можно съездить на различные экскурсии: мы выбрали мини путешествия на берег Азовского моря и вулкан Гефест, а также экскурсию в Абрау-Дюрсо. Регион интересный, безусловно сильно отличается от Сочи, но побывать определённо стоит! Большое спасибо Анне за помощь в организации отдыха!

Санвик

Ирина, спасибо больщое за отзыв и рекомендации для туристов. Обращайтесь вновь и вновь. Буду рада помочь.

С Уважением, Анна

Татьяна05.07.2021

Хочу выразить слова благодарности Анне за ее супер работу и отношение к клиентам. В этом году мы отдыхаем в Сочи. Как всегда подобран хороший тур, проделано много работы из-за перебронирования. Анна постоянно на связи: как долетели, как заселились, как отдыхается. Она никогда не оставит ваш вопрос без ответа, четко и по делу ответит. Расскажет все честно о туре со всеми его плюсами и минусами, посоветует. Выбирает только надежных туроператоров. С Анной можно быть спокойной за пакет документов, за весь отдых, начиная с аэропорта вылета и прилета домой. Доверие 100%. Желаю Анне в любом деле процветания и здоровья всей семье.

Санвик

Татьяна, спасибо большое за отзыв и такие добрые и теплые слова. Рада видеть в числе клиентов. Обращайтесь вновь и вновь. 

С Уважением, Анна

Ирина05.07.2021

Уже много лет бронирую туры для всей семьи только в Sunvik. Анна всегда подберет лучшие варианты, а в современных реалиях еще и сориентирует в подборе нужных документов и справок для вылета. Благодарю за супер индивидуальный подход к каждому клиенту и за то, что этим летом доедем до моря))

Санвик

Ирина, спасибо за отзы и многолетние доверие. Всегда рада видеть вчисле клиентов.

С Уважением, Анна

Анна25.05.2021

С турфирмой Sunvik наша семья уже отдыхает 9 лет! В любое время можно обратиться к Анне Калиш и она все подробно расскажет, поможет определиться с выбором страны , отеля. Что- то посоветует, от чего- то оговорит, но главное, что все во благо для туристов ! Последний раз мы летали перед закрытием Турции с 5 апреля по 16 апреля. Анюта все контролирует: выезд в аэропорт, прилёт , заселение, прилёт домой! Хотим выразить огромную благодарность Анюте за все наши путешествия )))) Отдых планируем снова и как всегда обратимся только в турфирму Sunvik!!!

Санвик

Анечка, спасибо за теплые слова и многолетнее доверие.

Тудачкова Наталья08.04.2021

Мы отдыхали в Турции в Кемере с 23.03.2021 по 29.03.2021. Тур был перенесен с прошлого года. Отдыхали мы в Парк отеле Мираж. Все очень понравилось. Отличный отель, замечательный персонал, всем советую. Большое спасибо  Анне, она сопровождала нас все время, консультировала, очень нам помогала.

Санвик

Наталья Ивановна, спасибо большое за отзыв. Рада, что отдыхом остались довольны.

Наталья Полунина 17.11.2020

Отдыхала в ноябре с сыном в Белеке в отеле Лимак Аркадия спорт резорт, очень понравилось. Любезный обслуживающий персонал, каждый день выдавали новые маски, мерили температуру, еду накладывают сами, нам нельзя. Но, и этому рады, просто чуть дольше получается. Спасибо турфирме Санвик за оперативный подбор тура!

Санвик

Наталья, спасибо большое за отзыв. Всегда рада видеть в числе клиентов.

Елена Ваторопина10.03.2020

С 27.02 по 4.03 летали отдыхать от данного турагенства. Летали отдыхать впервые, но решили для себя, что свою турфирму мы нашли, и уж тем более своего турагента АННУ. Анна была на связи с нами все время: с момента вылета и до возвращения. Можно сказать, давала нам пошаговую инструкцию, а это очень важно, когда впервые летишь на отдых в другую страну. Анна, выражаем Вам огромную благодарность за наш отпуск! И ждите нас снова

Санвик

Елена, спасибо большое за доверие. Обращайтесь вновь. Буду рада помочь.

  12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1