Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Юлия18.06.2018

Спасибо вашей активной команде за подбор отличного отеля. Отдыхали в Кемер/Кириш. Отель с шикарной территорией, море рядом, персонал доброжелательный. Очень много гостей с детьми. Малыши в восторге от анимации. В общем все понравилось, за исключением мелких минусов. Желаю вашей команде удачи и успеха. Следующий отпуск планируем с вами.

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов. Всегд ждем на чай или кофе к нам в офис.

С Уважением, Анна Калиш

Яна12.06.2018

С помощью Анны и турфирмы Sunvik мы уже ездили отдыхать, остались очень довольны отпуском и сейчас. На этот раз выбор пал на поселок Кириш, для меня это была уже третья поездка в Турцию, для подруги первая, и могу сказать, что это отличное место, чтобы насладиться всеми преимуществами Средиземноморья.

Сам Кириш очень маленький поселок, его можно пройти пешком от начала до конца, особых развлечений здесь нет, в основном отдых тут пляжный и отельный, не тусовочный. Главное преимущество - фантастически красивые виды на горы, и, конечно, море, чистое, изумительного цвета, ласковое, мы отдыхали с 12 по 21 мая, вода была прохладная, но мы все равно купались каждый день. В основном в Кирише отели-пятизвездочники с огромными территориями и широченными пляжами, мы отдыхали в Seker Resort, заявлен как 4 звезды, где-то пишут, что 3.

Скажу сразу, что до этого я отдыхала в маленьких трехзвездочниках, поэтому для меня этот отель был самый шикарный! Номера в принципе обычные, мы жили на 3 этаже, ничего особенного, но было комфортно, нареканий нет. У отеля огромная, шикарная и очень ухоженная территория, очень красиво, поэтому фоток с кустами у нас куча)) Даже удалось увидеть живность, которой тут раздолье - ежиков и змею. Отдыхают в отеле по большей части русские, также белорусы, украинцы, казахи, сами турки и еврпопейцы, как я поняла, в Кирише особо не останавливаются, контингент отдыхающих в основном семьи, взрослые, молодежи немного.

Пляж очень близко, пять минут пешком, но минус – он очень маленький и тесный, начитались отзывов, что лежаков не хватает постоянно, взяла с собой туристический коврик, чтобы было комфортно лежать нам гальке, но он мне не пригодился. Мы шли на пляж сразу после завтрака, поэтому лежаки успевали занять всегда, а днем там вообще свободно было, купаться через раз ходили на соседние пляжи, попрыгать с пантона тоже разрешали, читала, что кто-то на дикий пляж уходил, там минут 15-20 пешком, но, думаю, в сезон без зонтов там и сгореть можно.

Питание больше тянет на 3 звезды, тоже ничего особенного, но все вкусно, мы голодными не оставались никогда, были очереди на раздаче мясного, но это мелочи, конечно. Многим не нравилось, что «маленький выбор, мало мяса», кому-то нужна была русская кухня, мне кажется, это странные претензии, за шикарным питанием нужно в 5 звезд ехать. Овощей, помидоров и огурцов, было маловато, из фруктов только апельсины, но при этом можно было купить на улице клубнику, черешню, персики за 3 доллара килограмм, опять же без витаминов не останетесь.

В отеле классная команда аниматоров, мы ходили на все вечерние представления, было весело, иногда пошловато, но все равно прикольно. Повторюсь, что вечером заняться в Кирише нечем, поэтому эти шоу скрашивали наши вечера) Днем на анимацию попали пару раз, потому что мы либо были на пляже, либо на экскурсиях, ребята молодцы, скучать не дают, заставят поучаствовать даже если совсем не хочешь)) Горки в бассейне тоже классные, прокатились пару раз) Для детей также днем есть развлечения, вечером дискотека, думаю, очень удобно для родителей. Вечером после шоу в баре у отеля дискотека, мы ходили несколько раз, музыка не очень нравилась, то кислоту включали, то русский рэп, другим отдыхающим тоже не нравилось, просили диджей поменять, но безрезультатно, люди просто уходили, как говорится, на вкус и цвет, но мы все равно пару раз потанцевали. Люди вечером сидели в этом баре, выпивали, кальян курили, мы ходили гулять по поселку, если танцевать не хотелось. В баре по вечерам включали трансляции хоккейных матчей, тоже плюс, если кому интересно.

Один вечер была турецкая ночь, живая музыка, торт, умеют турки устроить праздник. Выступал музыкант, которого я уже видела 4 года назад в Кемере, очень хороший дядечка, тут все вдоволь натанцевались, песни были знакомые, музыка душевная, после этого на дискотеку уже не хотелось)) Ресепш симпатичный, wi-fi бесплатный, но очень слабый, ловит только на ресепе, когда народу много, работает еле-еле, люди умудрялись звонить домой, мы в основном в мессенджерах и соц.сетях сидели, но, считаю, это тоже хороший повод, чтобы поменьше в телефоне залипать. На ресепшене адмистраторы не все говорят по-русски, но объясниться можно, там же можно взять утюг, если вам надо.

Еще раз скажу, что гулять в Кирише особо негде, набережной нет, главная улочка – магазины с одной стороны, отели и живые ограды с другой, но пройтись можно, мы гуляли с удовольствием. С одного края Кириша большой аквапарк, если захотите пойти, покупайте тур в агентстве, выходит дешевле, чем просто входной билет брать. Там же у аквапарка речка, которая должна в море впадать, и собственно, этот дикий пляж, нам было интересно там погулять. Что касается работников магазинов, тур.агенств и пр, все отлично говорят на русском, даже нет ощущения заграницы, думаю, тем , кто не знает английского, будет комфортно. За тусовками и развлечениями нужно ехать в Кемер, мы не были, но можно добраться на автобусе или маршрутке.

Больших супермаркетов в Кирише нет, только маленькие магазинчики, в супермаркет нужно тоже ехать в Кемер, мы затаривались в большом ТК в Анталье, когда на экскурсию ездили. В Кемере есть клубы, нас аниматоры постоянно манили поехать, цена 10 долларов с человека, но у нас все дни были расписаны, времени не хватило, довольствовались нашей дискотекой. В магазинах, я считаю, покупать особо нечего, я обычно везу домой фрукты, оливковое масло, оливки. В этот раз купила себе серебряные серьги, это и мое хобби, и работа, и память о поездке.

В Турции в ювелирных лавках вам предложат украшения с необычным камнем султанитом, если вы помните украшения с александритом, который меняет цвет от зеленого при натуральном освещении до красного при искусственном, и которые были у наших бабушек в СССР, то султанит имеет 5 цветов, которые проявляет также в зависимости от освещения. Мы купили самые простые гвоздики за 20 долларов, скажу сразу, что камень в таких украшениях искусственно выращенный, поскольку натуральный султанит, так же, как и натуральный александрит, который сейчас найти на прилавках практически нереально, стоит на уровне бриллиантов или даже дороже. Но, как работник ювелирной сферы, скажу вам, что бояться искусственно выращенных камней не стоит, это не синтетика, а полный аналог натурального камня, то есть самоцвет, выращенный из натурального сырья, просто не в природных условиях, а с помощью человека в лаборатории. Если вы верите в магию камней, то в таком искусственно выращенном камне она тоже работает, а свойства вставки, ее чистота и качество только лучше. Сама лично в своем украшении видела 4 оттенка султанита: салатовый, розовый, желтый, фиолетовый, отличный подарок и для себя, и для близких, теперь мечтаю вернуться за кольцом))

Очень порадовали цены на экскурсии, мы сразу пошли в уличное агентство, у оператора в 2 раза дороже. Специально пошли в Ginza Travel, где-то минут 15 от нашего отеля. В итоге купили 4 экскурсии за 100 долларов, можно сказать, даром, видимо, потому что начало сезона. Я мечтала побывать на Памуккале, и вот в третью поездку моя мечта сбылась, очень красивое место, я не пожалела, несмотря на долгую дорогу и жару. Забирали нас в 5 утра, в отель вернули в 20, было много остановок в магазинах, но оно того все же стоило. Да, времени провести на Памуккале было всего 3 часа, но по совету экскурсовода Замиры мы все успели. Сначала минут 40 в бассейне Клеопатры (за отдельную плату), вода там 36 градусов, после нашего 20-градусного моря это тоже был кайф, потом прогулка по самими террасам, белоснежные ступени и голубая вода, наслаждение для глаз, и подъем к развалинам театра, даже еще время осталось. Правда, было очень жарко, мне кажется, в июле-августе, здесь будет тяжеловато.

Также мы съездили на экскурсию в Анталию, туда входил подъем на канатной дороге на высоту 1000 метров, она новая, всего 2 года работает, очень красивый вид на город, горы и море. Прогулка по древнему городу Калеичи, времени было мало, думаю, нужно ехать в Анталию своим ходом, чтобы вдоволь там нагуляться, и, наконец, водопад Дюден, одно из моих любимых мест в Турции. В целом хорошая экскурсия.

Купили также экскурсию Демре-Мира-Кекова. Сначала на яхте поплыли к затонувшему городу-острову Кекова, по пути любовались видами гор и моря, была одна остановка для купания, это более развлекательная часть экскурсии, все-таки она больше историческая. Главная цель – посещение храма Св.Николая (за отдельную плату), мне лично было скучновато, но все равно любознательно, верующие могут там помолиться, купить свечи, иконы. Затем мы посетили руины города Миры Ликийские, гробницы и театр, у нас почему-то не было туда входного билета, но экскурсовод Физа, чтобы нам не было обидно, отправила нас посмотреть храм, который еще только раскапывают, вообщем, развалин хватило на весь отдых вперед. Последним нашим приключением была прогулка на яхте, с пенной вечеринкой.

Можно было съездить за отдельную платы в древний город Фазелис, но развалин нам уже хватило, как-то не захотелось, сейчас немного жалею. Яхта Ginza Monster была полный релакс после наших предыдущих насыщенных экскурсий, также можно было полюбоваться видами гор и моря, было 3 остановки для купания, вода класс, и виды просто потрясающие. Даже удалось увидеть в открытом море черепаху. На самой яхте развлечения для детей и взрослых: пенная вечеринка, go-go, живая музыка, расслабиться можно)

Оцениваю наш отель Seker Resort и наш отдых в целом на твердую пятерку! Домой уезжать не хотелось, думали позвонить Анне и попросить продлить нам еще на пару денечков этот рай!

Спасибо тур.фирме Sunvik и Анне Калиш, рекомендую Вас всем своим друзьям!

Санвик

Яна, спасибо большое за такой большой и развернутый отзыв с советами и рекомендациями. 
Рады видеть в числе постоянных клиентов и спасибо, что доверяете свой отдых нам. 
Ждем вновь и вновь за турами или же просто на кружку чая или кофе.

С Уважением, директор Анна Калиш

Александра Христотодорова09.06.2018

Попросила компанию Санвик найти нам хорошие Билеты в Сочи. Даты не имели значения. Компания учла все наши пожелания ! Очень вежливы! Внимательны! Остались довольны отдыхом полностью!!! Всем своим знакомым теперь рекомендую только эту компанию! Отдельное спасибо за то что регистрировали нас на самолёт и туда и обратно!

Санвик

Александра, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов. Всегд ждем на чай или кофе к нам в офис.

С Уважением, Анна Калиш

Александра03.05.2018

На днях отметили мамин юбилей и только в последний момент придумали ей подарить поездку на двоих в Питер. По многочисленным положительным отзывам обратилась в вашу компанию. Спасибо, что в короткие сроки все организовали (перелет, отель, экскурсии). Родители в восторге, прилетели с положительными эмоциями и впечатлениями.

Санвик

Александра, спасибо за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь за турами и просто на кружку чая или кофе.

С Уважением, Анна Калиш

Сергей13.03.2018

Мы прилетели.......со страны улыбок Тайланда. Отдохнули отлично, все было замечательно. Отель Pattaya park соответствовал всем нашим ожиданиям. Тайланд замечательная, колоритная страна с обилием экзотических фруктов. Вернемся сюда снова. Спасибо компании Санвик за замечательный организованный отдых. Вы лучшие! С нетерпением ждем следующего отдыха.

Санвик

Сергей, спасибо большое за такие теплые слова! Ждем вновь и вновь. Рады видеть в числе клиентов.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Роза13.03.2018

Отдыхали в ОАЭ с 26.11.2017 по 03.12.2017 от компании Sunvik. Тур полностью подобрала Анна и как всегда все было на высоком уровне. Отдых удался на славу. Хочется вернутся в эту удивительную страну. Анна и вся ее команда знает о вкусах и предпочтениях своих клиентов. Нет сомнения что мы выбрали самое лучшее тур агенство "Sunvik" Желаем вам успехов и процветания!!!

Санвик

Роза, спасибо большое за такие приятные слова. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём у нас в офисе, как для помощи в организации отдыха. Так и просто в гости на чашку чая или кофе. 

С Уважением, Анна Калиш 

Екатерина28.02.2018

"Через тернии к звездам"! . Итак, коротко об Эмиратах с "Санвик": все хорошо :) . В деталях: выбор всегда дело не простое, особенно, когда дело касается девочек ))) Ведь девочки - они такие )))) Надо все красиво, "вкусно", рядом и на лайте ). . Аня - тот самый "Сусанин", кто открывает завесу тайны над тонкостями туризма по разным точкам Мира и честно говорит о преимуществах и недостатках локаций, региона, и, конечно же, самих отелей. И, согласитесь, это важно как никогда, ведь отдых без комфорта - это сплошной напряг, а отдых, продуманный до мелочей - гарант хорошего результата о воплощения мечты в реальность! . Работа с клиентом максимально индивидуализирована, и порадовал режим работы в формате практически "24/7" - когда есть возможность осудить детали будущего путешествия не только в часы режима работы компании, но и в удобное для себя время. Такая гибкость и лояльность работы контрагента важнее, чем средняя цена аналогичного тура на рынке. . Путешествую не в первый раз, но именно в преддверии этого путешествия жутко заболела, и вопрос о том быть, или не быть ставился ребром. И здесь важна поддержка. Простая человеческая поддержка и вера в то, что все будет хорошо. Именно Аня дала тот самый весомый "толчок" к принятию решения, и пожалуй, это путешествие было одним из лучших в моей жизни. . Хочется сказать спасибо за организацию работы, качественное взаимодействие с клиентом и человеческое отношение. . Полечу ли я еще с компанией "Санвик"? Да!. . Буду ли я советовать компанию близким и друзьям? По-моему, вывод очевиден! ;).

P.s.: путешествуйте, открывайте новые грани Мира и себя, ведь ни одно путешествие не оставляет нас прежними! . С верой в новые приключения, Екатерина ;)

Санвик

Екатерина, спасибо большое за отзыв. Ждем вновь и вновь. И конечно же, рады видеть в числе наших клиентов.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106