Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Алина 07.10.2019

Спасибо за отличный отпуск в Турции в сентябре 2019г. Анна помогла выбрать тур, учитывая наши пожелания к отелю и авиакомпании. Выбрали отель Amara prestige 5*. Перед отъездом дала рекомендации по экскурсиям, проинструктировала, что и как. Турция встретила нас приветливо - по прилету туроператор заселил в другой отель - Club Zigana. Анна была на связи с нами все время, пока мы не разрешили данную проблему - получили в качестве компенсации экскурсию по морю на яхте на троих. Несмотря на этот инцидент отпуск прошел отлично, отель предоставили равноценный, на первой линии, с огромной зеленой территорией. Хотелось бы отметить, что Анна - профессионал своего дела, все организованно, четко и с любовью, обязательно обратимся еще)

Санвик

Алина, спасибо за отзыв. За Вашу ситуацию я наверное больше переживала, чем Вы сами =) Очень рада, что отдых понравился. Жду вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Анна02.10.2019

Хочу от всей души... от благоприятной перезагрузки всего организма..сказать необьятное и большое спасибо за работу,и трепетное отношение Анну Калиш! Спасибо за организованность! За то что услышала мои пожелания... но!!!! Получилось втройне ещё лучше чем мои пожелания... это прям волшебство и сказка- мой отель))) и морееее. Хочу сказать не расстраивайтесь если не дают подтверждение, у меня было такое. И я рада потому ,что купила путёвку ещё лучше))) вообще написала что чувствую, надеюсь что передала свои отдохнувшие и наполнены счастьем чувства. Спасибо ещё раз

Санвик

Анна, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш 

Екатерина18.09.2019

Обратилась в компанию Sanvik впервые, Анна выслушала все мои пожелания и подобрала отель согласно моим запросам. Рассказала об отеле, дала хорошие советы на какие экскурсии, достопримечательности стоит обратить внимание. Очень хорошее, заботливое отношение к клиентам, от начала отпуска и до завершения отпуска. Спасибо Вам за хороший отдых!

Санвик

Екатерина, спасибо за отзыв и доверие. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Полина 16.09.2019

Хотим с Владиславом сказать огромное спасибо Анне, за наш первый отпуск за границей в Турции с 28.08-04.09. Не пожелали что обратились именно в Санвик, предложили отличный вариант который устраивал наш бюджет. Анна рассказала все от и до, за два дня дала пакет документов со всеми напоминалками и дала несколько советов для нас. Были в Daima biz, но поселили в resort, поэтому мы жили на два отеля, так как могли пользоваться услугами двух отелей. Еды очень много голодными не оставиться никто, заход в море отличный, были проблемы с лежаками как и говорила Анна, но нам было все равно отлично лежали и на гальке. У отеля имеется аквапарк, что нам тоже понравилось, очереди в будни не большие. Территория отеля нас очень понравилась огромная и очень зелено все. Мы в восторге, и от отдыха и от сотрудничества с Анной, теперь только к вам.

Санвик

Полина, спасибо большое за такой подробный отзыв. Рада, что несмотря на не большие возникшие трудности во время отдыха, о которых я узнала только сейчас из этого отзыва, Вам все  понравилось. Буду рада видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Валентина 15.09.2019

Являемся постоянными клиентами компании. В этот раз с 19.08 по 25.08.2019 мы отдыхали в Турции, центре Кемера от турфирмы Sunvik. Поездка нам очень понравилась, все было так, как нам сказали, когда мы покупали путевку. Спасибо за четкие правдивые рекомендации. Никаких неожиданностей не было, все было по плану, поэтому наш отдых прошёл великолепно!!!

Санвик

Валентина, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год доверяете свой отпуск нам. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Анастасия15.09.2019

Второй год обращаемся к Анне. Отдохнули в Турции отлично, как и в прошлом году. Все пожелания и бюджет были учтены при подборе отеля. Отдыхали в Adora golf. Все понравилось. Спасибо огромное Sunvik и лично Анне. При выборе следующего тура обязательно обратимся снова к ним.

Санвик

Анастасия, спасибо большое за отзыв и за то, что и в этом году  доверили свой отпуск нам. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина28.08.2019

Как всегда при планировании отпуска направляюсь сразу в Sunvik) В этот раз Анна посоветовала оформить сначала визу в Грецию, и, ура! Виза на год получена!)) Благодарю Анну за оперативную работу, грамотно собранный пакет документов и дельные советы!

Санвик

Ирина, спасибо за отзыв и то, что остаетесь постоянным клиентов на протяжении нескольких лет. Ждем вновь и вновь

С Уважением, Анна Калиш

  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1