Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Эмилия18.03.2019

Летала в Таиланд в отель Neta Resort Pattaya. И так сложилось что при покупке тура вылет был на следующий день! Спасибо Анне Калиш за оперативную работу. Все было на высшем уровне!

Санвик

Эмилия, спасибо большое за отзыв. Рады, что теперь Вы в числе клиентов компании Sunvik. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина18.03.2019

В феврале 2019 года с сестрой летали в Сочи. Нужен был тур на определенные даты и, как всегда под определенный бюджет. Анна - настоящий профессионал своего дела! Подобрала оптимальное решение буквально за считанные минуты! Уже сбилась со счету, сколько раз Анна и ее команда помогали нам с выбором тура. При планировании отпуска обращаемся только в Sunvik, и ни разу об этом не пожалели! Огромное спасибо за Вашу работу!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады всегда видеть у нас в офисах.

С Уважением, Анна Калиш 

Наталья17.03.2019

С турфирмы Sunvik познакомилась впервые в сентябре 2018 года, когда подыскивала себе тур в Турцию. Анна профессионал своего дела, грамотно и качественно подобрала для меня тур, подходящий моим желаниям и моему бюджету, что у меня до сих пор самые теплые воспоминания об отпуске. В следующий раз только с турфирмы Sunvik. Небольшой совет для отдыхающих: если вы любитель активного отдыха, то обязательно берите экскурсию Jeeping, я была в Алании, от экскурсии в полном восторге, музыка, скорость, ветер, горы, апельсиновые рощи, игры и многое другое, просто класс!

Санвик

Наталья, спасибо за отзыв и такие приятные слова в адрес компании Sunvik. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая/кофе.

С Уважением, директор Анна Калиш

Ксения05.02.2019

Это был наш первый отдых, и мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу турфирму. Так как нам всё было в новинку и не знакомо, Анна всё подробно нам всё рассказала и помогала. Начиная от тщательного выбора отеля, до всех тонкостей. Большое спасибо Вам за помощь и терпение. Это был прекрасный отдых

Санвик

Ксения, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы стали клиентом нашей компании. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Анжелика Ингельевна Абдрахманова17.01.2019

Летала с турфирмой "Санвик" первый раз по рекомендации подруги. Это был мой лучший отдых. Огромное спасибо Анне за её терпение. Обязательно полечу ещё и порекомендую другим.

Санвик

Анжелика Ингельевна, спасибо большое за доверие. Рады видеть в числе клиентов.  Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая или кофе. 

С Уважением, Анна Калиш

Татьяна25.12.2018

Уже не первый раз летаю отдыхать через данную фирму. Цены одни из самых низких. И точно знаю, что меня не бросят и всегда все будет на высшем уровне. Спасибо за отличный отдых и заботу.

Санвик

Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Ждем вновь за турами и просто на чашку чая или кофе.

С Уважением, Анна Калиш

АННА24.12.2018

Большое спасибо Анне Калиш!!! Заказывала визу в Италию, документы были подготовлены качественно и своевременно!!! Визу сделали меньше, чем за неделю !!! Я довольна

Санвик

Анна, спасибо за обратную связь. Рады, что визу выдали. Желаем прекрасного отдыха. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш 

  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Новости

13 апреля/
2018

Турция — одна из самых популярных стран, с многочисленными курортами и отелями, которые так прижились нашим российским туристам. И хотя многие наши соотечественники прекрасно обходятся школьным английским, знать несколько турецких фраз не будет лишним, та и туркам будет приятно, если Вы заговорите на из родном языке. Местные жители уважительно относятся к людям, которые немного знают их традиции или владеют хотя бы парой слов на их родном языке.

13 апреля/
2018

В указ об ограничении импорта продуктов в Россию попало немало вкусных вещей: испанские мандарины и хамон, французские устрицы и сыр, финское масло, голландская клубника, австралийские стейки и норвежская семга. К счастью, за границей никто не отменил места, где всё это можно купить и попробовать. Рассказываем, куда отправиться за деликатесами.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1