Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ксения Бетехтина01.03.2020

Мы не первый раз ездим отдыхать с турфирмой Санвик, и к другим даже не хочется обращаться. Как только запланируем отдых - сразу к Анне. Подбирает туры по нашему желанию и возможностям, всегда хорошие отели, один лучше другого. 

Санвик

Ксения, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Жду вновь и вновь за турами. Да и просто на чашку чая/кофе.

С уважением,  Анна Калиш 

Анна 08.02.2020

Январским субботним утром, когда за окном мороз без Солнца, и чудес - нет. Собрали семейный совет и решили пора лететь в Дубай. Эмираты стали для нашей семьи вторым домом, так как летаем мы туда очень часто, а благодаря Анне и Sunvik ещё и выгодно. В течении 15 минут нашли путёвки и вуаля, на следующий день наш самолёт приземляется там, где лазурная вода, тёплый песок и ласковое Солнышко. Путёвки, удалось приобрести по очень выгодной цене, благодаря оперативной работе Анны, за очень короткое время она забронировала нам последние места на рейсе. Хотя была суббота, и многие из нас в этот день отдыхают, а вот руководитель Sunvik, трудится на благо своих клиентов. За час оперативно все было сделано и документы были у нас руках. Спасибо огромное за эту неделю счастья, тепла и новых эмоций.

Санвик

Анна, спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждём вновь и вновь.

С Уважением,  Анна Калиш 

Татьяна23.11.2019

Уже в 3 раз летаем в отпуск через Анну. Каждый раз разные страны и каждый раз замечательные отели и весь отпуск в целом. Всегда учитываются все пожелания и находится оптимальный вариант. Цены всегда самые оптимальные. Если сравнивать с другими турагентами, то разница минимальная. Но самое главное, всегда Анна советует и выбирает самого надежного туроператора, чтоб потом не сидеть в аэропорту. В прошлом году Анна уберегла меня от дешевой путёвки через другое агентство. Я полетела чуть дороже по путевке через Анну. А потом смотрела в новостях, как люди по дешевым путевкам сидели в аэропорту день или два в ожидании вылета. Так что теперь отдых только через Санвик :-)

Санвик

Татьяна, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе клиентов компании. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна

Алина 07.10.2019

Спасибо за отличный отпуск в Турции в сентябре 2019г. Анна помогла выбрать тур, учитывая наши пожелания к отелю и авиакомпании. Выбрали отель Amara prestige 5*. Перед отъездом дала рекомендации по экскурсиям, проинструктировала, что и как. Турция встретила нас приветливо - по прилету туроператор заселил в другой отель - Club Zigana. Анна была на связи с нами все время, пока мы не разрешили данную проблему - получили в качестве компенсации экскурсию по морю на яхте на троих. Несмотря на этот инцидент отпуск прошел отлично, отель предоставили равноценный, на первой линии, с огромной зеленой территорией. Хотелось бы отметить, что Анна - профессионал своего дела, все организованно, четко и с любовью, обязательно обратимся еще)

Санвик

Алина, спасибо за отзыв. За Вашу ситуацию я наверное больше переживала, чем Вы сами =) Очень рада, что отдых понравился. Жду вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Анна02.10.2019

Хочу от всей души... от благоприятной перезагрузки всего организма..сказать необьятное и большое спасибо за работу,и трепетное отношение Анну Калиш! Спасибо за организованность! За то что услышала мои пожелания... но!!!! Получилось втройне ещё лучше чем мои пожелания... это прям волшебство и сказка- мой отель))) и морееее. Хочу сказать не расстраивайтесь если не дают подтверждение, у меня было такое. И я рада потому ,что купила путёвку ещё лучше))) вообще написала что чувствую, надеюсь что передала свои отдохнувшие и наполнены счастьем чувства. Спасибо ещё раз

Санвик

Анна, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш 

Екатерина18.09.2019

Обратилась в компанию Sanvik впервые, Анна выслушала все мои пожелания и подобрала отель согласно моим запросам. Рассказала об отеле, дала хорошие советы на какие экскурсии, достопримечательности стоит обратить внимание. Очень хорошее, заботливое отношение к клиентам, от начала отпуска и до завершения отпуска. Спасибо Вам за хороший отдых!

Санвик

Екатерина, спасибо за отзыв и доверие. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Полина 16.09.2019

Хотим с Владиславом сказать огромное спасибо Анне, за наш первый отпуск за границей в Турции с 28.08-04.09. Не пожелали что обратились именно в Санвик, предложили отличный вариант который устраивал наш бюджет. Анна рассказала все от и до, за два дня дала пакет документов со всеми напоминалками и дала несколько советов для нас. Были в Daima biz, но поселили в resort, поэтому мы жили на два отеля, так как могли пользоваться услугами двух отелей. Еды очень много голодными не оставиться никто, заход в море отличный, были проблемы с лежаками как и говорила Анна, но нам было все равно отлично лежали и на гальке. У отеля имеется аквапарк, что нам тоже понравилось, очереди в будни не большие. Территория отеля нас очень понравилась огромная и очень зелено все. Мы в восторге, и от отдыха и от сотрудничества с Анной, теперь только к вам.

Санвик

Полина, спасибо большое за такой подробный отзыв. Рада, что несмотря на не большие возникшие трудности во время отдыха, о которых я узнала только сейчас из этого отзыва, Вам все  понравилось. Буду рада видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1