Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ксения27.10.2014

Добрый день! Наш отпуск был спланирован очень неожиданно, и времени на подбор тура было очень мало. Нужно было быстро выбрать и лететь))) Мы обратились в турфирму SUNVIK, и не прогадали. Оксана подобрала нам тур сразу же, дала нужные советы. И все, тур куплен, виза одобрена, мы в ОАЭ. Я побывала в сказке, впечатления неописуемые, полный восторг. Отель тоже отличный, несмотря на 3 звезды. В-общем, планируя, следующую поездку, я знаю точно, куда обращаться

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгений03.10.2014

Очень благодарна за тур в Египет! Это был мой первый отдых за границей и не прогадала с турфирмой! Порадовал подход к клиентам - очень внимательно выслушали и помогли определиться. Отдых в Хургаде получился незабываемым! Экскурсий брала мало, но зато познакомилась с городом очень хорошо. Город не большой, но красивый и очень много мест, где можно развлечься! Отель Elysees 4* хороший отель - обстановка, как дома, хотя я там проводила очень мало времени. В общем, отдых получился СУПЕР, а ведь я изначально очень не хотела в Египет Еще раз СПАСИБО, Вам, за отпуск!!!!

Санвик

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! 

Соня02.10.2014

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции в октябре) Изумительное время для путешествия! Если у вас есть детки дошкольного возраста или если вам не по душе зной, то смело можно ехать: водичка тёплая, изнуряющей жары уже нет. Комфортная температура для отдыха. А какой вкусный в это время виноград!) Мы отдыхали в Белеке. Обилием зелени напомнил Кемер, но, конечно же, местами они отличаются. Яркие поля для гольфа всюду! Пляж песчаный, что лично мне очень пришлось по душе. Шикарнейшие эвкалипты, воздух,не побоюсь этого слова, вкусный! Хотелось бы выразить большую благодарность Санвику. Возникло небольшое недоразумение в процессе, Анна тут же включилась в решение вопроса и всё очень быстро разрешилось. Мне очень нравится ваша компания! У вас нет цели "впарить" путёвку да подороже. Вам действительно важно качество отдыха туристов и их эмоции! Спасибо за то, что всегда помогаете!

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения25.09.2014

Летали в сентябре 2014 вместе с дочерью (4 года) Анна Калиш, отдельная благодарность этому светлому человеку) посоветовала отель, помогла с выбором. Отель Bone club svs, понравился, кормили хорошо, персонал отзывчивый, все ходят с улыбками. Отдых очень понравился! Если поедем еще отдыхать, то только с Санвик

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся16.09.2014

Анечка, ты наверное самый понимающий турагент из всех турагентов)))). Отель, который ты нам подобрала в Турции для семейного отдыха полностью соответствовал нашим возможностям и потребностям. А так же ты единственная, кто предложил нам лететь из Уфы, чтобы вышло дешевле. В агенстве у вас очень уютно и все располагает к доверию. Мы теперь будем путешествовать с помощью вашего замечательно агенства SUNVIК travel! Тем более теперь через вашу группу в контакте мы всегда в курсе всех специальных предложений))) Ураа!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения03.09.2014

Отдыхали в августе 2014 во Вьетнаме! Отдых очень понравился и страна тоже, но произошли не приятные обстоятельства, которые подпортили первое впечатление (но все же мы решили не заморачиваться и наслаждаться Вьетнамом) и все это произошло по невнимательности менеджера Селиховой Анны. Начнем по порядку: по прилету во Вьетнам нас заселили далеко не в тот отель который мы оплачивали и который был в договоре, отель был ужасный, во вьетнамском квартале, до моря нужно было идти мин 20-30, после того как мы написали претензию, на следующий день нас заселили в другой отель, он оказался получше прежнего уже 2* и в 5 мин ходьбы от моря в европейском квартале, но все же это тоже был не наш отель. По договору у нас должен был быть забронирован отель 3* с бассейном на крыше и в 2 мин ходьбы до моря в самом центре Нячанга. Первый раз заказали тур через турфирму Sunvik, и сразу неприятности в 1 день отдыха, и это все из за невнимательности и торопливости менеджера!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия01.09.2014

Отдыхали с подружкой в Турции! Безумно понравилось!!!! !!!а главное что советов Анны Калиш отдых получился не таким бы позитивным и познавательным! !!!!!!спасибо огромное!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

24 августа/
2017

В понедельник, 21 августа 2017 года Россия официально присоединилась к Монреальской конвенции. В связи с этим максимальный размер компенсации для пассажиров задержанных рейсов увеличился в несколько раз

23 августа/
2017

Рядом с главными туристическим объектами Москвы устанавливают знаки, запрещающие использовать беспилотные летательные аппараты для фото и видеосъёмки

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106