Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Дарья08.04.2015

Вернулись из Вьетнама, Санвик посоветовали город Начанг - как более живенький город. И действительно, туризм там наиболее развит чем в соседних зонах (Далат, Фантьет). Вкусная еда, красивое море, добрые отзывчивые вьетнамцы. Отпуск с вашей компанией снова незабываем)Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв! 

Михаил11.03.2015

Ездил в Египет Шарм Эль Шейх очень понравилось! Спасибо Анне Калиш очень помогла с выбором! Обращусь обязательно! До следующего отпуска!

Санвик
Елена С.25.01.2015

Доброго времени суток!!! Планируя мероприятия на 8 марта, обратились в нашу любимую фирму -Санвик, где нам предложили посещение горячих источников в г.Тюмень. От поездки остались только приятный впечатления! Организация тура на отличном уровне: автобусы комфортабельные, никаких неудобств в дороге не возникало. Размещение в Тюмени в центре города, отличная экскурсия, хорошее питание, ну и конечно источники, которые заслуживают отдельного внимания!!! Ощущения после нахождения в источнике - нереально крутые, на улице -7 , а в воде + 42))))) После посещения в теле легкость, в голове отсутствие мыслей, просто релакс!!!! Поездкой очень довольны! Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Юля10.01.2015

Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Мы с мужем долго не могли определиться с направлением, потом, как всегда, старательно изучали отзывы на отели, а девочки из Sunvik подстраивались под все наши запросы, предлагая один вариант за другим. В итоге у нас был чудесный курортный новый год! Спасибо, "солнечные" ребята!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия22.12.2014

Хочу выразить свою благодарность Анне Калиш за то что подобрала нам супер тур в Египет,были с мужем за границей первый раз, столько эмоции, спасибо за кусочек лета зимой)))))

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

Алекс и Алекс09.12.2014

За три недели до отпуска обратились в турфирму «Санвик» для выбора тура в Египет, нам тут же предложили несколько вариантов на выбор. Выбор был не простой, но благодаря совету Анны Калиш, мы сделали свой выбор. 25 ноября 2014 года вылетели в Хургаду и совсем скоро прибыли в отель The Three Corners Sunny Beach Resort. 11 дней пролетели как миг, но они принесли столько позитивных эмоций и впечатлений, что аж не хотелось уезжать. Это был великолепный отпуск, как, в общем-то, и всегда бывает благодаря «Санвик». Обратились в «Санвик» не в первый раз и точно не последний! :-)

Санвик

Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия04.12.2014

Добрый день! Изначально мы обратились в другую турфирму и решили полететь с ребенком в отпуск во Вьетнам , но ошиблись в выборе и из-за безответственных турагентов в другой турфирме у нас сорвался тур, пока мы решали вопросы с турагентом у которого бронировали тур, то цена на тур во Вьетнам сильно поднялась, тогда мы с мужем решили больше не ждать и полететь в Египет Шарм эль шейх. Но уже не хотели брать тур у агента который сорвал нам тур. И чисто случайно мы наткнулись на турагенство Санвик, потом узнали что наши друзья то же брали там тур и они очень довольны. И мы наконец решились. С нами работала Анна Клиш, она так замечательно нам организовала тур. Мы проблем не знали. Нас встретили и привезли в отель (отель был Дессоль сея бич ресорт), заселили нас в номер за 10 минут. Отель был просто замечательный первая линия от моря и с аквапарком (отличное место для отдыха с детьми). Кормили вкусно. Наш семья хотела бы выразить Вам огромную благодарность за Вашу проделанную работу. Анна вы организовали нам незабываемый отдых. Спасибо Вам! Мы обязательно обратимся к Вам за новым туром!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

18 сентября/
2017

По сообщению главного министра Гоа Манохара Паррикара, власти курортного штата Индии приняли решение полностью запретить употребление спиртных напитков в общественных местах

15 сентября/
2017

По данным Центра развития туризма Свердловской области Невьянская наклонная башня стала лидером по посещаемости у туристов на Среднем Урале по итогам лета 2017 года

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106