Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ксения24.08.2015

Я летала в Шарм-эль-Шейх в июле 2015 года. Спасибо, Санвик, что воплотили мою мечту в реальность!!! Я так была рада снова побывать в этом прекрасном месте! Большую благодарность выражаю Анне и Любови, что долго со мной возились, искали попутчицу, и когда я уже было отчаялась и пришла забирать заявку, все таки нашли) видимо судьба мне была съездить все таки. Отель подобрали прекрасный - Delta Sharm - я в него влюбилась с первого взгляда и видимо надолго. Красивая территория, много бассейнов, хорошие развлечения....отдых был незабываемым! И всё благодаря турфирме Sunvik. В следующий раз если за отдыхом-то только в эту турфирму!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Семья Бабкиных24.08.2015

Буквально неделю назад вернулись из замечательного города Сочи! Отдых получился спонтанным, но невероятно крутым! Поездку в этом году мы даже не планировали, годовалый малыш, переезд в новую квартиру несут за собой огромные траты, поэтому отдых был мечтой. Но выехать из пыльного города хотелось нереально! Начали искать варианты отдыха в нашей области, но ценник буквально напугал! Совершенно случайно увидела в контакте предложение от Санвик отдых в Сочи за неболльшие деньги. Написала ради любопытства и о чудо! Мне за столь малый бюджет смогли предложить даже не один вариант поездки! Мы до последнего не верили в свое счастье! Я выбирала из двух отелкй Бархатные сезоеы и Азимут. Девочки рекомендовали второй отель, чему я очень рада! Он замечательный! Красивая большая территория, детские площадки, бассейны, отличное питание! Все в шаговой доступности. Мы сумели посмотретьочень много красивых мест, нагуляться до стертой до дыр обуви и получить просто нереальное количество позитивных эмоций! Спасибо вам огромное, за реализацию нашей мечты!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия10.08.2015

Это был наш с подругой первый отпуск за границей. Первые впечатления забыть невозможно. Так и оказалось, отдых был незабываемым! Наш отель находился в прибрежном курортном городке Конаклы в районе Алании. Это красивый и очень уютный городок. Погода была замечательная. Море как парное игрун похожие сайты молоко- чистое, теплое букмекерская контора винлайн, пенящиеся., просоленный морской воздух с примесью цветочных ароматов. Так же на экскурсиях посетили очень много интересных мест. Я считаю, отдых отдыхом, а немного истории и достопримечательности нужно знать. Одной из самых интересных и разнообразных экскурсий, которые казино черногория мы посетили в Турции, была экскурсия «Демре-Мира-Кекова». Большая часть маршрута проходила по серпантинам, вдоль побережья Средиземного моря. Море возле скал переливается различными цветами в зависимости от глубины и солнечного света. Пейзажи игровыеавтоматы просто прекрасные. Экскурсия очень понравилась, не смотря на усталость. Очень интересная и разнообразная. Если будите в Турции, советую посетить. Вообщем посетили очень много интересных мест. Обязательно еще вернемся в эту замечательную страну с ее уникальными достопримечательностями и потрясающей природой. Большое спасибо сотрудникам Sunvik и в отдельности играть в игровые автоматы печки Анне Калиш за подбор замечательного тура для нашей первой поездки. Приятно работать с настоящими профессионалами , хочется ездить чаще, открывая казино без первого депозита для себя множество новых, интересных мест, а за качество предоставленных вами услуг беспокоиться не приходиться.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Артем Инглин04.08.2015

Все достаточно честно и качественно будем обращаться еще :) Спасибо

Санвик

Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия28.07.2015

Ездила отдыхать в Турцию через туристические агенство Sunvik travel. Очень понравилось самые популярные в россии букмекерская контора отношение Анны при подборе тура. Вместе подобрали наиболее подходящий мне pirates игровые автоматы вариант, в поездке не возникло никаких проблем, всё прошло великолепно. Соглашусь с предыдущими отзывами - в офисе царит приятная атмосфера, располагающая игры на деньги на iphone к сотрудничеству, хочется обращаться в эту компанию снова и снова, при подборе следующего тура приду именно в Sunvik travel.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия и Марина18.07.2015

Доброго времени суток всем!) Отдыхали с Sunvik первый раз, но ни в коем случае не последний! Мы были в Испанию играть в автоматы бесплатно вулкан с 6 по 16 июля. Отдых получился прекрасным и незабываемым. Даже словами не описать как все было чудесно! Летали по системе Фортуна 4*. Отель был очень хороший, до моря рукой аппараты игровые без регистрации без смс подать, город замечательный, очень уютный. Хотелось бы сказать огромное спасибо Анне Калиш за ее терпение и за подбор прекрасного тура! Спасибо всем сотрудникам Sunvik за прекрасную работу и, думаю самое главное, за прекрасное отношение к клиентам игровые автоматы на тему птичек. Хочется пожелать удачи, успехов, дальнейшего процветания и развития!:) Поскорей бы уже следующее путешествие вместе с Sunvik!

Санвик

Здравствуйте, Юлия и Марина! Большое спасибо за отзыв! 

Александр08.07.2015

Путевку на майские праздники покупал через фирму sunvik. Доволен. Оперативно и в короткие сроки подобрали то что я хотел. Неделя длинные нарды играть онлайн на деньги проведенная в Турции у меня была насыщенна. Два из которых ездил по экскурсиям. Совет всем, но торопитесь тратить деньги на то что вам игровые автоматы diamond trio предлагается по совету гида)) Купался в бассейне Клеопатры, всем советую, незабываемо. Ездили на яхте, был в соборе святого Николая. Если брать путевку, то советую сразу двухдневную, сэкономите деньги и время проведенное в пути. А еще начало мая интересно тем что многие растения цветут и в парках очень много ароматов цветов. В общем все было здорово. Спасибо Анне oliver bar игровые автоматы, руководителю тур фирмы. У неё теперь появился постоянный клиент)))

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

18 сентября/
2017

По сообщению главного министра Гоа Манохара Паррикара, власти курортного штата Индии приняли решение полностью запретить употребление спиртных напитков в общественных местах

15 сентября/
2017

По данным Центра развития туризма Свердловской области Невьянская наклонная башня стала лидером по посещаемости у туристов на Среднем Урале по итогам лета 2017 года

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1