Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Елена С.25.01.2015

Доброго времени суток!!! Планируя мероприятия на 8 марта, обратились в нашу любимую фирму -Санвик, где нам предложили посещение горячих источников в г.Тюмень. От поездки остались только приятный впечатления! Организация тура на отличном уровне: автобусы комфортабельные, никаких неудобств в дороге не возникало. Размещение в Тюмени в центре города, отличная экскурсия, хорошее питание, ну и конечно источники, которые заслуживают отдельного внимания!!! Ощущения после нахождения в источнике - нереально крутые, на улице -7 , а в воде + 42))))) После посещения в теле легкость, в голове отсутствие мыслей, просто релакс!!!! Поездкой очень довольны! Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Юля10.01.2015

Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Мы с мужем долго не могли определиться с направлением, потом, как всегда, старательно изучали отзывы на отели, а девочки из Sunvik подстраивались под все наши запросы, предлагая один вариант за другим. В итоге у нас был чудесный курортный новый год! Спасибо, "солнечные" ребята!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия22.12.2014

Хочу выразить свою благодарность Анне Калиш за то что подобрала нам супер тур в Египет,были с мужем за границей первый раз, столько эмоции, спасибо за кусочек лета зимой)))))

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

Алекс и Алекс09.12.2014

За три недели до отпуска обратились в турфирму «Санвик» для выбора тура в Египет, нам тут же предложили несколько вариантов на выбор. Выбор был не простой, но благодаря совету Анны Калиш, мы сделали свой выбор. 25 ноября 2014 года вылетели в Хургаду и совсем скоро прибыли в отель The Three Corners Sunny Beach Resort. 11 дней пролетели как миг, но они принесли столько позитивных эмоций и впечатлений, что аж не хотелось уезжать. Это был великолепный отпуск, как, в общем-то, и всегда бывает благодаря «Санвик». Обратились в «Санвик» не в первый раз и точно не последний! :-)

Санвик

Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия04.12.2014

Добрый день! Изначально мы обратились в другую турфирму и решили полететь с ребенком в отпуск во Вьетнам , но ошиблись в выборе и из-за безответственных турагентов в другой турфирме у нас сорвался тур, пока мы решали вопросы с турагентом у которого бронировали тур, то цена на тур во Вьетнам сильно поднялась, тогда мы с мужем решили больше не ждать и полететь в Египет Шарм эль шейх. Но уже не хотели брать тур у агента который сорвал нам тур. И чисто случайно мы наткнулись на турагенство Санвик, потом узнали что наши друзья то же брали там тур и они очень довольны. И мы наконец решились. С нами работала Анна Клиш, она так замечательно нам организовала тур. Мы проблем не знали. Нас встретили и привезли в отель (отель был Дессоль сея бич ресорт), заселили нас в номер за 10 минут. Отель был просто замечательный первая линия от моря и с аквапарком (отличное место для отдыха с детьми). Кормили вкусно. Наш семья хотела бы выразить Вам огромную благодарность за Вашу проделанную работу. Анна вы организовали нам незабываемый отдых. Спасибо Вам! Мы обязательно обратимся к Вам за новым туром!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения и Николай29.11.2014

Мы не из "легких" клиентов: при подборе тура всегда ищем спецпредложения , скидки, в общем, халяву, какой русский ее не любит? А сейчас покупать выгодные туры у малоизвестных операторов и агентств стало еще опасней, но... Мы нашли для себя турфирму, которой мы верим! Естественно, это Sunvik и ее руководитель-Анна! Она не просто подберет тур, предложит оптимальную цену, но и всегда придет на помощь позже,, как, например, в одном из наших туров в ОАЭ: кто был, тот поймет, алкоголь там днем с огнем не найти, а бутылка пива в баре отеля 220 р (местные сказали, что это еще недорого, бывает и 800)... Все, что было куплено в дьюти фри по прилету, мы выпили в первые 2 дня... По счастливой случайности, через пару дней в Дубай прилетала Анна Калиш со своим супругом... Набираем ее номер: (встревоженный голос) -Жень, что случилось? -Все нормально, Ань, а вы можете привезти нам немножко алкоголя (далее идет оглашение всего списка) И что вы думаете? Не отказала, поняла и пррростила:-) По счастливой(или не очень) случайности, встретиться нам так и не удалось, но то понимание и готовность прийти на помощь, мы запомнили надолго! Спасибо за прекрасный отдых, успехов вам и процветания, Анна!!!:-)

Санвик

Здравствуйте, Евгения и Николай! Большое спасибо за отзыв! 

Эля15.11.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТУРФИРМЕ "SUNVIK",особенно Анечке (директору)!!! Теперь я знаю,обращаясь в это агенство я могу быть всегда уверена что мой отдых пройдет на высшем уровне. Скоро снова приду за путёвкой! Ждите!!!

Санвик

Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

06 сентября/
2017

Девять нетрезвых друзей очень шумно вели себя в самолете «Райнэйр» (Ryanair), ожидая вылета из Брюсселя в Мадрид

05 сентября/
2017

Чемодан - главный спутник в путешествиях. Поэтому очень важно серьезно подойти к вопросу выбора чемодана

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106