Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Марина и Николай13.11.2014

Искали с мужем что-нибудь интересное по привлекательной цене, торопились-заканчивался срок действия загранпаспортов , и тут директор Sunvik Аня предложила такой вариант, от которого мы отказаться просто не смогли!!!! Поехали по фортуне , попался отель Майами в Калелье. Отель отличный, читый, уютный, русских уважают))) Еда была просто на «5+»: 4 вида мяса, рыба, морепродукты, десерты, мороженое нескольких видов, клубника, черешня, персики, мандарины, бананы (настоящие)… Мы остались довольны! Сотрудники Натали Турс все делали четко: привезли, увезли, рассказали… Брали от Натали Турс экскурсии в Барселону (хотя можно самим на метро съездить-но первый раз решили не рисковать) и во Францию-в Перпиньяр и Коллиур. Вот это СКАЗКА!!!! Советуем!!!! Плавали на яхте в открытом море с остановкой в бухте и пикником- чудесно! И сами ездили в Ллорет де Мар на метро-там непередаваемой красоты бухты: ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!! А еще там есть ресторанчик «WOK free»-платишь 9,25 евро и наслаждаешься разнообразными морепродуктами: накладываешь в тарелку чего сам хочешь, отдаешь повару-он при тебе это обжаривает на оливковом масле с чесночком и зеленью и….. вот это мы отвели душу!!!! Хочешь 1 тарелочку съешь, хочешь-10- сколько влезет!!!! В общем, мы увидели кусочек шикарной Испании: Коста Брава (Калелья,Пинеда де Мар,Ллорет де Мар), Барселону и южную ФРАНЦИЮ!!!! За 10 дней отпуска МОРЕ положительных эмоций и впечатлений! Спасибо, Аня огромное! Теперь мы будем постоянными клиентами Sunvik!!!!

Санвик
Земфира и Денис01.11.2014

Наконец-то руки дошли написать наш отзыв. Давно мечтали съездить в другую страну,подальше от нашей холодной погоды в октябре 2014, и наконец такая возможность появилась. Нам посоветовали турфирму Sunvik. Сами мы ещё не знали куда полетим, конечно были опасения на счёт отдыха,т.к. в то время, в России началось массовое банкротство туроператоров и турагенств. Решились. В Sunvik нам подобрали отличный тур в солнечный Тайланд, в Паттайю,поездка прошла замечательно!!! Спасибо огромное Sunvik за замечательный отдых, ваш профессионализм, стабильность!!!

Санвик

Здравствуйте, Земфира и Денис! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения27.10.2014

Добрый день! Наш отпуск был спланирован очень неожиданно, и времени на подбор тура было очень мало. Нужно было быстро выбрать и лететь))) Мы обратились в турфирму SUNVIK, и не прогадали. Оксана подобрала нам тур сразу же, дала нужные советы. И все, тур куплен, виза одобрена, мы в ОАЭ. Я побывала в сказке, впечатления неописуемые, полный восторг. Отель тоже отличный, несмотря на 3 звезды. В-общем, планируя, следующую поездку, я знаю точно, куда обращаться

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгений03.10.2014

Очень благодарна за тур в Египет! Это был мой первый отдых за границей и не прогадала с турфирмой! Порадовал подход к клиентам - очень внимательно выслушали и помогли определиться. Отдых в Хургаде получился незабываемым! Экскурсий брала мало, но зато познакомилась с городом очень хорошо. Город не большой, но красивый и очень много мест, где можно развлечься! Отель Elysees 4* хороший отель - обстановка, как дома, хотя я там проводила очень мало времени. В общем, отдых получился СУПЕР, а ведь я изначально очень не хотела в Египет Еще раз СПАСИБО, Вам, за отпуск!!!!

Санвик

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! 

Соня02.10.2014

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции в октябре) Изумительное время для путешествия! Если у вас есть детки дошкольного возраста или если вам не по душе зной, то смело можно ехать: водичка тёплая, изнуряющей жары уже нет. Комфортная температура для отдыха. А какой вкусный в это время виноград!) Мы отдыхали в Белеке. Обилием зелени напомнил Кемер, но, конечно же, местами они отличаются. Яркие поля для гольфа всюду! Пляж песчаный, что лично мне очень пришлось по душе. Шикарнейшие эвкалипты, воздух,не побоюсь этого слова, вкусный! Хотелось бы выразить большую благодарность Санвику. Возникло небольшое недоразумение в процессе, Анна тут же включилась в решение вопроса и всё очень быстро разрешилось. Мне очень нравится ваша компания! У вас нет цели "впарить" путёвку да подороже. Вам действительно важно качество отдыха туристов и их эмоции! Спасибо за то, что всегда помогаете!

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения25.09.2014

Летали в сентябре 2014 вместе с дочерью (4 года) Анна Калиш, отдельная благодарность этому светлому человеку) посоветовала отель, помогла с выбором. Отель Bone club svs, понравился, кормили хорошо, персонал отзывчивый, все ходят с улыбками. Отдых очень понравился! Если поедем еще отдыхать, то только с Санвик

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся16.09.2014

Анечка, ты наверное самый понимающий турагент из всех турагентов)))). Отель, который ты нам подобрала в Турции для семейного отдыха полностью соответствовал нашим возможностям и потребностям. А так же ты единственная, кто предложил нам лететь из Уфы, чтобы вышло дешевле. В агенстве у вас очень уютно и все располагает к доверию. Мы теперь будем путешествовать с помощью вашего замечательно агенства SUNVIК travel! Тем более теперь через вашу группу в контакте мы всегда в курсе всех специальных предложений))) Ураа!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

28 августа/
2017

По тысячи евро пришлось заплатить каждому из четверых туристов, которые пытались вывезти песок с местного пляжа на острове Сардиния (Италия)

24 августа/
2017

В понедельник, 21 августа 2017 года Россия официально присоединилась к Монреальской конвенции. В связи с этим максимальный размер компенсации для пассажиров задержанных рейсов увеличился в несколько раз

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106