Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Евгения25.09.2014

Летали в сентябре 2014 вместе с дочерью (4 года) Анна Калиш, отдельная благодарность этому светлому человеку) посоветовала отель, помогла с выбором. Отель Bone club svs, понравился, кормили хорошо, персонал отзывчивый, все ходят с улыбками. Отдых очень понравился! Если поедем еще отдыхать, то только с Санвик

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся16.09.2014

Анечка, ты наверное самый понимающий турагент из всех турагентов)))). Отель, который ты нам подобрала в Турции для семейного отдыха полностью соответствовал нашим возможностям и потребностям. А так же ты единственная, кто предложил нам лететь из Уфы, чтобы вышло дешевле. В агенстве у вас очень уютно и все располагает к доверию. Мы теперь будем путешествовать с помощью вашего замечательно агенства SUNVIК travel! Тем более теперь через вашу группу в контакте мы всегда в курсе всех специальных предложений))) Ураа!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения03.09.2014

Отдыхали в августе 2014 во Вьетнаме! Отдых очень понравился и страна тоже, но произошли не приятные обстоятельства, которые подпортили первое впечатление (но все же мы решили не заморачиваться и наслаждаться Вьетнамом) и все это произошло по невнимательности менеджера Селиховой Анны. Начнем по порядку: по прилету во Вьетнам нас заселили далеко не в тот отель который мы оплачивали и который был в договоре, отель был ужасный, во вьетнамском квартале, до моря нужно было идти мин 20-30, после того как мы написали претензию, на следующий день нас заселили в другой отель, он оказался получше прежнего уже 2* и в 5 мин ходьбы от моря в европейском квартале, но все же это тоже был не наш отель. По договору у нас должен был быть забронирован отель 3* с бассейном на крыше и в 2 мин ходьбы до моря в самом центре Нячанга. Первый раз заказали тур через турфирму Sunvik, и сразу неприятности в 1 день отдыха, и это все из за невнимательности и торопливости менеджера!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия01.09.2014

Отдыхали с подружкой в Турции! Безумно понравилось!!!! !!!а главное что советов Анны Калиш отдых получился не таким бы позитивным и познавательным! !!!!!!спасибо огромное!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

Эмилия29.08.2014

Sunvik - солнечное тур-агенство! В августе 2014 мы с мамой путешествовали по замечательной Испании :-* Ездили по системе Фортуна - это, когда ты знаешь место курорта и звездность отеля, но название города и отеля, нет...Нам повезло, заселились в H-top Olympic 3* - хороший сервис за приемлемую плату :-) Так как мы с мамой любительницы познавательного туризма, то за 10 дней отпуска успели побывать в 3х городах Испании - Калея (непосредственно курорт), Барселона и Фигерас - родина Сальвадора Дали. Осталось очень много ярких воспоминаний и эмоций :lol: :lol: :lol: Благодарны Санвику за подбор тура и рады быть частью вашего доброжелательного коллектива!!! ¡Adelante, Sunvik! :D

Санвик

Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо за отзыв! 

Елена07.08.2014

Отдыхали в июле в Испании в городе Ллорет де Мар, отель Palm Beach 3*. В отеле все условия были нормальными, море рядом. Отношение испанцев к русским хорошее. Отдых понравился, но недели мало, нужно ехать минимум на 10 дней. Спасибо компании Sunvik за организацию тура!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Дарья и Виктор07.08.2014

Собираясь в свадебное путешечтвие, мы рассматривали все, что угодно, только не Канары. об этом райском уголке нам подсказала Анна-менеджер и руководитель Sunvik в одном лице,отношение с клиентами и квалификация которой не составляет никаких сомнений. хотим сказать огромное спасибо фирме Sunvik за подбор исключительного предложения! отдых удался благодаря вам! отель Barselo Varadero в Los Gigantos (3*) тянет с уверенностью на твердую 4*, огромная территория, 3 бассейна, анимация и просто непередаваемая по вкусу канарская еда, и все это за доступные, не очень большие деньги (все знакомые в шоке). Спасибо!!! Канары для себя могут открыть абсолютно все: молодожены, семейные пары с детьми и пенсионеры, единственно нужно выбрать для себя район, для молодых и активных больше подойдет Las Americas, но мы тоже очень суперски провели время и ни сколько не жалеем, что попали именно в этот отель. советую всем посетить это место-останетесь довольны!

Санвик

Здравствуйте, Дарья и Виктор! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

28 августа/
2017

По тысячи евро пришлось заплатить каждому из четверых туристов, которые пытались вывезти песок с местного пляжа на острове Сардиния (Италия)

24 августа/
2017

В понедельник, 21 августа 2017 года Россия официально присоединилась к Монреальской конвенции. В связи с этим максимальный размер компенсации для пассажиров задержанных рейсов увеличился в несколько раз

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106