Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Татьяна и Наталья02.06.2014

Ездили с подругой от фирмы Sinvik в Турцию, Сиде с 21 по 28 мая в HOLIDAY POINT HOTEL CITY 4*!!!Первый раз ездили от этого оператора. Остались очень довольны и фирмой, персоналом и отелем. Турфирме Sunvik, в особенности директору Анне Калиш, большое спасибо за подбор тура, в следующий раз- только через вас.

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Иван Александрович29.05.2014

Привет всем! Первый раз в жизни решил поехать в отпуск за границу, выбор упал на Египет т.к бюджет ограничен (23000-25000 на человека и чтобы все включенно ) объехал 2-3 турфирмы и те цены которые мне там называли все меньше и меньше вызывали у меня желание ехать вообще куда-либо, и отношение тамошних менеджеров мне крайне не понравилось, либо бери то что мы предлагаем за большие деньги либо иди лесом..., был крайне разочарован. И уже отчаявшись заехал в тур агенство "Санвик тревел" где мне сказали нет проблем мы тебе все подберем, я до последнего сомневался в успехе поехать в отпуск. Но спустя несколько дней мне позвонила Анна и предложила несколько вариантов которые соответствовали моим запросам, меня это приятно удивило. В итоге я приехал в офис, меня хорошо проконсультиров али мы выбрали отель и вот теперь сижу на чемоданах жду отпуск 10 дней осталось Спасибо большое тур агенству "Санвик". Приеду с отпуска напишу про отель...

Санвик

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна06.05.2014

Отдыхали в декабре в Таиланде на острове Пхукет с ребенком. Отель выбрали сами, т.к. в Таиланде были уже не в первый раз. Путевку приобретали в турфирме Санвик. Летаем от Санвик уже четвертый раз, здесь всегда все на высоком уровне. Спасибо Санвику и Анне Калиш за наш отличный отпуск!!! Ваши постоянные клиенты :-)

Санвик

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Анна23.04.2014

Всем доброго времени суток!Всё началось так... Шла последняя неделя декабря, город готовился ко встречи Нового года, и весь воздух был пропитан волшебством и ожиданием чуда...И я в глубине души тоже надеялась на что-то необычное и сказочное... У меня ничего не предвещало поездки: паспорт моего молодого человека не был готов и мы уже продумывали план новогодней ночи...но надежда встретить Новогодние праздники как-то особенно не умирала С турфирмой Sunvik моя семья знакома уже год и я точно знала, что здесь найдут выход из любой ситуации) Буквально в последние дни нам сообщают, что паспорт готов и о чудо - Анна Калиш нам находит чудесный тур и в последние секунды подтверждает его и отправляет документы на визы Конено мы заставили понервничать сотрудников тур-фирмы, но их выдерженность и профессионализм позволяет работать в любых ситуациях и с любыми клиентами Благодаря хорошей репутации тур-фирмы Sanvik нам сделали визы просто в невероятные сроки - 1,5 дня в ОАЭ - это фантастика) (обычно, для справки, виза делается от 2-4 дней - думайте сами) Эмоции зашкаливали - все новогодние праздники мы провели в сказочной стране ОАЭ - мечтайте, и все обязательно сбудется) Мы жили в культурном центре - эмирате Шарджа в прекрасном отеле - Golden Tulip, который находится возле лагуны и в шаговой доступности от золотого рынка, торговых центров, ресторанчиков, сувенирных лавочек и парка развлечений с колесом обозрения... Посетили эмират Дубай и полюбовались улицей Шейх Заид, знаменитой своими небоскребами, исламским центром Сага, комплексом Мадинат Джумейра, отелем Парус, Атлантис и рукотворными пальмовыми островами. Так же побывали в крупнейшем торговом центре Дубай-молле, поднялись на 124 этаж в самой высокой башне мира Бурдж Халифа, посетили огромный аквариум и полюбовались музыкальными фонтанами - это фантастическое зрелище В столице ОАЭ -Абу-Даби мы посетили мечеть шейха Заида и пофотографирова лись там в национальной одежде, побывали в музее- парке "Этнографическая деревня", увидели роскошный отель-дворец Emirates Palace, резиденцию Шейха Абу-Даби и площадь символов ОАЭ. Вообщем из 7 эмиратов мы побывали в 3х самых богатых и знаменитых - и очень остались довольны нашими новогодними каникулами) Отдыхайте и путешествуйте - мир такой удивительный, а тур-фирма Sunvik обязательно сделает ваш отдых легким, красочным и волшебным До новых встречи.

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Соня15.04.2014

Индия - очень необычная и колоритная страна. Есть, на что посмотреть и есть, чем впечатлиться. Безумно понравилось море. Теплое, чистое. А еще там какая-то необычная вода - не слишком соленая и даже немного сладковатая. В общем, плавать там - один кайф. Еще один существенный плюс - климат. Влажность очень низкая. И при том, что днем жарко и море теплое, ночью было прохладно, мы даже спали без кондиционера. В отличие от Тая, где круглосуточная жара и очень влажно, в этом плане в Индии гораздо комфортнее. Были там 9 дней, но впечатлений увезли массу... Пожалуй, один из самых насыщенных отпусков! Спасибо компании Sunvik за то, что помогли подобрать такой классный и бюджетный тур)

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия18.03.2014

Хочу поблагодарить турфирму SUNVIK за прекрасное предложение отдохнуть мне на побережье Испании. Вся организация моей поездки в Испании - была проведена, красивой девушкой Анной, на профессионально м уровне.Я осталась отдыхом очень довольна - было все на высшем уровне. Отличный отель, еда, великолепное море,солнце, песок, много ярких впечатлений, много знакомств.Я отдыхала с 19.05 по 29.05.2012 в Испании (Коста Дорада). Ездила через оператора Анекс тур.За 10 дней в Испании - я посетила и Южную Францию, Ниццу, Монако, Андору и успела полежать на море, покупаться. Я уже планирую в этом году через турфирму SUNVIK съездить еще и в Чехию, ОАЭ. И еще много много раз буду ездить через эту фирму. Большое Вам спасибо.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Сергей17.03.2014

Обратились в фирму благодаря совету хорошей знакомой. И ни разу не пожалели! Тур нам подбирала Анна Калиш, и буквально за час (!) мы определились не только с направлением путешествия, но и Анна подобрала нам отличный отель, полностью отвечающий нашим требованиям! В первый день возникли небольшие трудности с заселением (вина была на отеле), Анна полностью поддержала нас, была на связи и отстаивала наши интересы! Спасибо компании Sunvik за отличный медовый месяц!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

03 августа/
2017

Нетерпеливый молодой человек, прилетевший из Панамы в Сан-Франциско, выпрыгнул через аварийный выход на крыло самолета сразу после приземления в одном из аэропортов США

31 июля/
2017

По сообщению пресс-службы авиагавани, в аэропорту Кольцово появились пакетные тарифы для краткосрочной парковки

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106