Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Елизавета и Сергей17.03.2014

Обратились в фирму благодаря совету хорошей знакомой. И ни разу не пожалели! Тур нам подбирала Анна Калиш, и буквально за час (!) мы определились не только с направлением путешествия, но и Анна подобрала нам отличный отель, полностью отвечающий нашим требованиям! В первый день возникли небольшие трудности с заселением (вина была на отеле), Анна полностью поддержала нас, была на связи и отстаивала наши интересы! Спасибо компании Sunvik за отличный медовый месяц!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Зоя Романова15.03.2014

Вот уже второй раз слетали с подругой от турфирмы Санвик в путешествие-первым был Кипр, теперь Тайланд!Почему второй раз полетели от них-потому что Анны подходят с душой и профессионализмом к своей работе, отслеживают поездку от первого обращения за подборкой тура до прилёта на Родину!!Следующую поездку тоже планирую с Санвик!Спасибо Анне Селиховой и Анне Калиш!!!

Санвик

Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана Родина20.02.2014

Огромное спасибо компании Sunvik, особенно Анне Калиш за замечательно проведенный отпуск!!! Второй раз приобрела Тур в данной компании и второй раз отпуск незабываем! За проведение следующего отпуска я обязательно обращусь к Анне)))

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения26.12.2013

Добрый день! Отдыхала с вами два раза, оба путешествия очень впечатлили! Очень грамотный подход к клиентам! Приятно и разумно по ценам, полное удовлетворение потребностей! Аня предложила такой отель в Индонезии - это то, что мы искали, но не предложила ни одна турфирма!!! Отдых оправдал ожидания на 100%! Спасибо Вам, успехов и процветания! Всем друзьям-путушественника м рекомендую только ВАС!:)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения14.11.2013

Анна, спасибо вам большое! Вьетнам-это прекрасное место. Но азия-есть азия... и я рада, что вы подобрали нам очень удачный отель (Nam hung). Очень удачно был расположен, вкусные завтраки, вежливый и старательный персонал) Отдых прошел отлично!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Группа школьников30.10.2013

Мы, школьники, впервые поехали группой за границей! Посоветовали обратится в турфирму "Sunvik"! И мы не пожалели! Посетили Прагу, остались довольны всем и привезли с собой море эмоций, конечно, положительных! Спасибо огромное девочкам, мы обязательно к вам вернемся!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Татьяна и Сергей27.10.2013

Добрый день! Наконец-то выдалось время выразить огромную благодарность компании "Sunvik travel" и Анюте в отдельности! Ездили с мужем в Прагу, чудесно провели время, зарядились хорошими, яркими эмоциями, день рождения мужа пришелся на время нашего прибывания в Европе, что сделало праздник еще более запоминающимся и приятным, кстати этот день провели в Вене, просто мечта. Спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность получить шквал ярких и положительных эмоций и окунуться в новую культуру. Дальнейшего вам процветания, ждите нас весной, обязательно хотим поехать в отпуск на мой ДР ))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

03 июля/
2017

Оптические иллюзии, которые расскажут о вас всё! Этот тест от Tapoos.com расскажет вам, кто вы на самом деле.

30 июня/
2017

Русские туристы пытались украсть из турецкого отеля еду, предметы обихода и даже живые растения из сада

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106