Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Юлия, Саша и Кристин14.07.2014

Кипр! Этот отдых не забыть никогда! Второй раз летаем отдыхать с Sunvik и 100% не последний! Обратились в турфирму в самый последний момент, в начале июля, когда подобрать хороший тур на скромный бюджет почти нереально! Но для менеджеров Sunvik нет ничего невозможного!! Тур был найден и уже через несколько дней мы были на райском острове Кипр. Отдых прошел просто превосходно! Замечательный город Протарас, хороший отель, чистейшее море и доброжелательны е люди! Оторвались по полной в Айя-Напе(рай для молодежи)!2 недели пролетели как один миг Мы привезли с собой море впечатлений и положительных эмоций! Мы до сих пор под впечатлением! Все было супер! Спасибо ОГРОМНОЕ Анне Калиш и Анне Селиковой за все! До последнего момента они поддерживали нас и помогали! В этой турфирме работают настоящие мастера своего дела

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Александр10.07.2014

Летом ездил отдыхать с девушкой, обратился к директору Анне за помощью в выборе тура. Она вытерпев все мои капризы и пожелания, подобрала нам отличный отель сделав тем самым наш отдых незабываемым. Спасибо команде Sunvik, ваши менеджеры самые добродушные, всегда с пониманием встречают клиентов и очень хорошо знают свое дело, всегда помогут отдохнуть в нужное время и в необходимом для тебя месте!!!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Анна01.07.2014

Всем привет пишу свой отзыв не первый раз и не устану это делать, так как туристическую фирму Sunvik не променяю ни на какую другую Отдых с Sunvik - это надежно, качественно, доступно и всегда очень интересно Здесь вам подберут отдых на ваш вкус и посоветуют отличные экскурсии как групповые, так и места для самостоятельног о посещения Открыли свой летний сезон отдыха мы с потрясающей Испании - в прошлом году я была на побережье Коста Дорада, а в этом году - Коста Брава. Это два совершенно не похожих друг на друга побережья, на которых стоит побывать вместе с тур.фирмой Sanvik :-)и вам обязательно захочется вернуться сюда вновь

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Наталья02.06.2014

Ездили с подругой от фирмы Sinvik в Турцию, Сиде с 21 по 28 мая в HOLIDAY POINT HOTEL CITY 4*!!!Первый раз ездили от этого оператора. Остались очень довольны и фирмой, персоналом и отелем. Турфирме Sunvik, в особенности директору Анне Калиш, большое спасибо за подбор тура, в следующий раз- только через вас.

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Иван Александрович29.05.2014

Привет всем! Первый раз в жизни решил поехать в отпуск за границу, выбор упал на Египет т.к бюджет ограничен (23000-25000 на человека и чтобы все включенно ) объехал 2-3 турфирмы и те цены которые мне там называли все меньше и меньше вызывали у меня желание ехать вообще куда-либо, и отношение тамошних менеджеров мне крайне не понравилось, либо бери то что мы предлагаем за большие деньги либо иди лесом..., был крайне разочарован. И уже отчаявшись заехал в тур агенство "Санвик тревел" где мне сказали нет проблем мы тебе все подберем, я до последнего сомневался в успехе поехать в отпуск. Но спустя несколько дней мне позвонила Анна и предложила несколько вариантов которые соответствовали моим запросам, меня это приятно удивило. В итоге я приехал в офис, меня хорошо проконсультиров али мы выбрали отель и вот теперь сижу на чемоданах жду отпуск 10 дней осталось Спасибо большое тур агенству "Санвик". Приеду с отпуска напишу про отель...

Санвик

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна06.05.2014

Отдыхали в декабре в Таиланде на острове Пхукет с ребенком. Отель выбрали сами, т.к. в Таиланде были уже не в первый раз. Путевку приобретали в турфирме Санвик. Летаем от Санвик уже четвертый раз, здесь всегда все на высоком уровне. Спасибо Санвику и Анне Калиш за наш отличный отпуск!!! Ваши постоянные клиенты :-)

Санвик

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Анна23.04.2014

Всем доброго времени суток!Всё началось так... Шла последняя неделя декабря, город готовился ко встречи Нового года, и весь воздух был пропитан волшебством и ожиданием чуда...И я в глубине души тоже надеялась на что-то необычное и сказочное... У меня ничего не предвещало поездки: паспорт моего молодого человека не был готов и мы уже продумывали план новогодней ночи...но надежда встретить Новогодние праздники как-то особенно не умирала С турфирмой Sunvik моя семья знакома уже год и я точно знала, что здесь найдут выход из любой ситуации) Буквально в последние дни нам сообщают, что паспорт готов и о чудо - Анна Калиш нам находит чудесный тур и в последние секунды подтверждает его и отправляет документы на визы Конено мы заставили понервничать сотрудников тур-фирмы, но их выдерженность и профессионализм позволяет работать в любых ситуациях и с любыми клиентами Благодаря хорошей репутации тур-фирмы Sanvik нам сделали визы просто в невероятные сроки - 1,5 дня в ОАЭ - это фантастика) (обычно, для справки, виза делается от 2-4 дней - думайте сами) Эмоции зашкаливали - все новогодние праздники мы провели в сказочной стране ОАЭ - мечтайте, и все обязательно сбудется) Мы жили в культурном центре - эмирате Шарджа в прекрасном отеле - Golden Tulip, который находится возле лагуны и в шаговой доступности от золотого рынка, торговых центров, ресторанчиков, сувенирных лавочек и парка развлечений с колесом обозрения... Посетили эмират Дубай и полюбовались улицей Шейх Заид, знаменитой своими небоскребами, исламским центром Сага, комплексом Мадинат Джумейра, отелем Парус, Атлантис и рукотворными пальмовыми островами. Так же побывали в крупнейшем торговом центре Дубай-молле, поднялись на 124 этаж в самой высокой башне мира Бурдж Халифа, посетили огромный аквариум и полюбовались музыкальными фонтанами - это фантастическое зрелище В столице ОАЭ -Абу-Даби мы посетили мечеть шейха Заида и пофотографирова лись там в национальной одежде, побывали в музее- парке "Этнографическая деревня", увидели роскошный отель-дворец Emirates Palace, резиденцию Шейха Абу-Даби и площадь символов ОАЭ. Вообщем из 7 эмиратов мы побывали в 3х самых богатых и знаменитых - и очень остались довольны нашими новогодними каникулами) Отдыхайте и путешествуйте - мир такой удивительный, а тур-фирма Sunvik обязательно сделает ваш отдых легким, красочным и волшебным До новых встречи.

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июля/
2017

В России стартовал выпуск молодежной скидочной карты «Союз», созданной по образцу популярной карты ISIC, которая доступна для молодежи 12–30 лет

18 июля/
2017

Пятнадцатилетнего подростка нашли в отсеке для шасси самолета «Боинг» 747 нигерийского авиаперевозчика Med-View Airline, который летел из Лондона (Великобритания) в Лагос(Нигерия)

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106