Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Зоя Романова15.03.2014

Вот уже второй раз слетали с подругой от турфирмы Санвик в путешествие-первым был Кипр, теперь Тайланд!Почему второй раз полетели от них-потому что Анны подходят с душой и профессионализмом к своей работе, отслеживают поездку от первого обращения за подборкой тура до прилёта на Родину!!Следующую поездку тоже планирую с Санвик!Спасибо Анне Селиховой и Анне Калиш!!!

Санвик

Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана Родина20.02.2014

Огромное спасибо компании Sunvik, особенно Анне Калиш за замечательно проведенный отпуск!!! Второй раз приобрела Тур в данной компании и второй раз отпуск незабываем! За проведение следующего отпуска я обязательно обращусь к Анне)))

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения26.12.2013

Добрый день! Отдыхала с вами два раза, оба путешествия очень впечатлили! Очень грамотный подход к клиентам! Приятно и разумно по ценам, полное удовлетворение потребностей! Аня предложила такой отель в Индонезии - это то, что мы искали, но не предложила ни одна турфирма!!! Отдых оправдал ожидания на 100%! Спасибо Вам, успехов и процветания! Всем друзьям-путушественника м рекомендую только ВАС!:)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения14.11.2013

Анна, спасибо вам большое! Вьетнам-это прекрасное место. Но азия-есть азия... и я рада, что вы подобрали нам очень удачный отель (Nam hung). Очень удачно был расположен, вкусные завтраки, вежливый и старательный персонал) Отдых прошел отлично!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Группа школьников30.10.2013

Мы, школьники, впервые поехали группой за границей! Посоветовали обратится в турфирму "Sunvik"! И мы не пожалели! Посетили Прагу, остались довольны всем и привезли с собой море эмоций, конечно, положительных! Спасибо огромное девочкам, мы обязательно к вам вернемся!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Татьяна и Сергей27.10.2013

Добрый день! Наконец-то выдалось время выразить огромную благодарность компании "Sunvik travel" и Анюте в отдельности! Ездили с мужем в Прагу, чудесно провели время, зарядились хорошими, яркими эмоциями, день рождения мужа пришелся на время нашего прибывания в Европе, что сделало праздник еще более запоминающимся и приятным, кстати этот день провели в Вене, просто мечта. Спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность получить шквал ярких и положительных эмоций и окунуться в новую культуру. Дальнейшего вам процветания, ждите нас весной, обязательно хотим поехать в отпуск на мой ДР ))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья15.10.2013

Ну вот мы и вернулись из Индии!!! Перед путешествием в новую страну- трепет в душе....Есть миры, ко встрече с которыми готовишься всю жизнь. Индия ждала меня давно, находясь где-то внутри меня. Или я была где-то внутри Индии, еще не побывав там. Я вдыхала запах индийских благовоний, слышала санскритские корни в каждой фразе.. А оказавшись внутри, увидела другую- Индию в Индии, не похожую на Индию дома. И увидела себя другую, не похожую на себя дома...Однозначно, я вернусь ... В самом начале отпуска были проблемы с выездом у подруги,Анна Калиш помогла навести все необходимые справки... и смогла нас успокоить.Отель, подобранный SUNVIK, полностью соответствовал нашим требованиям. Впрочем, как и всегда , когда я обращаюсь в SUNVIK. Во время отдыха возникли проблемы с Пегас туристик, однако и с этими проблемами Анна Калиш разобралась. Огромное спасибо, за то, что Вы организовываете наш отдых так, чтобы мы не только не жалели об этом, но и получали ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ от посещения тех стран, где хотели побывать давным-давно.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июля/
2017

В России стартовал выпуск молодежной скидочной карты «Союз», созданной по образцу популярной карты ISIC, которая доступна для молодежи 12–30 лет

18 июля/
2017

Пятнадцатилетнего подростка нашли в отсеке для шасси самолета «Боинг» 747 нигерийского авиаперевозчика Med-View Airline, который летел из Лондона (Великобритания) в Лагос(Нигерия)

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106