Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ксения27.10.2014

Добрый день! Наш отпуск был спланирован очень неожиданно, и времени на подбор тура было очень мало. Нужно было быстро казино бонус депозит выбрать и лететь))) Мы обратились в турфирму SUNVIK, и не прогадали. Оксана подобрала нам тур сразу же, дала нужные советы в новосибирске игровые автоматы. И все, тур куплен, виза одобрена, мы в ОАЭ. Я побывала в сказке, впечатления неописуемые, полный восторг. Отель тоже отличный, несмотря на 3 звезды. В-общем, планируя, следующую поездку, я знаю точно, куда обращаться покер старс игры на деньги

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгений03.10.2014

Очень благодарна за тур в Египет! Это был аппарат gaminator мой первый отдых за границей и не прогадала с турфирмой! Порадовал подход к клиентам - очень внимательно выслушали и помогли определиться. Отдых в Хургаде получился незабываемым! Экскурсий брала мало, но зато познакомилась с городом очень хорошо. Город не большой, но красивый и очень много мест игровые автоматы барракуда, где можно развлечься! Отель Elysees 4* хороший отель - обстановка, как дома, хотя я там проводила очень мало времени. В общем, отдых получился СУПЕР, а ведь я изначально очень не хотела в Египет Еще раз СПАСИБО, Вам игровые 3д автоматы, за отпуск!!!!

Санвик

Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! 

Соня02.10.2014

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции в октябре играть слотоманию бесплатно без регистрации) Изумительное время для путешествия! Если у вас есть детки дошкольного возраста или если вам не по душе зной, то смело можно ехать: водичка тёплая, изнуряющей жары уже нет. Комфортная температура для отдыха. А какой вкусный в это время виноград!) Мы отдыхали в Белеке. Обилием зелени напомнил Кемер, но, конечно же, местами они отличаются. Яркие поля для гольфа всюду! Пляж песчаный, что лично мне очень пришлось по душе. Шикарнейшие эвкалипты, воздух,не побоюсь этого слова, вкусный! Хотелось бы выразить большую благодарность Санвику самые популярные букмекерская контора. Возникло небольшое недоразумение в процессе, Анна тут же включилась в решение вопроса и всё очень быстро разрешилось. Мне очень нравится ваша компания азартные игры игровые автоматы! У вас нет цели "впарить" путёвку да подороже. Вам действительно важно качество отдыха туристов и их эмоции! Спасибо за то, что всегда помогаете!

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения25.09.2014

Летали игровые автоматы онлайн для телефонов в сентябре 2014 вместе с дочерью (4 года) Анна Калиш, отдельная благодарность этому казино 21 очко светлому человеку) посоветовала отель, помогла с выбором. Отель Bone club игра казино рояль играть svs, понравился, кормили хорошо, персонал рулетка казино видео отзывчивый, все ходят вулкан вип зеркало с улыбками играть в автоматы бесплатно без регистрации 777. Отдых очень понравился! Если поедем еще отдыхать, то только с Санвик

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся16.09.2014

Анечка, ты наверное самый понимающий турагент из всех турагентов)))). Отель, который ты нам подобрала в Турции игровые автоматы раменское для семейного отдыха полностью соответствовал нашим возможностям и потребностям. А так же ты единственная, кто предложил нам лететь из Уфы, чтобы вышло дешевле. В агенстве у вас очень уютно и все располагает к доверию. Мы теперь будем гном игровые автоматы онлайн путешествовать с помощью вашего замечательно агенства SUNVIК travel! Тем более теперь через вашу группу в контакте играть бесплатный джекпот мы всегда в курсе всех специальных предложений))) Ураа!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения03.09.2014

Отдыхали казино джойказино в августе 2014 во Вьетнаме! Отдых очень понравился и страна тоже, но произошли не приятные обстоятельства, которые подпортили первое играть игры онлайн на деньги впечатление (но все же мы решили не заморачиваться и наслаждаться казино без первого взноса Вьетнамом) и все это произошло по невнимательности менеджера Селиховой Анны. Начнем по порядку: по прилету во Вьетнам нас заселили далеко не в тот отель который мы оплачивали и который был в договоре, отель был ужасный, во вьетнамском квартале, до моря нужно было casino 300 идти мин 20-30, после того как мы написали претензию, на следующий день нас заселили в другой отель, он оказался игровые автоматы фараон играть бесплатно и без регистрации получше прежнего уже 2* и в 5 мин ходьбы от моря в европейском игрун казино отзывы квартале, но все же это тоже был не наш отель. По договору у нас должен был быть забронирован рулетка фат макс отель 3* с бассейном на крыше и в 2 мин ходьбы до моря в самом центре Нячанга. Первый раз заказали тур через турфирму Sunvik, и сразу неприятности в 1 день отдыха, и это все из за невнимательности и торопливости играть игровой автомат sharky автоматы токовой защиты менеджера!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия01.09.2014

Отдыхали с подружкой в Турции! Безумно понравилось игры бесплатно без регистрации казино!!!! !!!а главное что советов Анны пари матч букмекерская контора Калиш отдых получился не таким бы позитивным игровые автоматы г и познавательным! !!!!!!спасибо огромное!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июля/
2017

В России стартовал выпуск молодежной скидочной карты «Союз», созданной по образцу популярной карты ISIC, которая доступна для молодежи 12–30 лет

18 июля/
2017

Пятнадцатилетнего подростка нашли в отсеке для шасси самолета «Боинг» 747 нигерийского авиаперевозчика Med-View Airline, который летел из Лондона (Великобритания) в Лагос(Нигерия)

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1