Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Елена С.25.01.2015

Доброго времени суток!!! Планируя мероприятия на 8 марта, обратились в нашу 888 poker заблокирован любимую фирму -Санвик , где нам предложили посещение горячих источников в г.Тюмень. От поездки остались только приятный впечатления! Организация тура на отличном уровне: автобусы комфортабельные, никаких неудобств в дороге не возникало. Размещение в Тюмени в центре города, отличная экскурсия, хорошее питание, ну и конечно источники, которые копеечные игровые автоматы онлайн заслуживают отдельного внимания!!! Ощущения после нахождения в источнике - нереально крутые, на улице -7 , а в воде + 42))))) После посещения в теле легкость игра настольная казино, в голове отсутствие мыслей, просто релакс!!!! Поездкой очень довольны! Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Юля10.01.2015

Всегда приятно иметь дело играть бесплатно в лягушки игровой автомат с профессионалами ! Мы с мужем долго не могли определиться с направлением, потом, как всегда, старательно изучали казино онлайн игровые автоматы адмирал отзывы на отели, а девочки из Sunvik подстраивались под все наши запросы, предлагая один вариант за другим. В итоге у нас был чудесный курортный новый год! Спасибо , "солнечные" ребята играть игровые автоматы бесплатна!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия22.12.2014

Хочу автоматы игры азартные выразить свою благодарность Анне Калиш за то что подобрала нам супер азартные игры в автоматы тур в Египет,были с мужем за границей первый раз, столько эмоции, спасибо за кусочек лета американские игровые автоматы зимой)))))

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

Алекс и Алекс09.12.2014

За три недели до отпуска обратились в турфирму «Санвик» для выбора тура в Египет, нам тут игровой автомат видео покер же предложили несколько вариантов на выбор. Выбор был не простой, но благодаря совету Анны Калиш, мы сделали свой игры для ps3 resident evil выбор. 25 ноября 2014 года вылетели в Хургаду и совсем скоро прибыли в отель The Three Corners Sunny Beach Resort. 11 дней пролетели как миг, но они принесли столько позитивных эмоций и впечатлений, что 21 casino royale аж не хотелось уезжать. Это был великолепный отпуск, как, в общем-то, и всегда бывает благодаря «Санвик». Обратились в «Санвик» не в первый раз и точно не последний! :-)

Санвик

Здравствуйте, Алекс! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия04.12.2014

Добрый день ! Изначально мы обратились в другую турфирму игровые автоматы куры и решили полететь с ребенком в отпуск во Вьетнам , но ошиблись в выборе и из-за безответственных турагентов в другой турфирме у нас сорвался тур, пока мы решали вопросы с турагентом у которого бронировали тур, то цена на тур во Вьетнам сильно поднялась, тогда мы с мужем решили больше не ждать и полететь в Египет Шарм эль шейх. Но уже не хотели брать тур у агента который сорвал нам тур. И чисто случайно мы наткнулись на турагенство Санвик, потом узнали что наши друзья то же брали там тур и они очень довольны. И мы наконец решились. С нами работала admiral казино Анна Клиш, она так замечательно нам организовала тур. Мы проблем не знали. Нас встретили и привезли в отель (отель был Дессоль сея бич ресорт), заселили нас в номер за 10 минут. Отель был просто замечательный первая линия от моря и с аквапарком (отличное место для отдыха с детьми). Кормили вкусно. Наш семья игр автоматы казино хотела бы выразить Вам огромную благодарность за Вашу проделанную работу. Анна вы организовали нам незабываемый отдых. Спасибо Вам! Мы обязательно обратимся к Вам за новым туром!

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения и Николай29.11.2014

Мы не из "легких" клиентов: при подборе тура всегда ищем спецпредложения , скидки, в общем, халяву, какой русский ее не любит? А сейчас покупать игровые аппараты island выгодные туры у малоизвестных операторов и агентств стало еще опасней, но... Мы нашли для себя турфирму, которой мы верим! Естественно, это Sunvik и ее руководитель-Анна! Она не просто подберет тур, предложит оптимальную цену, но и всегда придет на помощь позже,, как, например, в одном из наших туров в ОАЭ: кто был, тот поймет, алкоголь там днем с огнем не найти, а бутылка пива в баре отеля 220 р (местные сказали, что это еще недорого, бывает и 800 как выиграть в лотерею жилищная лотерея секреты)... Все, что было куплено в дьюти фри по прилету, мы выпили в первые 2 дня... По счастливой случайности, через пару дней в Дубай прилетала Анна Калиш со своим супругом... Набираем ее номер: (встревоженный голос) -Жень, что случилось rob casino? -Все нормально, Ань, а вы можете привезти нам немножко алкоголя (далее идет оглашение всего списка) И что вы думаете? Не отказала, поняла и пррростила:-) По счастливой(или не очень) случайности, встретиться нам так и не удалось, но то понимание и готовность прийти на помощь, мы запомнили надолго! Спасибо за прекрасный отдых, успехов вам и процветания, Анна!!!:-)

Санвик

Здравствуйте, Евгения и Николай! Большое спасибо за отзыв! 

Эля15.11.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТУРФИРМЕ "SUNVIK играть в онлайн казино на рубли",особенно Анечке (директору)!!! Теперь я знаю,обращаясь в это агенство я могу быть сайт игрового вулкана всегда уверена что мой отдых играть в покер джоу пройдет на высшем уровне. Скоро снова приду за путёвкой! Ждите!!!

Санвик

Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627282930  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июля/
2017

В России стартовал выпуск молодежной скидочной карты «Союз», созданной по образцу популярной карты ISIC, которая доступна для молодежи 12–30 лет

18 июля/
2017

Пятнадцатилетнего подростка нашли в отсеке для шасси самолета «Боинг» 747 нигерийского авиаперевозчика Med-View Airline, который летел из Лондона (Великобритания) в Лагос(Нигерия)

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1