Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Наталья15.10.2013

Ну вот мы и вернулись из Индии!!! Перед путешествием в новую страну- трепет в душе....Есть миры, ко встрече с которыми готовишься всю жизнь. Индия ждала меня давно, находясь где-то внутри меня. Или я была где-то внутри Индии, еще не побывав там. Я вдыхала запах индийских благовоний, слышала санскритские корни в каждой фразе.. А оказавшись внутри, увидела другую- Индию в Индии, не похожую на Индию дома. И увидела себя другую, не похожую на себя дома...Однозначно, я вернусь ... В самом начале отпуска были проблемы с выездом у подруги,Анна Калиш помогла навести все необходимые справки... и смогла нас успокоить.Отель, подобранный SUNVIK, полностью соответствовал нашим требованиям. Впрочем, как и всегда , когда я обращаюсь в SUNVIK. Во время отдыха возникли проблемы с Пегас туристик, однако и с этими проблемами Анна Калиш разобралась. Огромное спасибо, за то, что Вы организовываете наш отдых так, чтобы мы не только не жалели об этом, но и получали ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ от посещения тех стран, где хотели побывать давным-давно.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Игорь и Аня10.10.2013

Супер турфирма! Девочки, спасибо большое за наше свадебное путешествие в Египте!!!!) Муж впервые был за границей, и все чудесно!!!) Теперь мы - ваши постоянные клиенты)

Санвик

Здравствуйте, Игорь и Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Дмитрий23.09.2013

Добрый день! Спасибо вам-Sunvik!! Отдохнули супер! Масса впечатлений и эмоций! Отель оказался очень уютным, с хорошим бассейном и цветущим замечательным садом! Купались в бассейне водичка там прохладная рано утром, все чисто и прекрасно, несмотря на то что отель не новенький!)) Но для трех звезд даже хорошо все!) В следующий раз может на Пхукет слетаем отдохнуть! Паттая тоже интересная и своеобразная. Конечно путевки будем выбирать не в майские праздники, чтобы выбор лучше был. Но и вам отдельное спасибо, что очень помогли нам с путевками и нашли наиболее приемлемый вариант в затруднительный период вылетов. Спасибо Анне-менеджеру! Иначе вообще могли оказаться без отпуска!! Трансаэро нас тоже не разочаровал, все было на хорошем уровне!) Брали экскурсии у гида, не стали самодеятельност ью заниматься, все-таки первый раз!))))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья, Вячеслав18.09.2013

На отдых в Европу решились впервые. По совету приятельницы обратилась к Анне, попросили с мужем подобрать нам отдых по душе и по карману. Остановились на Испании. То, что подобрала для нас Анна нам очень понравилось,мож но сказать, что отдых удался на славу. Еще раз выражаем огромную благодарность Анне. Желаем агенству дальнейщего процветания и всегда довольных клиентов!

Санвик

Здравствуйте, Наталья и Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья07.08.2013

Хочу уже второй раз в этом году, сказать Анне Калиш и ее замечательной фирме за организацию отдыха в Испании по системе Фортуна 3*. спасибо за те, советы, которые Вы давали при подборе тура. отдых был просто замечательный!! !!

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Ирина09.07.2013

Доброго времени суток всем!!! Пишу отзыв не первый раз о туристической компании "Санвик"!!! Три раза летала от них отдыхать, и с каждым разом отдых все больше и больше мне нравиться!!! Очень хочется выразить директору и ее сотрудникам большое спасибо!!! В этом году купальный сезон мной был открыт в феврале месяце в ОАЭ, после чего все тянуло на море, к солнцу!!! Анна предложила мне отдохнуть в Италии, я все переживала, что еду одна и нет попутчиков!!! И ведь решилась поехать, и не поверите, понравилось же!!! Италия очень красивая страна, добрый народ!!! В аэропорту г. Римини у меня сразу же появилась компания, компания из замечательных, веселых и полного позитива девушек!!! Отдохнула просто замечательно!!! Что хочеться повторить еще раз!!! Туристической фирме "Санвик" желаю процветания и побольше хороших клиентов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Федор18.06.2013

Добрый день! Выражаем огромную благодарность турфирме "SUNVIK" за такие прекрасные туры. Взяли горящую путевку (впервые), полностью доверившись Анне, и остались очень довольны! Отель был прекрасный, хотя 2*. Визу оформили быстро. А еще подарочки сделали, мелочь, а приятно!!! Теперь ждем такие же туры в Грецию!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Федор! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

16 июня/
2017

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством запросов на туры "погорячее", итак, мы решили внести ясность, что же такое горящие туры и с чем их едят

15 июня/
2017

Речь идет об удостоверении личности, выдаваемым Мальтийским орденом.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106