Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Соня15.04.2014

Индия - очень необычная и колоритная страна. Есть, на что посмотреть и есть, чем впечатлиться. Безумно понравилось море. Теплое, чистое. А еще там какая-то необычная вода - не слишком соленая и даже немного сладковатая. В общем, плавать там - один кайф. Еще один существенный плюс - климат. Влажность очень низкая. И при том, что днем жарко и море теплое, ночью было прохладно, мы даже спали без кондиционера. В отличие от Тая, где круглосуточная жара и очень влажно, в этом плане в Индии гораздо комфортнее. Были там 9 дней, но впечатлений увезли массу... Пожалуй, один из самых насыщенных отпусков! Спасибо компании Sunvik за то, что помогли подобрать такой классный и бюджетный тур)

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия18.03.2014

Хочу поблагодарить турфирму SUNVIK за прекрасное предложение отдохнуть мне на побережье Испании. Вся организация моей поездки в Испании - была проведена, красивой девушкой Анной, на профессионально м уровне.Я осталась отдыхом очень довольна - было все на высшем уровне. Отличный отель, еда, великолепное море,солнце, песок, много ярких впечатлений, много знакомств.Я отдыхала с 19.05 по 29.05.2012 в Испании (Коста Дорада). Ездила через оператора Анекс тур.За 10 дней в Испании - я посетила и Южную Францию, Ниццу, Монако, Андору и успела полежать на море, покупаться. Я уже планирую в этом году через турфирму SUNVIK съездить еще и в Чехию, ОАЭ. И еще много много раз буду ездить через эту фирму. Большое Вам спасибо.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Сергей17.03.2014

Обратились в фирму благодаря совету хорошей знакомой. И ни разу не пожалели! Тур нам подбирала Анна Калиш, и буквально за час (!) мы определились не только с направлением путешествия, но и Анна подобрала нам отличный отель, полностью отвечающий нашим требованиям! В первый день возникли небольшие трудности с заселением (вина была на отеле), Анна полностью поддержала нас, была на связи и отстаивала наши интересы! Спасибо компании Sunvik за отличный медовый месяц!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Зоя Романова15.03.2014

Вот уже второй раз слетали с подругой от турфирмы Санвик в путешествие-первым был Кипр, теперь Тайланд!Почему второй раз полетели от них-потому что Анны подходят с душой и профессионализмом к своей работе, отслеживают поездку от первого обращения за подборкой тура до прилёта на Родину!!Следующую поездку тоже планирую с Санвик!Спасибо Анне Селиховой и Анне Калиш!!!

Санвик

Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана Родина20.02.2014

Огромное спасибо компании Sunvik, особенно Анне Калиш за замечательно проведенный отпуск!!! Второй раз приобрела Тур в данной компании и второй раз отпуск незабываем! За проведение следующего отпуска я обязательно обращусь к Анне)))

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения26.12.2013

Добрый день! Отдыхала с вами два раза, оба путешествия очень впечатлили! Очень грамотный подход к клиентам! Приятно и разумно по ценам, полное удовлетворение потребностей! Аня предложила такой отель в Индонезии - это то, что мы искали, но не предложила ни одна турфирма!!! Отдых оправдал ожидания на 100%! Спасибо Вам, успехов и процветания! Всем друзьям-путушественника м рекомендую только ВАС!:)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения14.11.2013

Анна, спасибо вам большое! Вьетнам-это прекрасное место. Но азия-есть азия... и я рада, что вы подобрали нам очень удачный отель (Nam hung). Очень удачно был расположен, вкусные завтраки, вежливый и старательный персонал) Отдых прошел отлично!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

04 июля/
2017

Госдума подготовила ряд законодательных поправок, где говорится о повышении порога задолженности для выезда граждан за рубеж

03 июля/
2017

Оптические иллюзии, которые расскажут о вас всё! Этот тест от Tapoos.com расскажет вам, кто вы на самом деле.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106