Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Наталья, Вячеслав18.09.2013

На отдых в Европу решились впервые. По совету приятельницы обратилась к Анне, попросили с мужем подобрать нам отдых по душе и по карману. Остановились на Испании. То, что подобрала для нас Анна нам очень понравилось,мож но сказать, что отдых удался на славу. Еще раз выражаем огромную благодарность Анне. Желаем агенству дальнейщего процветания и всегда довольных клиентов!

Санвик

Здравствуйте, Наталья и Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья07.08.2013

Хочу уже второй раз в этом году, сказать Анне Калиш и ее замечательной фирме за организацию отдыха в Испании по системе Фортуна 3*. спасибо за те, советы, которые Вы давали при подборе тура. отдых был просто замечательный!! !!

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Ирина09.07.2013

Доброго времени суток всем!!! Пишу отзыв не первый раз о туристической компании "Санвик"!!! Три раза летала от них отдыхать, и с каждым разом отдых все больше и больше мне нравиться!!! Очень хочется выразить директору и ее сотрудникам большое спасибо!!! В этом году купальный сезон мной был открыт в феврале месяце в ОАЭ, после чего все тянуло на море, к солнцу!!! Анна предложила мне отдохнуть в Италии, я все переживала, что еду одна и нет попутчиков!!! И ведь решилась поехать, и не поверите, понравилось же!!! Италия очень красивая страна, добрый народ!!! В аэропорту г. Римини у меня сразу же появилась компания, компания из замечательных, веселых и полного позитива девушек!!! Отдохнула просто замечательно!!! Что хочеться повторить еще раз!!! Туристической фирме "Санвик" желаю процветания и побольше хороших клиентов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Федор18.06.2013

Добрый день! Выражаем огромную благодарность турфирме "SUNVIK" за такие прекрасные туры. Взяли горящую путевку (впервые), полностью доверившись Анне, и остались очень довольны! Отель был прекрасный, хотя 2*. Визу оформили быстро. А еще подарочки сделали, мелочь, а приятно!!! Теперь ждем такие же туры в Грецию!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Федор! Большое спасибо за отзыв! 

Анюта10.06.2013

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами положительными эмоциями от сказочного отдыха в июньские праздники :-)У нас с мужем была только 1 неделька отпуска и большое желание провести её как-то особенно...и мы конечно же пошли в нашу любимую туристическую фирму SUNVIK Анютки предложили нам замечательную и выгодную путевку на 7 денечков в замечательную страну Испанию. В этой стране я уже была 2 раза, но не устаю удивляться чему-то новому и интересному в ней На этот раз мы сделали акцент на парк развлечений PortAventura - это фантастическое место с множеством аттракционов и шоу программ!Мы вернулись домой с массой отличных положительных эмоций!Спасибо фирме SUNVIK за волшебных отдых в июне!

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга и Елена18.05.2013

Я (Ольга) от турфирмы Sunvik поехала уже третий раз, Лена впервые. Доверие полное и просто огромное человеческое спасибо,так как посоветовали просто отличный отель и прекрасный вариант отдыха по нашим доходам (Пхукет с 18.05.13-30.05.13,отель Simplitel)! Добрые,отзывчив ые и главное простые в общении - вот что для меня и Лены стало главным в этой турфирме,и не говоря о скорости оформления документов,это фантастика!=) Ребята оставайтесь такими, успехов вам и приятных туристов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ольга и Лена! Большое спасибо за отзыв! 

Надя и Наташа16.05.2013

Идея поехать на Кипр возникла спонтанно, выбирали горящую путевку - девочки в SUNVIK предупреждали - "выбрали, лучше сразу приезжайте бронировать!" В итоге протянули до утра. Когда зашла в офис мне сказали "Ваш тур ушел". И вроде уже возникла мысль расстроиться... Но, тут же взамен нам предложили кучу еще более привлекательных вариантов. Что приятно Аня и Аня смотрят и выбирают отели как для себя, а не просто чтобы продать вам тур! В итоге, при выборе отеля полностью доверились магической фразе которую произнесла Аня:" Едьте в этот отель!" и ни разу потом не пожалели! Очень хороший отель, очень приятный отдых, даже просто фантастический. Тем кто едет на Кипр хотим сказать, что это особое место. В него влюбляешься постепенно, с каждым днем. Если вы его поймете и прочувствуете, то Кипр откроется вам во всей своей красоте. Спасибо SUNVIK за наши незабываемые дни на Кипре! Спасибо SUNVIK за потрясающие дни на Кипре! Вообще особо хотим отметить и поблагодарить за действительно внимательное отношение. На протяжении всего времени от первого визита до самого вылета нас держали в курсе любых изменений в нашем туре, нам ни о чем не приходилось волноваться. Поверьте - это действительно важно, и встречается далеко не всегда!:) Кстати скоро мы вновь отправляемся в путешествие вместе с SUNVIK :)

Санвик

Здравствуйте, Надя и Наташа! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июня/
2017

C 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет Античный турецкий фестиваль

16 июня/
2017

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством запросов на туры "погорячее", итак, мы решили внести ясность, что же такое горящие туры и с чем их едят

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106