Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Анна01.07.2014

Всем привет пишу свой отзыв не первый раз и не устану это делать, так как туристическую фирму Sunvik не променяю ни на какую другую Отдых с Sunvik - это надежно, качественно, доступно и всегда очень интересно игровые автоматы онлайн азартмания Здесь вам подберут отдых на ваш вкус и посоветуют отличные экскурсии как групповые, так и места для самостоятельног о посещения Открыли игровой автомат жемчужина дельфина дельфины свой летний сезон отдыха мы с потрясающей Испании - в прошлом году я была на побережье Коста Дорада, а в этом году - Коста Брава. Это два совершенно не похожих друг на друга побережья, на которых стоит побывать вместе с тур.фирмой Sanvik :-)и вам обязательно игровые автоматы играть бесплатно на андроиде захочется вернуться сюда вновь

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Наталья02.06.2014

Ездили с подругой от фирмы Sinvik в Турцию, Сиде с 21 по 28 мая в HOLIDAY POINT играть онлайн бесплатно fairy land HOTEL CITY 4*!!!Первый раз ездили от этого казино салют оператора. Остались очень довольны и фирмой, персоналом и отелем. Турфирме Sunvik, в особенности директору Анне Калиш, большое спасибо за подбор тура, в следующий раз- только sia casino через вас.

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Иван Александрович29.05.2014

Привет всем! Первый раз в жизни решил поехать в отпуск за границу, выбор упал на Египет т.к бюджет ограничен (23000-25000 на человека и чтобы все включенно бесплатно играть sharky ) объехал 2-3 турфирмы и те цены которые мне там называли все меньше и меньше вызывали у меня желание ехать вообще куда-либо, и отношение тамошних менеджеров мне крайне не понравилось, либо бери то что мы предлагаем за большие деньги либо иди лесом..., был крайне разочарован. И уже отчаявшись заехал в тур агенство "Санвик тревел" где мне сказали нет проблем мы тебе все подберем, я до последнего сомневался в успехе поехать в отпуск. Но спустя несколько дней мне позвонила бездепозитный бонус слот Анна и предложила несколько вариантов которые соответствовали моим запросам, меня это приятно удивило. В итоге я приехал в офис, меня хорошо проконсультиров али мы выбрали отель и вот теперь сижу на чемоданах жду отпуск 10 дней осталось Спасибо беларусь онлайн казино большое тур агенству "Санвик". Приеду с отпуска напишу про отель...

Санвик

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна06.05.2014

Отдыхали в декабре в Таиланде на острове Пхукет с ребенком флеш игры игровые автоматы играть бесплатно. Отель выбрали сами, т.к. в Таиланде были уже не в первый раз. Путевку казино 777 вулкан приобретали в турфирме Санвик. Летаем от Санвик уже четвертый раз, здесь всегда все на высоком уровне. Спасибо Санвику и Анне Калиш за наш отличный отпуск!!! Ваши постоянные клиенты игровые аппараты онлайн без регистрации играть :-)

Санвик

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Анна23.04.2014

Всем доброго времени суток!Всё началось так... Шла последняя неделя декабря, город готовился ко встречи Нового года, и весь воздух был пропитан волшебством и ожиданием чуда...И я в глубине души тоже надеялась на что-то необычное и сказочное... У меня ничего игровые автоматы томат не предвещало поездки: паспорт моего молодого человека не был готов и мы уже продумывали план новогодней ночи...но надежда встретить Новогодние праздники как-то особенно не умирала С турфирмой Sunvik моя семья знакома уже год и я точно знала, что здесь найдут выход из любой ситуации) Буквально в последние дни нам сообщают, что паспорт готов и о чудо - Анна Калиш нам находит чудесный тур и в последние секунды подтверждает его и отправляет документы на визы Конено мы заставили понервничать сотрудников тур-фирмы, но их выдерженность и профессионализм позволяет работать в любых ситуациях и с любыми клиентами Благодаря хорошей репутации тур-фирмы Sanvik нам сделали визы просто в невероятные сроки - 1,5 дня в ОАЭ - это фантастика) (обычно, для справки, виза делается от 2-4 дней - думайте сами) Эмоции зашкаливали - все новогодние бесплатно игровые автоматы сердца праздники мы провели в сказочной стране ОАЭ - мечтайте, и все обязательно сбудется) Мы жили в культурном центре - эмирате Шарджа в прекрасном отеле - Golden Tulip, который находится возле лагуны и в шаговой доступности от золотого рынка, торговых центров, ресторанчиков, сувенирных лавочек и парка развлечений с колесом обозрения... Посетили эмират Дубай и полюбовались улицей Шейх Заид, знаменитой своими небоскребами, исламским центром Сага, комплексом Мадинат Джумейра, отелем Парус, Атлантис и рукотворными пальмовыми островами. Так же побывали в крупнейшем торговом центре Дубай-молле, поднялись на 124 этаж в самой высокой башне мира Бурдж Халифа, посетили огромный аквариум и полюбовались музыкальными фонтанами - это фантастическое зрелище В столице ОАЭ -Абу-Даби мы посетили мечеть новое казино шейха Заида и пофотографирова лись там в национальной одежде, побывали в музее- парке "Этнографическая деревня", увидели роскошный отель-дворец Emirates Palace, резиденцию Шейха Абу-Даби и площадь символов ОАЭ. Вообщем из 7 эмиратов мы побывали в 3х самых богатых и знаменитых - и очень остались довольны нашими новогодними каникулами) Отдыхайте и путешествуйте - мир такой удивительный, а тур-фирма Sunvik обязательно сделает ваш отдых легким, красочным и волшебным До новых встречи.

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Соня15.04.2014

Индия - очень необычная и колоритная страна. Есть, на что посмотреть и есть, чем казино с минимальным депозитом впечатлиться. Безумно понравилось море. Теплое, чистое. А еще там какая-то необычная вода - не слишком соленая и даже немного сладковатая. В общем, плавать там - один кайф. Еще один существенный плюс - климат. Влажность очень низкая. И при том, что днем жарко и море теплое, ночью sharky играть онлайн было прохладно, мы даже спали без кондиционера. В отличие от Тая, где круглосуточная жара и очень влажно, в этом плане в Индии гораздо комфортнее. Были там 9 дней, но впечатлений увезли массу... Пожалуй, один из самых насыщенных отпусков! Спасибо компании Sunvik за то, что помогли подобрать такой классный и бюджетный зарегистрироваться в вулкан тур)

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия18.03.2014

Хочу поблагодарить турфирму SUNVIK за прекрасное предложение отдохнуть мне на побережье Испании. Вся организация моей игровые автоматы уа888уа org играть поездки в Испании - была проведена, красивой девушкой Анной, на профессионально м уровне.Я осталась отдыхом очень довольна - было все на высшем уровне. Отличный отель, еда, великолепное море,солнце, песок, много ярких впечатлений, много знакомств.Я отдыхала с 19.05 по 29.05.2012 в Испании (Коста Дорада). Ездила через оператора Анекс тур.За 10 дней в Испании - я посетила и Южную гладиатор игровые аппараты Францию, Ниццу, Монако, Андору и успела полежать на море, покупаться. Я уже планирую в этом году через турфирму SUNVIK съездить еще и в Чехию, ОАЭ. И еще много много раз буду ездить через эту фирму. Большое игровые аппараты игр Вам спасибо.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июня/
2017

C 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет Античный турецкий фестиваль

16 июня/
2017

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством запросов на туры "погорячее", итак, мы решили внести ясность, что же такое горящие туры и с чем их едят

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1