Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Соня02.10.2014

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Турции в октябре) Изумительное время для путешествия! Если у вас есть детки дошкольного возраста или если вам не по душе зной, то смело можно ехать: водичка тёплая, изнуряющей жары уже нет. Комфортная температура для отдыха. А какой вкусный в это время виноград!) Мы отдыхали в Белеке. Обилием зелени напомнил Кемер, но, конечно же, местами они отличаются. Яркие поля для гольфа всюду! Пляж песчаный, что лично мне очень пришлось по душе. Шикарнейшие эвкалипты, воздух,не побоюсь этого слова, вкусный! Хотелось бы выразить большую благодарность Санвику. Возникло небольшое недоразумение в процессе, Анна тут же включилась в решение вопроса и всё очень быстро разрешилось. Мне очень нравится ваша компания! У вас нет цели "впарить" путёвку да подороже. Вам действительно важно качество отдыха туристов и их эмоции! Спасибо за то, что всегда помогаете!

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения25.09.2014

Летали в сентябре 2014 вместе с дочерью (4 года) Анна Калиш, отдельная благодарность этому светлому человеку) посоветовала отель, помогла с выбором. Отель Bone club svs, понравился, кормили хорошо, персонал отзывчивый, все ходят с улыбками. Отдых очень понравился! Если поедем еще отдыхать, то только с Санвик

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся16.09.2014

Анечка, ты наверное самый понимающий турагент из всех турагентов)))). Отель, который ты нам подобрала в Турции для семейного отдыха полностью соответствовал нашим возможностям и потребностям. А так же ты единственная, кто предложил нам лететь из Уфы, чтобы вышло дешевле. В агенстве у вас очень уютно и все располагает к доверию. Мы теперь будем путешествовать с помощью вашего замечательно агенства SUNVIК travel! Тем более теперь через вашу группу в контакте мы всегда в курсе всех специальных предложений))) Ураа!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения03.09.2014

Отдыхали в августе 2014 во Вьетнаме! Отдых очень понравился и страна тоже, но произошли не приятные обстоятельства, которые подпортили первое впечатление (но все же мы решили не заморачиваться и наслаждаться Вьетнамом) и все это произошло по невнимательности менеджера Селиховой Анны. Начнем по порядку: по прилету во Вьетнам нас заселили далеко не в тот отель который мы оплачивали и который был в договоре, отель был ужасный, во вьетнамском квартале, до моря нужно было идти мин 20-30, после того как мы написали претензию, на следующий день нас заселили в другой отель, он оказался получше прежнего уже 2* и в 5 мин ходьбы от моря в европейском квартале, но все же это тоже был не наш отель. По договору у нас должен был быть забронирован отель 3* с бассейном на крыше и в 2 мин ходьбы до моря в самом центре Нячанга. Первый раз заказали тур через турфирму Sunvik, и сразу неприятности в 1 день отдыха, и это все из за невнимательности и торопливости менеджера!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Анастасия01.09.2014

Отдыхали с подружкой в Турции! Безумно понравилось!!!! !!!а главное что советов Анны Калиш отдых получился не таким бы позитивным и познавательным! !!!!!!спасибо огромное!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! 

Эмилия29.08.2014

Sunvik - солнечное тур-агенство! В августе 2014 мы с мамой путешествовали по замечательной Испании :-* Ездили по системе Фортуна - это, когда ты знаешь место курорта и звездность отеля, но название города и отеля, нет...Нам повезло, заселились в H-top Olympic 3* - хороший сервис за приемлемую плату :-) Так как мы с мамой любительницы познавательного туризма, то за 10 дней отпуска успели побывать в 3х городах Испании - Калея (непосредственно курорт), Барселона и Фигерас - родина Сальвадора Дали. Осталось очень много ярких воспоминаний и эмоций :lol: :lol: :lol: Благодарны Санвику за подбор тура и рады быть частью вашего доброжелательного коллектива!!! ¡Adelante, Sunvik! :D

Санвик

Здравствуйте, Эмилия! Большое спасибо за отзыв! 

Елена07.08.2014

Отдыхали в июле в Испании в городе Ллорет де Мар, в отель Palm Beach 3*. В отеле все условия были нормальными, море рядом. Отношение испанцев к русским хорошее. Отдых понравился, но недели мало, нужно ехать минимум на 10 дней. Спасибо компании Sunvik за организацию тура!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июня/
2017

C 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет Античный турецкий фестиваль

16 июня/
2017

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством запросов на туры "погорячее", итак, мы решили внести ясность, что же такое горящие туры и с чем их едят

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1