Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ренат и Татьяна22.11.2012

Хочется сказать огромное спасибо Анне Калиш за замечательно подобранный отель. соотношение цена/качество оказалось идеальным! большая ухоженная территория отеля, приветливый персонал, чистые номера, а самое главное пляж и неописуемой красоты море - всё это сделало отдых незабываемым! коралловый риф и множество рыбок! много плавала с маской. всё было просто чудесно! спасибо! в следующий отпуск обращусь снова в SUNVIK!

Санвик

Здравствуйте, Ренат и Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга25.10.2012

Приехали недавно из Турции с малышом 9 мес. Я, конечно, очень волновалась как все пройдет. В первый раз ехали с ребенком. Все досконально изучала, менеджеры мне помогали в этом. В итоге,остались очень довольны поездкой. Рассматривали несколько вариантов, но менеджеры SUNVIK убедили нас в том, что с малышом лучше всего ехать как раз в Турцию. Анна посоветовала отель MARCO POLO CLUB. Очень хороший отель с огромной территорией, потрясающим морем. Нам очень повезло с погодой, в начале октября было очень тепло, но не жарко. Отель как раз рассчитан на семейный отдых. Еще раз спасибо SUNVIK, что убедили нас выбрать именно этот отель.

Санвик

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 

Екатерина20.09.2012

Всем доброго дня! Отдыхали с sunvik дважды, и оба раза остались довольны! Девушки- менеджеры молодцы, стойко вынесли наш вынос мозга, ведь за наши деньги мы хотели все и сразу, но и чего хотели сами не знали, так что им медаль за терпение надо) Первый раз ездили в испанию, посоветовали Небольшой городишко для молодежи Лларит де Мар, море супер, рестораны на каждом углу, ночные клубы на каждом шагу, отель небольшой но вполне комфортный, взяли авто и через 4 часа уже были в Монако, возвращались по побережью Франции: Ницца, Канны, Сан-Тропе, Марсель, впечатлений осталось уйма! Второй раз ездили в Турцию. Сегодня пришли-завтра уже улетели отдыхать, все здорово и классно! Отдыхайте с sunvik, не пожалеете!)

Санвик

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! 

Марина19.09.2012

Здравствуйте. Отпуск удался. В Sunvik trave мы приобрели путевки, Анна подобрала нам самое выгодное спец предложение. Соотношение цены и качества было на высоте. Спасибо за понимание и отзывчивость. Теперь жду следующего отпуска, чтобы вновь обратиться и приобрести путевки у Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! 

Светлана27.08.2012

Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель находится в центре всех событий- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! 

Анна Панкратова27.08.2012

Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель находится в центре всех событий- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Семья Спиридоновых16.08.2012

Наши мозги посылали нам телеграммы с просьбой об отдыхе! А мы в свою очередь побежали в Sunvik! И вот мы уже жаримся под лучами турецкого солнышка и наслаждаемся нашим отдыхом! Это было незабываемо! ОГРОМНОЕ спасибо Анечке! Вот мы сказали, что хотим буквально в трех словах (так как мозг после свадебных гуляний больше ничего не выдал), а Аня выслушав моментально предложила именно то, что мы искали и попала в "яблочко"! Еще раз спасибо за незабываемый отдых и свадебное путешествие! Мы очень довольны и ни чуть не пожалели, что обратились именно к Вам!!!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

01 июня/
2017

По сообщению издания The Independent, местные жители небольшой деревни Бергюн в Швейцарии решили запретить все путешественникам фотографировать окрестности из-за того, что они «слишком красивы»

01 июня/
2017

Как сообщают источники, происшествие случилось на рейсе SU 232 авиакомпании «Аэрофлот».

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106