Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Группа школьников30.10.2013

Мы, школьники, впервые поехали группой за границей! Посоветовали обратится в турфирму "Sunvik"! И мы не пожалели! Посетили Прагу, остались довольны всем и привезли с собой море эмоций, конечно, положительных! Спасибо огромное девочкам, мы обязательно к вам вернемся!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Татьяна и Сергей27.10.2013

Добрый день! Наконец-то выдалось время выразить огромную благодарность компании "Sunvik travel" и Анюте в отдельности! Ездили с мужем в Прагу, чудесно провели время, зарядились хорошими, яркими эмоциями, день рождения мужа пришелся на время нашего прибывания в Европе, что сделало праздник еще более запоминающимся и приятным, кстати этот день провели в Вене, просто мечта. Спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность получить шквал ярких и положительных эмоций и окунуться в новую культуру. Дальнейшего вам процветания, ждите нас весной, обязательно хотим поехать в отпуск на мой ДР ))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья15.10.2013

Ну вот мы и вернулись из Индии!!! Перед путешествием в новую страну- трепет в душе....Есть миры, ко встрече с которыми готовишься всю жизнь. Индия ждала меня давно, находясь где-то внутри меня. Или я была где-то внутри Индии, еще не побывав там. Я вдыхала запах индийских благовоний, слышала санскритские корни в каждой фразе.. А оказавшись внутри, увидела другую- Индию в Индии, не похожую на Индию дома. И увидела себя другую, не похожую на себя дома...Однозначно, я вернусь ... В самом начале отпуска были проблемы с выездом у подруги,Анна Калиш помогла навести все необходимые справки... и смогла нас успокоить.Отель, подобранный SUNVIK, полностью соответствовал нашим требованиям. Впрочем, как и всегда , когда я обращаюсь в SUNVIK. Во время отдыха возникли проблемы с Пегас туристик, однако и с этими проблемами Анна Калиш разобралась. Огромное спасибо, за то, что Вы организовываете наш отдых так, чтобы мы не только не жалели об этом, но и получали ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ от посещения тех стран, где хотели побывать давным-давно.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Игорь и Аня10.10.2013

Супер турфирма! Девочки, спасибо большое за наше свадебное путешествие в Египте!!!!) Муж впервые был за границей, и все чудесно!!!) Теперь мы - ваши постоянные клиенты)

Санвик

Здравствуйте, Игорь и Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Дмитрий23.09.2013

Добрый день! Спасибо вам-Sunvik!! Отдохнули супер! Масса впечатлений и эмоций! Отель оказался очень уютным, с хорошим бассейном и цветущим замечательным садом! Купались в бассейне водичка там прохладная рано утром, все чисто и прекрасно, несмотря на то что отель не новенький!)) Но для трех звезд даже хорошо все!) В следующий раз может на Пхукет слетаем отдохнуть! Паттая тоже интересная и своеобразная. Конечно путевки будем выбирать не в майские праздники, чтобы выбор лучше был. Но и вам отдельное спасибо, что очень помогли нам с путевками и нашли наиболее приемлемый вариант в затруднительный период вылетов. Спасибо Анне-менеджеру! Иначе вообще могли оказаться без отпуска!! Трансаэро нас тоже не разочаровал, все было на хорошем уровне!) Брали экскурсии у гида, не стали самодеятельност ью заниматься, все-таки первый раз!))))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья, Вячеслав18.09.2013

На отдых в Европу решились впервые. По совету приятельницы обратилась к Анне, попросили с мужем подобрать нам отдых по душе и по карману. Остановились на Испании. То, что подобрала для нас Анна нам очень понравилось,мож но сказать, что отдых удался на славу. Еще раз выражаем огромную благодарность Анне. Желаем агенству дальнейщего процветания и всегда довольных клиентов!

Санвик

Здравствуйте, Наталья и Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья07.08.2013

Хочу уже второй раз в этом году, сказать Анне Калиш и ее замечательной фирме за организацию отдыха в Испании по системе Фортуна 3*. спасибо за те, советы, которые Вы давали при подборе тура. отдых был просто замечательный!! !!

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

20 июня/
2017

C 1 июля по 31 августа на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет Античный турецкий фестиваль

16 июня/
2017

Мы каждый день сталкиваемся с огромным количеством запросов на туры "погорячее", итак, мы решили внести ясность, что же такое горящие туры и с чем их едят

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106