Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Елизавета и Сергей17.03.2014

Обратились в фирму благодаря совету хорошей знакомой. И ни разу блэкджек без регистрации не пожалели! Тур нам подбирала Анна Калиш, и буквально за час (!) мы определились не только с направлением путешествия, но и Анна подобрала нам отличный отель, полностью отвечающий игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации гаминатор нашим требованиям! В первый день возникли небольшие трудности с заселением (вина была на отеле), Анна полностью поддержала нас, была на связи и отстаивала наши интересы! Спасибо компании Sunvik за отличный медовый месяц алмазное трио игровой автомат !

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Зоя Романова15.03.2014

Вот уже второй раз слетали с подругой от турфирмы Санвик в путешествие-первым был Кипр, теперь казино европейская рулетка онлайн Тайланд!Почему второй раз полетели от них-потому что Анны подходят с душой и профессионализмом к своей работе, отслеживают онлайн казино выплаты поездку от первого обращения за подборкой супер слоты бесплатно тура до прилёта на Родину!!Следующую поездку тоже планирую с Санвик!Спасибо Анне Селиховой и Анне Калиш!!!

Санвик

Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана Родина20.02.2014

Огромное спасибо бесплатно играть домино латино компании Sunvik, особенно Анне Калиш за замечательно проведенный отпуск!!! Второй твой вулкан игровые автоматы раз приобрела Тур в данной компании и второй раз отпуск незабываем аппарат гаминатор! За проведение следующего отпуска я обязательно обращусь к Анне)))

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения26.12.2013

Добрый игровые автоматы гномы день! Отдыхала с вами два раза, оба путешествия очень впечатлили! Очень грамотный подход к клиентам! Приятно и разумно по ценам, полное удовлетворение потребностей! Аня игровые автоматы кран машина купить предложила такой отель в Индонезии - это то, что мы искали, но не предложила ни одна турфирма!!! Отдых оправдал ожидания на 100%! Спасибо Вам, успехов и процветания! Всем друзьям-путушественника м рекомендую только игровые автоматыигра ВАС!:)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения14.11.2013

Анна, спасибо вам большое! Вьетнам-это прекрасное место. Но азия-есть играть гаминатор онлайн бесплатно азия... и я рада, что вы подобрали нам очень удачный отель (Nam hung). Очень удачно 1xbet букмекерская контора ставки был расположен играть бесплатно без регистрации игровые автоматы пирамида, вкусные завтраки , вежливый и старательный персонал) Отдых прошел отлично!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Группа школьников30.10.2013

Мы, школьники, впервые игры домино правила поехали группой за границей! Посоветовали обратится в турфирму "Sunvik"! И мы не пожалели! Посетили Прагу, остались довольны всем и привезли с собой играть за деньги в игровые автоматы море эмоций, конечно, положительных! Спасибо огромное девочкам, мы обязательно к вам казино санкт петербург платья вернемся!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Татьяна и Сергей27.10.2013

Добрый день! Наконец-то выдалось время выразить огромную благодарность компании "Sunvik travel" и Анюте в отдельности! Ездили игровые аппараты европа с мужем в Прагу, чудесно провели время, зарядились хорошими, яркими эмоциями, день рождения мужа пришелся на время нашего прибывания в Европе, что сделало максбетон праздник еще более запоминающимся и приятным, кстати этот день провели в Вене, просто мечта. Спасибо вам огромное за то, что дарите людям возможность получить шквал ярких и положительных казино спа отель савонлинна эмоций и окунуться в новую культуру. Дальнейшего вам процветания, ждите нас весной, обязательно хотим поехать в отпуск на мой ДР ))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

08 июня/
2017

В предстоящем летнем сезоне курорты Краснодарского края составят серьезную конкуренцию всем зарубежным направлениям.

06 июня/
2017

…но только при наличии билета на паром из Турции и брони в отеле

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1