Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Юлия, Саша и Кристин14.07.2014

Кипр! Этот отдых не забыть никогда! Второй игровые автоматы бесплатно эмулятор раз летаем отдыхать с Sunvik и 100% не последний! Обратились в турфирму в самый последний момент, в начале июля, когда подобрать хороший тур на скромный игровые автоматы играть прямо сейчас бесплатно бюджет почти нереально! Но для менеджеров Sunvik нет ничего невозможного!! Тур был найден и уже через несколько дней мы были игры советские игровые автоматы на райском острове Кипр. Отдых прошел просто превосходно! Замечательный город Протарас, хороший отель, чистейшее море и доброжелательны е люди! Оторвались по полной в Айя-Напе(рай для молодежи играть в автоматы обезьянки онлайн бесплатно)!2 недели пролетели как один миг онлайн казино джекпот отзывы Мы привезли с собой море впечатлений и положительных эмоций! Мы до сих пор под впечатлением! Все было супер! Спасибо ОГРОМНОЕ Анне Калиш и Анне Селиковой за все! До последнего момента они поддерживали нас и помогали! В этой турфирме работают настоящие мастера своего рейтинг игровых автоматов дела

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Александр10.07.2014

Летом ездил отдыхать с девушкой, обратился к директору Анне за помощью игровые автоматы бесплатно скачать для пк в выборе тура. Она вытерпев все мои капризы и пожелания, подобрала нам скачаю длинные нарды отличный отель сделав тем самым наш отдых незабываемым. Спасибо команде Sunvik, ваши менеджеры самые добродушные, всегда с пониманием встречают клиентов и очень хорошо знают свое дело, всегда помогут отдохнуть в нужное время и в необходимом играть бесплатно pokerstars для тебя месте!!!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Анна01.07.2014

Всем привет пишу свой отзыв не первый раз и не устану это делать, так как туристическую фирму Sunvik не променяю ни на какую другую Отдых с Sunvik - это надежно, качественно, доступно и всегда очень интересно игровые автоматы онлайн азартмания Здесь вам подберут отдых на ваш вкус и посоветуют отличные экскурсии как групповые, так и места для самостоятельног о посещения Открыли игровой автомат жемчужина дельфина дельфины свой летний сезон отдыха мы с потрясающей Испании - в прошлом году я была на побережье Коста Дорада, а в этом году - Коста Брава. Это два совершенно не похожих друг на друга побережья, на которых стоит побывать вместе с тур.фирмой Sanvik :-)и вам обязательно игровые автоматы играть бесплатно на андроиде захочется вернуться сюда вновь

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Наталья02.06.2014

Ездили с подругой от фирмы Sinvik в Турцию, Сиде с 21 по 28 мая в HOLIDAY POINT играть онлайн бесплатно fairy land HOTEL CITY 4*!!!Первый раз ездили от этого казино салют оператора. Остались очень довольны и фирмой, персоналом и отелем. Турфирме Sunvik, в особенности директору Анне Калиш, большое спасибо за подбор тура, в следующий раз- только sia casino через вас.

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Иван Александрович29.05.2014

Привет всем! Первый раз в жизни решил поехать в отпуск за границу, выбор упал на Египет т.к бюджет ограничен (23000-25000 на человека и чтобы все включенно бесплатно играть sharky ) объехал 2-3 турфирмы и те цены которые мне там называли все меньше и меньше вызывали у меня желание ехать вообще куда-либо, и отношение тамошних менеджеров мне крайне не понравилось, либо бери то что мы предлагаем за большие деньги либо иди лесом..., был крайне разочарован. И уже отчаявшись заехал в тур агенство "Санвик тревел" где мне сказали нет проблем мы тебе все подберем, я до последнего сомневался в успехе поехать в отпуск. Но спустя несколько дней мне позвонила бездепозитный бонус слот Анна и предложила несколько вариантов которые соответствовали моим запросам, меня это приятно удивило. В итоге я приехал в офис, меня хорошо проконсультиров али мы выбрали отель и вот теперь сижу на чемоданах жду отпуск 10 дней осталось Спасибо беларусь онлайн казино большое тур агенству "Санвик". Приеду с отпуска напишу про отель...

Санвик

Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна06.05.2014

Отдыхали в декабре в Таиланде на острове Пхукет с ребенком флеш игры игровые автоматы играть бесплатно. Отель выбрали сами, т.к. в Таиланде были уже не в первый раз. Путевку казино 777 вулкан приобретали в турфирме Санвик. Летаем от Санвик уже четвертый раз, здесь всегда все на высоком уровне. Спасибо Санвику и Анне Калиш за наш отличный отпуск!!! Ваши постоянные клиенты игровые аппараты онлайн без регистрации играть :-)

Санвик

Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Анна23.04.2014

Всем доброго времени суток!Всё началось так... Шла последняя неделя декабря, город готовился ко встречи Нового года, и весь воздух был пропитан волшебством и ожиданием чуда...И я в глубине души тоже надеялась на что-то необычное и сказочное... У меня ничего игровые автоматы томат не предвещало поездки: паспорт моего молодого человека не был готов и мы уже продумывали план новогодней ночи...но надежда встретить Новогодние праздники как-то особенно не умирала С турфирмой Sunvik моя семья знакома уже год и я точно знала, что здесь найдут выход из любой ситуации) Буквально в последние дни нам сообщают, что паспорт готов и о чудо - Анна Калиш нам находит чудесный тур и в последние секунды подтверждает его и отправляет документы на визы Конено мы заставили понервничать сотрудников тур-фирмы, но их выдерженность и профессионализм позволяет работать в любых ситуациях и с любыми клиентами Благодаря хорошей репутации тур-фирмы Sanvik нам сделали визы просто в невероятные сроки - 1,5 дня в ОАЭ - это фантастика) (обычно, для справки, виза делается от 2-4 дней - думайте сами) Эмоции зашкаливали - все новогодние бесплатно игровые автоматы сердца праздники мы провели в сказочной стране ОАЭ - мечтайте, и все обязательно сбудется) Мы жили в культурном центре - эмирате Шарджа в прекрасном отеле - Golden Tulip, который находится возле лагуны и в шаговой доступности от золотого рынка, торговых центров, ресторанчиков, сувенирных лавочек и парка развлечений с колесом обозрения... Посетили эмират Дубай и полюбовались улицей Шейх Заид, знаменитой своими небоскребами, исламским центром Сага, комплексом Мадинат Джумейра, отелем Парус, Атлантис и рукотворными пальмовыми островами. Так же побывали в крупнейшем торговом центре Дубай-молле, поднялись на 124 этаж в самой высокой башне мира Бурдж Халифа, посетили огромный аквариум и полюбовались музыкальными фонтанами - это фантастическое зрелище В столице ОАЭ -Абу-Даби мы посетили мечеть новое казино шейха Заида и пофотографирова лись там в национальной одежде, побывали в музее- парке "Этнографическая деревня", увидели роскошный отель-дворец Emirates Palace, резиденцию Шейха Абу-Даби и площадь символов ОАЭ. Вообщем из 7 эмиратов мы побывали в 3х самых богатых и знаменитых - и очень остались довольны нашими новогодними каникулами) Отдыхайте и путешествуйте - мир такой удивительный, а тур-фирма Sunvik обязательно сделает ваш отдых легким, красочным и волшебным До новых встречи.

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627282930  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

08 июня/
2017

В предстоящем летнем сезоне курорты Краснодарского края составят серьезную конкуренцию всем зарубежным направлениям.

06 июня/
2017

…но только при наличии билета на паром из Турции и брони в отеле

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1