Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Дарья и Виктор07.08.2014

Собираясь в свадебное путешечтвие, мы рассматривали все, что угодно, только не Канары. об этом райском уголке нам подсказалаАнна-менеджер и руководитель Sunvik в одном лице,отношение с клиентами и квалификация которой не составляет никаких сомнений. хотим сказать огромное спасибо фирме Sunvik за подбор исключительного предложения! отдых удался благодаря вам! отель Barselo Varadero в Los Gigantos (3*) тянет с уверенностью на твердую 4*, огромная территория, 3 бассейна, анимация и просто непередаваемая по вкусу канарская еда, и все это за доступные, не очень большие деньги (все знакомые в шоке). Спасибо!!! Канары для себя могут открыть абсолютно все: молодожены, семейные пары с детьми и пенсионеры, единственно нужно выбрать для себя район, для молодых и активных больше подойдет Las Americas, но мы тоже очень суперски провели время и ни сколько не жалеем, что попали именно в этот отель. советую всем посетить это место-останетесь довольны!

Санвик

Здравствуйте, Дарья и Виктор! Большое спасибо за отзыв! 

Анна30.07.2014

Мое знакомство знакомство с турфирмой произошло в прошлом году. У нас случилось ЧП - двухнедельный отпуск начался, а тур еще не был куплен! Я была в отчаянии! Сами понимаете, как сложно найти тур в середине июля... и только благодаря работе Анны Калиш наш летний отпуск был спасен! А в ноябре мне снова понадобился отдых, выбор был трудным, так как я была уже в положении и ехала уже с подругой, но и тут все прошло отлично! Была приятно удивлена, когда по приезду муж сказал, что Анна связывалась с ним во время поездки и узнавала, как проходит мой отдых. Спасибо вам за отличную работу. Обязательно обратимся к вас, когда отправимся отдыхать уже втроем;)

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия и Анна21.07.2014

Добрейшего дня всем! С 9 по 18 июля 2014 года состоялась потрясающая поездка в Испанию) Состоялась она благодаря турфирме Sunvik) Наш отдых получился каким-то волшебным, потрясающим и просто незабываемым) 5 дней из 9 - экскурсионные: самобытные деревушки в горах Рупит и Бесалу, никогда не спящая Барселона и гений - Антонио Гауди, захватывающая дух поездка на "спиленную гору" Монтсеррат и Черная Мадонна, потрясающая Жирона, родина Сальвадора Дали - Фигерас и его театр-музей произвели на нас ну такооое впечатление, что захотелось узнать все об этом гении - страдальце!)Закончилось наше пребывание на нотке адреналина и веселья - в парке развлечений Порт-Авентура. Ездили мы по системе Fortuna 3*, чему были безусловно очень рады! Наш городок Malgrat de Mar - очень спокойный и чистый) Наш отель Reymar Playa 3* - уютный и очень светлый. А какое моооооооооооооо оооре!) Очень чистое, с кристальной водой и мягким песочком Эмоций и впечатлений от отдыха теперь хватит надолго) Все это стало возможным с турфирмой Sunvik! Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу, в особенности менеджеру Селиховой Анне - очень терпеливой, доброжелательной и профессиональной) Спасибо вам огромное за то, что делаете людей такими счастливыми и дарите потрясающие путешествия!

Санвик

Здравствуйте, Юлия и Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия, Саша и Кристин14.07.2014

Кипр! Этот отдых не забыть никогда! Второй раз летаем отдыхать с Sunvik и 100% не последний! Обратились в турфирму в самый последний момент, в начале июля, когда подобрать хороший тур на скромный бюджет почти нереально! Но для менеджеров Sunvik нет ничего невозможного!! Тур был найден и уже через несколько дней мы были на райском острове Кипр. Отдых прошел просто превосходно! Замечательный город Протарас, хороший отель, чистейшее море и доброжелательны е люди! Оторвались по полной в Айя-Напе(рай для молодежи)!2 недели пролетели как один миг. Мы привезли с собой море впечатлений и положительных эмоций! Мы до сих пор под впечатлением! Все было супер! Спасибо ОГРОМНОЕ Анне Калиш и Анне Селиковой за все! До последнего момента они поддерживали нас и помогали! В этой турфирме работают настоящие мастера своего дела

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Александр10.07.2014

Летом ездил отдыхать с девушкой, обратился к директору Анне за помощью в выборе тура. Она вытерпев все мои капризы и пожелания, подобрала нам отличный отель сделав тем самым наш отдых незабываемым. Спасибо команде Sunvik, ваши менеджеры самые добродушные, всегда с пониманием встречают клиентов и очень хорошо знают свое дело, всегда помогут отдохнуть в нужное время и в необходимом  для тебя месте!!!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Анна01.07.2014

Всем привет пишу свой отзыв не первый раз и не устану это делать, так как туристическую фирму Sunvik не променяю ни на какую другую Отдых с Sunvik - это надежно, качественно, доступно и всегда очень интересно. Здесь вам подберут отдых на ваш вкус и посоветуют отличные экскурсии как групповые, так и места для самостоятельног о посещения Открыли свой летний сезон отдыха мы с потрясающей Испании - в прошлом году я была на побережье Коста Дорада, а в этом году - Коста Брава. Это два совершенно не похожих друг на друга побережья, на которых стоит побывать вместе с тур.фирмой Sanvik :-)и вам обязательно захочется вернуться сюда вновь

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Наталья02.06.2014

Ездили с подругой от фирмы Sinvik в Турцию, Сиде с 21 по 28 мая в HOLIDAY POINT HOTEL CITY 4*!!!Первый раз ездили от этого оператора. Остались очень довольны и фирмой, персоналом и отелем. Турфирме Sunvik, в особенности директору Анне Калиш, большое спасибо за подбор тура, в следующий раз- только через вас.

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

08 июня/
2017

В предстоящем летнем сезоне курорты Краснодарского края составят серьезную конкуренцию всем зарубежным направлениям.

06 июня/
2017

…но только при наличии билета на паром из Турции и брони в отеле

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1