Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Марина19.09.2012

Здравствуйте. Отпуск удался. В Sunvik trave мы приобрели путевки, Анна подобрала нам самое выгодное спец предложение. Соотношение цены и качества было на высоте. Спасибо за понимание и отзывчивость. Теперь жду следующего отпуска, чтобы вновь обратиться и приобрести путевки у Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! 

Светлана27.08.2012

Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель находится в центре всех событий- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! 

Анна Панкратова27.08.2012

Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель находится в центре всех событий- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Семья Спиридоновых16.08.2012

Наши мозги посылали нам телеграммы с просьбой об отдыхе! А мы в свою очередь побежали в Sunvik! И вот мы уже жаримся под лучами турецкого солнышка и наслаждаемся нашим отдыхом! Это было незабываемо! ОГРОМНОЕ спасибо Анечке! Вот мы сказали, что хотим буквально в трех словах (так как мозг после свадебных гуляний больше ничего не выдал), а Аня выслушав моментально предложила именно то, что мы искали и попала в "яблочко"! Еще раз спасибо за незабываемый отдых и свадебное путешествие! Мы очень довольны и ни чуть не пожалели, что обратились именно к Вам!!!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Егор и Настя03.08.2012

Выражаю огромную благодарность турагенству Sunvik и, конечно же, менеджеру Анне Селиховой! :) Анна проявила себя как настоящий профессионал своего дела и была всегда вежлива и спокойна в общении со мной, так как я был плохим туристом и в связи с некоторыми проблемами дважды отказывался от тура и искал новый в другое время и место. В итоге она и директор фирмы Анна Калиш подобрали мне отлично подходящий тур в Турцию, в отель Larissa Holiday Beach Club 4*. Поездка наша была просто суперской, отель то что надо!))) Теперь я всем друзьям, собирающимся на отдых за границу советую Sunvik. Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Егор и Настя! Большое спасибо за отзыв! 

Мария25.06.2012

Анна, спасибо Вам огромное за незабываемый отдых, проведенный в Испании! Очень понравился Ваш профессиональны й подход: доброжелательно е отношение и искреннее желание и умение помочь подобрать наилучший вариант отдыха. Перед следующим отпуском обязательно еще раз обращусь в Вашу фирму!

Санвик

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! 

Елена25.06.2012

Первый раз была в Европе. Прага - моя давняя мечта... Ездила через компанию Sunvik Travel на 10 дней. Отель Union 4* в самом центре исторической Праги, до астрономических часов минут 30 пешком. Аня помогла подобрать тур по очень приемлемой цене, что первоначального бюджета даже еще и на экскурсии в Вену и Дрезден хватило. Отдыхом очень довольны. В следующий раз поедем через эту же компанию в Испанию. Большое спасибо за то, что подарили сказку !!!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

01 июня/
2017

В День России на Южном Урале пройдут уникальные соревнования бегунов

01 июня/
2017

По сообщению издания The Independent, местные жители небольшой деревни Бергюн в Швейцарии решили запретить все путешественникам фотографировать окрестности из-за того, что они «слишком красивы»

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106