Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Наталья15.10.2013

Ну вот мы и вернулись из Индии!!! Перед путешествием в новую страну- трепет в душе....Есть миры, ко встрече с которыми готовишься всю жизнь. Индия ждала меня давно, находясь где-то внутри меня. Или я была где-то внутри Индии, еще не побывав там. Я вдыхала запах индийских благовоний, слышала санскритские корни в каждой фразе автоматы на деньги онлайн.. А оказавшись внутри, увидела другую- Индию в Индии, не похожую на Индию дома. И увидела себя другую, не похожую на себя дома...Однозначно, я вернусь ... В самом начале отпуска были проблемы с выездом у подруги,Анна Калиш помогла навести все необходимые справки... и смогла нас успокоить.Отель слоты игровые аппараты играть бесплатно, подобранный SUNVIK, полностью соответствовал нашим требованиям. Впрочем, как и всегда , когда я обращаюсь в SUNVIK. Во время игровые автоматы пирамида ацтек голд отдыха возникли проблемы с Пегас туристик, однако и с этими проблемами Анна Калиш разобралась. Огромное спасибо, за то, что Вы организовываете наш отдых так, чтобы мы не только не жалели об этом, но и получали ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ от посещения тех стран, где хотели побывать давным-давно.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Игорь и Аня10.10.2013

Супер слот онлайн без регистрации турфирма! Девочки, спасибо большое за наше свадебное путешествие в Египте!!!!) Муж впервые был за границей казино вильям хилл скачать, и все чудесно!!!) Теперь мы - ваши постоянные игр aztec gold клиенты)

Санвик

Здравствуйте, Игорь и Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Татьяна и Дмитрий23.09.2013

Добрый день! Спасибо вам-Sunvik!! Отдохнули супер! Масса впечатлений и эмоций! Отель оказался очень уютным, с хорошим бассейном и цветущим замечательным садом! Купались в бассейне водичка там прохладная рано утром, все чисто и прекрасно, несмотря на то что отель не новенький игровые автоматы бук оф ра играть бесплатно и без регистрации!)) Но для трех звезд даже хорошо все!) В следующий раз может на Пхукет автоматы казино бесплатно скачать слетаем отдохнуть! Паттая тоже интересная и своеобразная. Конечно путевки будем выбирать не в майские праздники, чтобы выбор лучше был. Но и вам отдельное спасибо, что очень помогли нам с путевками и нашли наиболее приемлемый вариант в затруднительный период вылетов. Спасибо Анне-менеджеру! Иначе вообще могли оказаться без отпуска!! Трансаэро нас тоже не разочаровал, все было на хорошем уровне!) Брали экскурсии у гида, не стали самодеятельност ью заниматься, все-таки первый большой куш игровые автоматы раз!))))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья, Вячеслав18.09.2013

На отдых в Европу решились впервые. По совету приятельницы играть aztec gold online обратилась к Анне, попросили с мужем подобрать нам отдых по душе и по карману. Остановились на Испании. То, что подобрала для нас Анна нам очень понравилось,мож игровые автоматы онлайн и без регистраций но сказать, что отдых удался на славу. Еще флэш игры длинные нарды раз выражаем огромную благодарность Анне. Желаем агенству дальнейщего процветания и всегда довольных клиентов!

Санвик

Здравствуйте, Наталья и Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья07.08.2013

Хочу уже второй слоты игровые автоматы играть бесплатно онлайн раз в этом году, сказать Анне Калиш и ее замечательной фирме за организацию бесплатные онлайн азартные игры отдыха в Испании по системе Фортуна 3*. спасибо за те, советы, которые Вы давали при онлайн казино играть без регистрации и бесплатно подборе тура. отдых был просто замечательный!! !!

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Ирина09.07.2013

Доброго времени суток всем!!! Пишу отзыв не первый раз о туристической компании "Санвик"!!! Три раза летала от них отдыхать, и с каждым однорукий бандит онлайн игра разом отдых все больше и больше мне нравиться!!! Очень хочется выразить директору и ее сотрудникам большое спасибо!!! В этом году купальный сезон мной был открыт crazy monkey slot online в феврале месяце в ОАЭ, после чего все тянуло на море, к солнцу!!! Анна предложила мне отдохнуть в Италии, я все переживала, что еду одна и нет попутчиков!!! И ведь решилась поехать, и не поверите, понравилось же!!! Италия очень красивая страна, добрый эмуляторы fruit cocktail народ!!! В аэропорту г. Римини у меня сразу же появилась компания, компания из замечательных, веселых и полного позитива девушек!!! Отдохнула просто замечательно!!! Что хочеться повторить еще раз!!! Туристической фирме "Санвик" желаю процветания и побольше хороших клиентов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Федор18.06.2013

Добрый день! Выражаем огромную игровые автоматы ягодка благодарность турфирме "SUNVIK" за такие прекрасные туры. Взяли горящую путевку (впервые), полностью доверившись Анне, и остались очень х сом казино довольны! Отель был прекрасный, хотя 2*. Визу оформили быстро. А еще подарочки сделали букмекерская контора пинакли, мелочь, а приятно!!! Теперь ждем такие же туры в Грецию!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Федор! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

01 июня/
2017

В День России на Южном Урале пройдут уникальные соревнования бегунов

01 июня/
2017

По сообщению издания The Independent, местные жители небольшой деревни Бергюн в Швейцарии решили запретить все путешественникам фотографировать окрестности из-за того, что они «слишком красивы»

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1