Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Мария25.06.2012

Анна, спасибо Вам огромное за незабываемый отдых, проведенный в Испании! Очень понравился Ваш профессиональны й подход: доброжелательно е отношение и искреннее желание и умение помочь подобрать наилучший вариант отдыха. Перед следующим отпуском обязательно еще раз обращусь в Вашу фирму!

Санвик

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! 

Елена25.06.2012

Первый раз была в Европе. Прага - моя давняя мечта... Ездила через компанию Sunvik Travel на 10 дней. Отель Union 4* в самом центре исторической Праги, до астрономических часов минут 30 пешком. Аня помогла подобрать тур по очень приемлемой цене, что первоначального бюджета даже еще и на экскурсии в Вену и Дрезден хватило. Отдыхом очень довольны. В следующий раз поедем через эту же компанию в Испанию. Большое спасибо за то, что подарили сказку !!!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Дмитрий10.06.2012

Добрый день! Мой первый заграничный отпуск начался в России я гражданин Узбекистана и я благодарен фирме Санвик и оссобенное благодарность директору фирмы Анна Калиш,и очень опытному мененджеру Анюте Селиховой я в первый раз в жизни отдохал и я отдыхал в Турции, мне по моим денежным возможностям, очень быстро подобрали тур туда где мне хотелось поехать и я приобрёл за чем я туда ездил турецкую дарбуку, красавицы спасибо вам огромное и дай бог вашей фирме ещё больше цветение как и вы СПАСИБО

Санвик

Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Анюта09.06.2012

Привет! Хочется поблагодарить турфирму Sunvik и особенно Анну(директора) за чудесную поездку в Испанию. Ездила с 23.05-03.06.2012г. При подборе тура были учтены все,даже самые капризные,пожел ания. Турфирма работает на профессионально м уровне, сотруднки очень милые и добожелательные Ездила я в регион Cambrils, но посетила почти все достопримечател ьности Коста-Дорада: это и Барселона, и Реус и Террагона и Салоу и Лапинеда. Была на горе Монсерат и даже побывала в Андоре. Испания очень понравилась. Яркое и жаркое солнце,чистое и теплое море, вкусная кухня,приятый шоппинг и масса впечатлений. Спасибо турфирме Sunvik - она сделала мой одых легким, чудесным и запоминающимся. Жду следующего отпуска и новой встечи с турфирмой Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Alexander05.06.2012

Доброго времени суток! Недавно вернулся из Турции курорт Кемер, путевку приобрел в турфирме "SUNVIK travel". Отличная турфирма, только положительное мнение! Индивидуально подобрали ту путевку, которая именно и была нужна. Всё интересно и доходчиво объясняют на все интересующие вопросы, чувствуется забота о каждом туристе! Теперь в Тайланд только через "SUNVIK travel"! Спасибо Анне за отличную путевку!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Соня22.05.2012

Прага очень интересный город. Потрясающая архитектура, спокойная, умиротворяющая атмосфера. Погулять, помечтать, попить вкусный кофе, послушать чудесную музыку в живом исполнении (в историческом центре на каждом углу фактически) здесь можно запросто. А еще очень вкусно поесть. Готовят чехи отлично. Если сравнивать с западной Европой ценники очень приемлемы. Средний чек на человека (не в историческом центре) рублей 350. Еще здорово то, что отсюда можно за два часа доехать до Германии, за четыре - до Австрии. Чуть дальше Франция. Попутешествовать по Европе за небольшие деньги в общем и целом из Чехии более, чем реально.

Санвик

Здравствуйте,Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Ирина23.04.2012

вот наконец выдалась минутка написать об отдыхе от Санвика. Мы с турфирмой отдыхали второй раз, и я думаю не последний. Мы заядлые путешественники и можем точно сказать-что надежней тур фирмы мы не встречали . Огромное срасибо директору АННЕ КАЛИШ за слаженную работу,за организацию и подготовку всех документов.Процветания и много хороших туристов ВАМ. А ТАЙ -ЭТО ПРОСТО РАЙ. Желаю всем там побывать.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

01 июня/
2017

В День России на Южном Урале пройдут уникальные соревнования бегунов

01 июня/
2017

По сообщению издания The Independent, местные жители небольшой деревни Бергюн в Швейцарии решили запретить все путешественникам фотографировать окрестности из-за того, что они «слишком красивы»

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106