Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина23.04.2012

вот наконец выдалась минутка написать об отдыхе от Санвика. Мы с турфирмой отдыхали второй раз, и я думаю не последний. Мы заядлые путешественники и можем точно сказать-что надежней тур фирмы мы не встречали . Огромное срасибо директору АННЕ КАЛИШ за слаженную работу,за организацию и подготовку всех документов.Процветания и много хороших туристов ВАМ. А ТАЙ -ЭТО ПРОСТО РАЙ. Желаю всем там побывать.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Алена и Алексей05.03.2012

Собираясь в первый отпуск за границей, обратились в турфирму Санвик, не по наслышке зная о ней от друзей и знакомых. Нам помогли выбрать подходящий под все требования и пожелания отель Египта. Отдых был замечательным, без каких-либо накладок и непредвиденных ситуаций! Обязательно обратимся к вам еще:)

Санвик

Здравствуйте, Алена и Алексей! Большое спасибо за отзыв! 

Михаил и Алена12.12.2011

Решил сделать сюрприз своей невесте, съездить в свадебное путешествие сразу после свадьбы, подобрали отель с Анной в Sunvik, и начал готовиться к свадьбе, 8го ноября, отпраздновав свадьбу, через 2 часа мы уже были в аэропорту, улетели в Египет. Очень классный и спокойный отель, далековато от моря, но ничего, мы каждое утро садились в такси и были весь день на море, очень понравился отдых! После такой суеты и работы, самое то отдохнуть 10 дней на пляже под солнцем. Санвик, спасибо в очередной раз)))

Санвик

Здравствуйте, Михаил и Алена! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга07.12.2011

Вчера вернулись из поездки в Шарм. Спасибо замечательной турфирме Sunvik за наш отдых) Ездила через Sunvik второй раз: сначала подобрали прекраснейший отель в Турции, теперь в Египте. А, самое главное, каким-то образом смогли подобрать тур для девушек. которые все никак не могли даже определиться в какую страну хотят поехать!) Не только проконсультиров али про страну/отель во время выбора тура, но и потом отдельно успокаивали близких,насколь ко безопасно в Египте и даже во время отпуска выходили на связь. Образцовое отношение к туристам) С удовольствием поеду еще)

Санвик

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 

Елена10.11.2011

Солнечный Египет в ноябре 2011!!! Миллион воспоминаний, запас хорошего настроения и бронзовый загар)) Ездили в конце ноября небольшой компанией, всем понравилось! Отличный отель, чистый, дружелюбная обслуга. Восхитительное море! Самые яркие впечатления оставил дайвинг: погружались в первый раз, обязательно будем погружаться еще и еще! Отдых удался)) Большое спасибо Анне Калиш!

Санвик

Здравствуйте, Елена Большое спасибо за отзыв! 

Ирина31.10.2011

Добрый вечер!!! Отдыхали в Египте впервые. Октябрь 2011. Ездили вместе с тетей. Отдых был очень веселым и отличным, остались очень-очень-очень довольны поездкой. Большое спасибо Анне, в том, что помогла нам. В следующий раз обязательно поедем через Вашу фирму.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Мария15.09.2011

Катались в Кемер, а августе-сентябре 2011 года! в Турцию ездили не впервые, поэтому нужна была альтернатива прошлогоднего отпуска! Мне очень понравилось отношение к нам Анны!с нашими капризами и постоянно меняющимися потребностями...как ни странно все пожелания были выполнены на 100 процентов! Мы с мужем попали в замечательное местечко)))и что поразительно, после поездки, нам требовались кое-какие документы, и мы их получили в самые кратчайшие сроки с тем же внимаением и заботой, что н еможет не радовать!В офисе царит приятная дружелюбная атмосфера, никто не пытается побыстрее от Вас отделаться чтобы вы купили путевку и побыстрее смылись))Девочк и настроенны на долгосрочную работу, впринципе на это теперь настоенна и я!!! Спасибо за отличный отдых!!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

19 мая/
2017

Власти Таиланда снова обратились к туристам с просьбой не вывозить из страны раковины и кораллы.

17 мая/
2017

Бюджетный авиаперевозчик Gol из Бразилии предложил нововведения для своих пассажиров

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106