Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Соня15.04.2014

Индия - очень необычная и колоритная страна. Есть, на что посмотреть и есть, чем казино с минимальным депозитом впечатлиться. Безумно понравилось море. Теплое, чистое. А еще там какая-то необычная вода - не слишком соленая и даже немного сладковатая. В общем, плавать там - один кайф. Еще один существенный плюс - климат. Влажность очень низкая. И при том, что днем жарко и море теплое, ночью sharky играть онлайн было прохладно, мы даже спали без кондиционера. В отличие от Тая, где круглосуточная жара и очень влажно, в этом плане в Индии гораздо комфортнее. Были там 9 дней, но впечатлений увезли массу... Пожалуй, один из самых насыщенных отпусков! Спасибо компании Sunvik за то, что помогли подобрать такой классный и бюджетный зарегистрироваться в вулкан тур)

Санвик

Здравствуйте, Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия18.03.2014

Хочу поблагодарить турфирму SUNVIK за прекрасное предложение отдохнуть мне на побережье Испании. Вся организация моей игровые автоматы уа888уа org играть поездки в Испании - была проведена, красивой девушкой Анной, на профессионально м уровне.Я осталась отдыхом очень довольна - было все на высшем уровне. Отличный отель, еда, великолепное море,солнце, песок, много ярких впечатлений, много знакомств.Я отдыхала с 19.05 по 29.05.2012 в Испании (Коста Дорада). Ездила через оператора Анекс тур.За 10 дней в Испании - я посетила и Южную гладиатор игровые аппараты Францию, Ниццу, Монако, Андору и успела полежать на море, покупаться. Я уже планирую в этом году через турфирму SUNVIK съездить еще и в Чехию, ОАЭ. И еще много много раз буду ездить через эту фирму. Большое игровые аппараты игр Вам спасибо.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Сергей17.03.2014

Обратились в фирму благодаря совету хорошей знакомой. И ни разу блэкджек без регистрации не пожалели! Тур нам подбирала Анна Калиш, и буквально за час (!) мы определились не только с направлением путешествия, но и Анна подобрала нам отличный отель, полностью отвечающий игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации гаминатор нашим требованиям! В первый день возникли небольшие трудности с заселением (вина была на отеле), Анна полностью поддержала нас, была на связи и отстаивала наши интересы! Спасибо компании Sunvik за отличный медовый месяц алмазное трио игровой автомат !

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Сергей! Большое спасибо за отзыв! 

Зоя Романова15.03.2014

Вот уже второй раз слетали с подругой от турфирмы Санвик в путешествие-первым был Кипр, теперь казино европейская рулетка онлайн Тайланд!Почему второй раз полетели от них-потому что Анны подходят с душой и профессионализмом к своей работе, отслеживают онлайн казино выплаты поездку от первого обращения за подборкой супер слоты бесплатно тура до прилёта на Родину!!Следующую поездку тоже планирую с Санвик!Спасибо Анне Селиховой и Анне Калиш!!!

Санвик

Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана Родина20.02.2014

Огромное спасибо бесплатно играть домино латино компании Sunvik, особенно Анне Калиш за замечательно проведенный отпуск!!! Второй твой вулкан игровые автоматы раз приобрела Тур в данной компании и второй раз отпуск незабываем аппарат гаминатор! За проведение следующего отпуска я обязательно обращусь к Анне)))

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения26.12.2013

Добрый игровые автоматы гномы день! Отдыхала с вами два раза, оба путешествия очень впечатлили! Очень грамотный подход к клиентам! Приятно и разумно по ценам, полное удовлетворение потребностей! Аня игровые автоматы кран машина купить предложила такой отель в Индонезии - это то, что мы искали, но не предложила ни одна турфирма!!! Отдых оправдал ожидания на 100%! Спасибо Вам, успехов и процветания! Всем друзьям-путушественника м рекомендую только игровые автоматыигра ВАС!:)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения14.11.2013

Анна, спасибо вам большое! Вьетнам-это прекрасное место. Но азия-есть играть гаминатор онлайн бесплатно азия... и я рада, что вы подобрали нам очень удачный отель (Nam hung). Очень удачно 1xbet букмекерская контора ставки был расположен играть бесплатно без регистрации игровые автоматы пирамида, вкусные завтраки , вежливый и старательный персонал) Отдых прошел отлично!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627282930  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

01 июня/
2017

В День России на Южном Урале пройдут уникальные соревнования бегунов

01 июня/
2017

По сообщению издания The Independent, местные жители небольшой деревни Бергюн в Швейцарии решили запретить все путешественникам фотографировать окрестности из-за того, что они «слишком красивы»

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1