Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Анюта10.06.2013

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами положительными эмоциями от сказочного отдыха слот игровые автоматы rock climber в июньские праздники :-)У нас с мужем была только 1 неделька отпуска и большое желание провести её как-то особенно...и мы конечно же пошли в нашу любимую туристическую фирму SUNVIK Анютки предложили нам замечательную и выгодную путевку на 7 денечков в замечательную страну Испанию. В этой стране я уже была 2 раза, но не устаю удивляться чему-то новому и интересному в ней На этот бесплатные слоты и игровые автоматы играть бесплатно и регистрации раз мы сделали акцент на парк развлечений PortAventura - это фантастическое игровые автоматы играть бесплатно эмулятор место с множеством аттракционов и шоу программ!Мы вернулись домой с массой отличных положительных эмоций!Спасибо фирме SUNVIK за волшебных отдых в июне!

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга и Елена18.05.2013

Я (Ольга) от турфирмы Sunvik поехала уже третий раз, Лена впервые. Доверие полное и просто огромное человеческое спасибо,так как посоветовали рулетка казино фото просто отличный отель и прекрасный вариант отдыха по нашим играть игровые автоматы без смс доходам (Пхукет с 18.05.13-30.05.13,отель Simplitel)! Добрые,отзывчив ые и главное простые в общении - вот что для меня и Лены стало главным в этой турфирме,и не говоря о скорости оформления документов бесплатно слоты играть,это фантастика!=) Ребята оставайтесь такими, успехов вам и приятных туристов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ольга и Лена! Большое спасибо за отзыв! 

Надя и Наташа16.05.2013

Идея поехать на Кипр возникла спонтанно, выбирали горящую путевку - девочки в SUNVIK предупреждали - "выбрали, лучше сразу приезжайте бронировать!" В итоге протянули до утра. Когда зашла в офис мне сказали "Ваш тур ушел". И вроде уже возникла мысль расстроиться... Но, тут же взамен нам предложили кучу еще более привлекательных вариантов. Что приятно Аня и Аня смотрят и выбирают игровые автоматы призрак оперы отели как для себя, а не просто чтобы продать вам тур! В итоге, при выборе отеля полностью доверились магической фразе которую произнесла Аня:" Едьте в этот отель!" и ни разу потом не пожалели кекс игровые автоматы бесплатно! Очень хороший отель, очень приятный отдых, даже просто фантастический. Тем кто едет на Кипр хотим сказать, что это особое место. В него влюбляешься постепенно, с каждым днем. Если вы его поймете и прочувствуете, то Кипр откроется вам во всей своей красоте. Спасибо SUNVIK за наши незабываемые дни на Кипре! Спасибо SUNVIK за потрясающие дни на Кипре! Вообще особо хотим отметить и поблагодарить за действительно внимательное отношение. На протяжении всего времени от первого визита до самого вылета нас держали в курсе любых изменений в нашем туре, нам ни о чем не приходилось волноваться новые игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации онлайн. Поверьте - это действительно важно, и встречается далеко не всегда!:) Кстати скоро мы вновь отправляемся в путешествие вместе с SUNVIK :)

Санвик

Здравствуйте, Надя и Наташа! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения и Александр09.04.2013

Море впечатлений!!!! Словами не передать в какую чудесную страну нас отправила туристическая фирма SUNVIK. Тур нам подобрала приятная девушка Анна Селихова (менеджер компании). При всем при том, что у нас были непростые запросы,девушка находила нам все возможные варианты, говорила в открытую плюсы и минусы отеля, куда лучше. У нас был ограниченный бюджет, поэтому удовлетворить наш запрос за небольшие деньги в ОАЭ было очень сложно, но Анна справилась и спасибо ей огромное! Поездка выдалась чудесная за 7 дней мы объездили 6 щтатов из 7. Не побывали только в столице, в Абу-Даби. Менеджер предупреждала нас, что нам не хватит этого времени, но мы не послушались. А ведь и вправду еще бы денечек хотя бы!! Отдых играть бесплатно вулкан удачи был у нас очень активный. Мы взяли экскурсии на индийский океан ( плавали с черепахи), на сафари (на джипах тойота прада нам показывали мастерство катания на скорости по пустынным барханам - это реально экстрим),В Дубае мы прокатились на метро до умопомрачительн ой башни Бурдж Халифа, незабываемых поющих фонтанов и конечно же пошопились в Дубай Молле. В другой день мы посетили Дубай Марину, где находятся все самые лучшие яхты Дубая.. побывали на пальмовом острове ( у которого есть казино фараон европейская рулетка свое отдельное метро ведущее туда), и естественно увидели самый крутой отель Аль Араба на острове. Были мы и во всем известными золотом рынке, рынке специй, в деревне бедуинов катались на верблюдах и смотрели танец живота, катались на кондиционирован ном колесе обозрения. Видели Красную пустыню.. и даже побывали в соседнем государстве Оман (на границе проверяли паспорта люди с автоматами). Я уже не говорю о том, что вставали мы в 6 утра, чтобы с 6-30 поехать на пляж - загорать - купаться в Персидском заливе!! Маршрут мы выбирали сами.. с первого дня мы определились с экскурсиями и распределили каждый день, часть экскурсий мы взяли у туроперата Натали тур (остались довольными), другую часть мы решили что сможем посмотреть сами. Это оказалось не менее интересней. У нас были карты (Дубай и Шарджа), запал энергии и безудержное желание все успеть. Передвигались мы и пешком, и на автобусе, и на такси. Дубай вообще город туристов - везде идет английский дубляж! Впечатления сложно передать словами, всю красоту запечатлели на фото и в нашей памяти!!! Спасибо турфирме SUNVIK, что подарили нам это сказочное семидневное путешествие crazy monkey gmes!!!

Санвик

Здравствуйте, Ксения и Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Оксана13.03.2013

Искали с мужем горящий азартные игры для android тур на новогодние праздники. Поженились в ноябре и потом отдали делать загранпаспорта паспорта, но даже не надеялись, что их сделают до нового года. Поэтому оттягивали медовый месяц до весны. C помощью турфирмы "Sunvik" удалось осуществить играть бесплатно и без регистраций в игровые аппараты свою мечту гораздо раньше. Времени было очень мало, буквально несколько дней оставалось до нового года. Но нам быстро помогли найти подходящий и по цене и по времени тур. Обращались одновременно в 4 агентства, но везде или долго тянули или не допонимали, чего мы хотим. Спасибо огромное Анне Калиш! Отдохнули просто супер автоматы бесплатно играть вулкан в Египте! Обязательно будем обращаться еще и еще к вам! Оксана и Иван.

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Алла12.03.2013

Все казино корона онлайн понравилось!! Отношение оочень хорошое- а главное предлагают оочень интересные тури- и по самымпривлекате льным ценам для игровые автоматы мега джек пирамиды диски делюкс туристов. летали в Египет- все надежно было joyland casino com. мне понравилось быть клиентом у вас!!!

Санвик

Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв! 

Андрей07.01.2013

Ездил в январе играть бесплатно в онлайн игровые автоматы вулкан 13-го в Хургаду, отель Elysees 4* - отдохнул сууупер, питание, номер - высший класс, оллинклюзив на высоте, свой паб, пляж, несколько бассейнов (один с подогревом). Хотя ездил один - быстро обзавелся новыми друзьями, благо в отеле было много земляков, скучать не приходилось Погружался с аквалангом - безумное красивое и теплое www casino com море (был в Мармарисе в мае 12-го - там холоднее). Подводный мир завораживает и оставляет ни с чем несравнимые эмоции и впечатления. Спасибо тур-фирме SUNVIK за великолепный отдых, в частности особая благодарность директору Анне за отличный подбор тура, хорошую информированнос ть и приветливое общение. Желаю всем провести отпуск казино ласвегаса онлайн также удачно, как и я!

Санвик

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

29 мая/
2017

Организация World Life Experience ищет 12 счастливчиков, которым предстоит в течение года путешествовать по 40 странам, исследуя местные особенности и обычаи, сотрудничая с локальными социальными организациями и обмениваясь впечатлениями

27 мая/
2017

Центром притяжения внимания футбольных болельщиков со всего мира летом 2018 г. станут Лужники.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1