Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Дмитрий10.06.2012

Добрый день! Мой первый заграничный отпуск начался в России я гражданин Узбекистана и я благодарен фирме Санвик и оссобенное благодарность директору фирмы Анна Калиш,и очень опытному мененджеру Анюте Селиховой я в первый раз в жизни отдохал и я отдыхал в Турции, мне по моим денежным возможностям, очень быстро подобрали тур туда где мне хотелось поехать и я приобрёл за чем я туда ездил турецкую дарбуку, красавицы спасибо вам огромное и дай бог вашей фирме ещё больше цветение как и вы СПАСИБО

Санвик

Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Анюта09.06.2012

Привет! Хочется поблагодарить турфирму Sunvik и особенно Анну(директора) за чудесную поездку в Испанию. Ездила с 23.05-03.06.2012г. При подборе тура были учтены все,даже самые капризные,пожел ания. Турфирма работает на профессионально м уровне, сотруднки очень милые и добожелательные Ездила я в регион Cambrils, но посетила почти все достопримечател ьности Коста-Дорада: это и Барселона, и Реус и Террагона и Салоу и Лапинеда. Была на горе Монсерат и даже побывала в Андоре. Испания очень понравилась. Яркое и жаркое солнце,чистое и теплое море, вкусная кухня,приятый шоппинг и масса впечатлений. Спасибо турфирме Sunvik - она сделала мой одых легким, чудесным и запоминающимся. Жду следующего отпуска и новой встечи с турфирмой Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Alexander05.06.2012

Доброго времени суток! Недавно вернулся из Турции курорт Кемер, путевку приобрел в турфирме "SUNVIK travel". Отличная турфирма, только положительное мнение! Индивидуально подобрали ту путевку, которая именно и была нужна. Всё интересно и доходчиво объясняют на все интересующие вопросы, чувствуется забота о каждом туристе! Теперь в Тайланд только через "SUNVIK travel"! Спасибо Анне за отличную путевку!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Соня22.05.2012

Прага очень интересный город. Потрясающая архитектура, спокойная, умиротворяющая атмосфера. Погулять, помечтать, попить вкусный кофе, послушать чудесную музыку в живом исполнении (в историческом центре на каждом углу фактически) здесь можно запросто. А еще очень вкусно поесть. Готовят чехи отлично. Если сравнивать с западной Европой ценники очень приемлемы. Средний чек на человека (не в историческом центре) рублей 350. Еще здорово то, что отсюда можно за два часа доехать до Германии, за четыре - до Австрии. Чуть дальше Франция. Попутешествовать по Европе за небольшие деньги в общем и целом из Чехии более, чем реально.

Санвик

Здравствуйте,Соня! Большое спасибо за отзыв! 

Ирина23.04.2012

вот наконец выдалась минутка написать об отдыхе от Санвика. Мы с турфирмой отдыхали второй раз, и я думаю не последний. Мы заядлые путешественники и можем точно сказать-что надежней тур фирмы мы не встречали . Огромное срасибо директору АННЕ КАЛИШ за слаженную работу,за организацию и подготовку всех документов.Процветания и много хороших туристов ВАМ. А ТАЙ -ЭТО ПРОСТО РАЙ. Желаю всем там побывать.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Алена и Алексей05.03.2012

Собираясь в первый отпуск за границей, обратились в турфирму Санвик, не по наслышке зная о ней от друзей и знакомых. Нам помогли выбрать подходящий под все требования и пожелания отель Египта. Отдых был замечательным, без каких-либо накладок и непредвиденных ситуаций! Обязательно обратимся к вам еще:)

Санвик

Здравствуйте, Алена и Алексей! Большое спасибо за отзыв! 

Михаил и Алена12.12.2011

Решил сделать сюрприз своей невесте, съездить в свадебное путешествие сразу после свадьбы, подобрали отель с Анной в Sunvik, и начал готовиться к свадьбе, 8го ноября, отпраздновав свадьбу, через 2 часа мы уже были в аэропорту, улетели в Египет. Очень классный и спокойный отель, далековато от моря, но ничего, мы каждое утро садились в такси и были весь день на море, очень понравился отдых! После такой суеты и работы, самое то отдохнуть 10 дней на пляже под солнцем. Санвик, спасибо в очередной раз)))

Санвик

Здравствуйте, Михаил и Алена! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

29 мая/
2017

Организация World Life Experience ищет 12 счастливчиков, которым предстоит в течение года путешествовать по 40 странам, исследуя местные особенности и обычаи, сотрудничая с локальными социальными организациями и обмениваясь впечатлениями

27 мая/
2017

Центром притяжения внимания футбольных болельщиков со всего мира летом 2018 г. станут Лужники.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106