Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ренат и Татьяна22.11.2012

Хочется сказать огромное спасибо Анне онлайн игровые автоматы смотреть бесплатно Калиш за замечательно подобранный отель. соотношение цена/качество оказалось идеальным! большая ухоженная территория отеля, приветливый персонал, чистые номера, а самое главное пляж и неописуемой красоты море - всё это бесплатные игровые автоматы без регистрации книжки сделало отдых незабываемым! коралловый риф и множество рыбок! много плавала poker770 с маской. всё было просто чудесно! спасибо! в следующий отпуск обращусь снова в SUNVIK!

Санвик

Здравствуйте, Ренат и Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга25.10.2012

Приехали недавно из Турции с малышом 9 мес. Я, конечно, очень волновалась как все пройдет. В первый раз ехали с ребенком. Все досконально изучала, менеджеры мне помогали в этом. В итоге,остались очень довольны поездкой. Рассматривали казино азов сити нирвана несколько вариантов, но менеджеры SUNVIK убедили нас в том, что с малышом лучше всего ехать как раз в Турцию madder scientist игровые автоматы. Анна посоветовала отель MARCO POLO CLUB. Очень хороший отель с огромной территорией, потрясающим морем. Нам очень повезло с погодой, в начале играть автоматы слот о пол делюкс шампанское октября было очень тепло, но не жарко. Отель как раз рассчитан на семейный отдых. Еще раз спасибо SUNVIK, что убедили нас выбрать именно этот отель.

Санвик

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 

Екатерина20.09.2012

Всем доброго дня! Отдыхали с sunvik дважды, и оба бонус без депозита при регистрации в казино раза остались довольны! Девушки- менеджеры молодцы, стойко вынесли наш вынос мозга, ведь за наши деньги мы хотели все и сразу, но и чего хотели сами не знали, так что им медаль за терпение надо) Первый раз ездили в испанию, посоветовали Небольшой игры онлайн автоматы бесплатно обезьяны городишко для молодежи Лларит де Мар, море супер, рестораны на каждом углу, ночные клубы на каждом шагу, отель небольшой но вполне комфортный, взяли авто и через 4 часа уже были в Монако, возвращались по побережью Франции: Ницца, Канны, Сан-Тропе, Марсель, впечатлений осталось уйма! Второй обезьянки игровые автоматы играть онлайн раз ездили в Турцию. Сегодня пришли-завтра уже улетели отдыхать, все здорово и классно! Отдыхайте с sunvik, не пожалеете!)

Санвик

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! 

Марина19.09.2012

Здравствуйте онлайн бесплатно и без регистрации игровые автоматы. Отпуск удался. В Sunvik trave мы приобрели путевки, Анна подобрала нам самое выгодное спец предложение. Соотношение цены diamond trio играть онлайн и качества было на высоте. Спасибо за понимание и отзывчивость. Теперь жду следующего отпуска, чтобы вновь обратиться демо автоматы играть и приобрести путевки у Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! 

Светлана27.08.2012

Всем привет) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда vulcan casino com вулкан игровые автоматы подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель находится в центре всех событий играть бесплатно в длинные нарды без регистрации- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро игровые автоматы скачивать бесплатно- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв! 

Анна Панкратова27.08.2012

Всем привет казино универсал в минске) Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Греции! Когда подошло время очередного отпуска я уже не сомневалась в выборе турфирмы - это турфирма SUNVIK (я уже ездила от нее в прекрасное путешествие в мае в Испанию и она не подвела) . Так вот - мне подобрали чудесный тур в чудесное место на о.Крит.Сервис в турфирме был как всегда на высоте - были учтены все пожелания и отдых состоялся Отдыхала 7 дней в августе 2012 г. в отеле Armonia Beach 3* - отель очень милый, 1я линия,кормили просто супер!Отель игровые автоматы казино спарта находится в центре всех событий- таверны,ювелирн ые и сувенирные магазинчики,суп ермаркеты и офисы аренды авто. Море - теплое и очень чистое Ездила на о.Санторини - сказочный осторв, самостоятельно гуляла в центре Ираклиона и ездила на экскурсионном игровые автоматы лошадь играть паровозике по части о.Крит 7 дней пролетели очень быстро- каждый день был насыщен событиями и незабываемыми впечатлениями Спасибо еще раз турфирме SUNVIK за чудесный отдых!

Санвик

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! 

Семья Спиридоновых16.08.2012

Наши мозги посылали нам телеграммы с просьбой игровые автоматы fairy land об отдыхе! А мы в свою очередь побежали в Sunvik! И вот мы уже жаримся под лучами турецкого солнышка и наслаждаемся нашим отдыхом! Это было незабываемо! ОГРОМНОЕ спасибо Анечке! Вот мы сказали, что хотим буквально в трех словах (так как мозг после свадебных гуляний больше ничего играть гейминаторы не выдал), а Аня выслушав моментально предложила именно то, что мы искали и попала в "яблочко"! Еще раз спасибо за незабываемый отдых и свадебное путешествие! Мы очень довольны и ни чуть мобильное казино спин2вин не пожалели, что обратились именно к Вам!!!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

19 мая/
2017

Власти Египта отказались пустить очередную российскую делегацию с проверкой аэропортов республики. Об этом в четверг, 18 мая, в рамках международного форума KazanSummit 2017 рассказал журналистам глава Российско-Египетского делового совета Михаил Орлов.

19 мая/
2017

Власти Таиланда снова обратились к туристам с просьбой не вывозить из страны раковины и кораллы.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1