Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Татьяна и Дмитрий23.09.2013

Добрый день! Спасибо вам-Sunvik!! Отдохнули супер! Масса впечатлений и эмоций! Отель оказался очень уютным, с хорошим бассейном и цветущим замечательным садом! Купались в бассейне водичка там прохладная рано утром, все чисто и прекрасно, несмотря на то что отель не новенький)) Но для трех звезд даже хорошо все!) В следующий раз может на Пхукет слетаем отдохнуть! Паттая тоже интересная и своеобразная. Конечно путевки будем выбирать не в майские праздники, чтобы выбор лучше был. Но и вам отдельное спасибо, что очень помогли нам с путевками и нашли наиболее приемлемый вариант в затруднительный период вылетов. Спасибо Анне-менеджеру! Иначе вообще могли оказаться без отпуска!! Трансаэро нас тоже не разочаровал, все было на хорошем уровне!) Брали экскурсии у гида, не стали самодеятельност ью заниматься, все-таки первый раз!))))

Санвик

Здравствуйте, Татьяна и Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья, Вячеслав18.09.2013

На отдых в Европу решились впервые. По совету приятельницы обратилась к Анне, попросили с мужем подобрать нам отдых по душе и по карману. Остановились на Испании. То, что подобрала для нас Анна нам очень понравилось,можно сказать, что отдых удался на славу. Еще раз выражаем огромную благодарность Анне. Желаем агенству дальнейщего процветания и всегда довольных клиентов!

Санвик

Здравствуйте, Наталья и Вячеслав! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья07.08.2013

Хочу уже второй раз в этом году, сказать Анне Калиш и ее замечательной фирме за организацию отдыха в Испании по системе Фортуна 3*. спасибо за те, советы, которые Вы давали при подборе тура. отдых был просто замечательный!! !!

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Ирина09.07.2013

Доброго времени суток всем!!! Пишу отзыв не первый раз о туристической компании "Санвик"!!! Три раза летала от них отдыхать, и с каждым разом отдых все больше и больше мне нравиться!!! Очень хочется выразить директору и ее сотрудникам большое спасибо!!! В этом году купальный сезон мной был открыт в феврале месяце в ОАЭ, после чего все тянуло на море, к солнцу!!! Анна предложила мне отдохнуть в Италии, я все переживала, что еду одна и нет попутчиков!!! И ведь решилась поехать, и не поверите, понравилось же!!! Италия очень красивая страна, добрый народ!!! В аэропорту г. Римини у меня сразу же появилась компания, компания из замечательных, веселых и полного позитива девушек!!! Отдохнула просто замечательно!!! Что хочеться повторить еще раз!!! Туристической фирме "Санвик" желаю процветания и побольше хороших клиентов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Елизавета и Федор18.06.2013

Добрый день! Выражаем огромную благодарность турфирме "SUNVIK" за такие прекрасные туры. Взяли горящую путевку (впервые), полностью доверившись Анне, и остались очень довольны! Отель был прекрасный, хотя 2*. Визу оформили быстро. А еще подарочки сделали, мелочь, а приятно!!! Теперь ждем такие же туры в Грецию!

Санвик

Здравствуйте, Елизавета и Федор! Большое спасибо за отзыв! 

Анюта10.06.2013

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами положительными эмоциями от сказочного отдыха в июньские праздники :-)У нас с мужем была только 1 неделька отпуска и большое желание провести её как-то особенно...и мы конечно же пошли в нашу любимую туристическую фирму SUNVIK Анютки предложили нам замечательную и выгодную путевку на 7 денечков в замечательную страну Испанию. В этой стране я уже была 2 раза, но не устаю удивляться чему-то новому и интересному в ней На этот раз мы сделали акцент на парк развлечений PortAventura - это фантастическое место с множеством аттракционов и шоу программ!Мы вернулись домой с массой отличных положительных эмоций!Спасибо фирме SUNVIK за волшебных отдых в июне!

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга и Елена18.05.2013

Я (Ольга) от турфирмы Sunvik поехала уже третий раз, Лена впервые. Доверие полное и просто огромное человеческое спасибо,так как посоветовали  просто отличный отель и прекрасный вариант отдыха по нашим доходам (Пхукет с 18.05.13-30.05.13,отель Simplitel)! Добрые,отзывчивые и главное простые в общении - вот что для меня и Лены стало главным в этой турфирме,и не говоря о скорости оформления документов,это фантастика!=) Ребята оставайтесь такими, успехов вам и приятных туристов!!!

Санвик

Здравствуйте, Ольга и Лена! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

19 мая/
2017

Власти Египта отказались пустить очередную российскую делегацию с проверкой аэропортов республики. Об этом в четверг, 18 мая, в рамках международного форума KazanSummit 2017 рассказал журналистам глава Российско-Египетского делового совета Михаил Орлов.

19 мая/
2017

Власти Таиланда снова обратились к туристам с просьбой не вывозить из страны раковины и кораллы.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1