Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ольга07.12.2011

Вчера вернулись из поездки в Шарм. Спасибо замечательной турфирме Sunvik за наш отдых) Ездила через Sunvik второй раз: сначала подобрали прекраснейший отель в Турции, теперь в Египте. А, самое главное, каким-то образом смогли подобрать тур для девушек. которые все никак не могли даже определиться в какую страну хотят поехать!) Не только проконсультиров али про страну/отель во время выбора тура, но и потом отдельно успокаивали близких,насколь ко безопасно в Египте и даже во время отпуска выходили на связь. Образцовое отношение к туристам) С удовольствием поеду еще)

Санвик

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 

Елена10.11.2011

Солнечный Египет в ноябре 2011!!! Миллион воспоминаний, запас хорошего настроения и бронзовый загар)) Ездили в конце ноября небольшой компанией, всем понравилось! Отличный отель, чистый, дружелюбная обслуга. Восхитительное море! Самые яркие впечатления оставил дайвинг: погружались в первый раз, обязательно будем погружаться еще и еще! Отдых удался)) Большое спасибо Анне Калиш!

Санвик

Здравствуйте, Елена Большое спасибо за отзыв! 

Ирина31.10.2011

Добрый вечер!!! Отдыхали в Египте впервые. Октябрь 2011. Ездили вместе с тетей. Отдых был очень веселым и отличным, остались очень-очень-очень довольны поездкой. Большое спасибо Анне, в том, что помогла нам. В следующий раз обязательно поедем через Вашу фирму.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Мария15.09.2011

Катались в Кемер, а августе-сентябре 2011 года! в Турцию ездили не впервые, поэтому нужна была альтернатива прошлогоднего отпуска! Мне очень понравилось отношение к нам Анны!с нашими капризами и постоянно меняющимися потребностями...как ни странно все пожелания были выполнены на 100 процентов! Мы с мужем попали в замечательное местечко)))и что поразительно, после поездки, нам требовались кое-какие документы, и мы их получили в самые кратчайшие сроки с тем же внимаением и заботой, что н еможет не радовать!В офисе царит приятная дружелюбная атмосфера, никто не пытается побыстрее от Вас отделаться чтобы вы купили путевку и побыстрее смылись))Девочк и настроенны на долгосрочную работу, впринципе на это теперь настоенна и я!!! Спасибо за отличный отдых!!!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! 

Елена17.08.2011

Отдыхали с подругой в Турции в августе 2011 года. Благодаря Вашему агентству отдых прошел просто чудесно)))) Все консультации и рекомендации пригодились, порадовало полное сопровождение от момента приобретения тура до прилета с отдыха)))) Самое главное теплое отношение к клиентам и подбор туров для любой категории туристов. Анна Калиш вы молодцы - так держать))))

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Екатерина29.06.2011

Отдыхала семьей в Турции в начале июня 2011г. Все просто отлично! Довольны все: и дети (2-х и 13 лет) и взрослые! Отдыху все возрасты покорны!!! А Анечке отдельное спасибо! Терпения ей действительно не занимать, ведь мы все такие разные. Попробуйка нам всем угодить...Спасибо Вам большое. Следующий отпуск опять с ВАМИ!!!

Санвик

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения22.02.2011

Добрый день! Отдыхали в феврале 2011 на о.Бали. Это моё второе путешествие, в которое нас отправляла Аня. Все потребности удовлетворены, в последний раз даже более чем! Остались довольны и благодарны! Следующий отпуск обязательно вновь спланируем вместе!

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

19 мая/
2017

Власти Египта отказались пустить очередную российскую делегацию с проверкой аэропортов республики. Об этом в четверг, 18 мая, в рамках международного форума KazanSummit 2017 рассказал журналистам глава Российско-Египетского делового совета Михаил Орлов.

19 мая/
2017

Власти Таиланда снова обратились к туристам с просьбой не вывозить из страны раковины и кораллы.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106