Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Семья Спиридоновых16.08.2012

Наши мозги посылали нам телеграммы с просьбой игровые автоматы fairy land об отдыхе! А мы в свою очередь побежали в Sunvik! И вот мы уже жаримся под лучами турецкого солнышка и наслаждаемся нашим отдыхом! Это было незабываемо! ОГРОМНОЕ спасибо Анечке! Вот мы сказали, что хотим буквально в трех словах (так как мозг после свадебных гуляний больше ничего играть гейминаторы не выдал), а Аня выслушав моментально предложила именно то, что мы искали и попала в "яблочко"! Еще раз спасибо за незабываемый отдых и свадебное путешествие! Мы очень довольны и ни чуть мобильное казино спин2вин не пожалели, что обратились именно к Вам!!!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Егор и Настя03.08.2012

Выражаю огромную благодарность турагенству букмекерская контора лучшая в мире Sunvik и, конечно же, менеджеру Анне Селиховой! :) Анна проявила себя как настоящий профессионал своего дела и была всегда вежлива и спокойна в общении со мной, так как я был плохим туристом и в связи с некоторыми проблемами игровые автоматы pc дважды отказывался от тура и искал новый в другое время и место. В итоге она и директор фирмы Анна Калиш подобрали мне отлично подходящий тур в Турцию, в отель Larissa Holiday Beach Club 4*. Поездка наша была просто суперской, отель то что букмекерская контора олимп казахстан надо!))) Теперь я всем друзьям, собирающимся на отдых за границу советую Sunvik. Спасибо!

Санвик

Здравствуйте, Егор и Настя! Большое спасибо за отзыв! 

Мария25.06.2012

Анна, спасибо Вам огромное за незабываемый отдых, проведенный одноклассники игровые автоматы онлайн бесплатно в Испании! Очень понравился Ваш профессиональны й подход: доброжелательно е отношение и искреннее желание и умение помочь подобрать интернет казино с хорошей репутацией отзывы наилучший вариант отдыха. Перед следующим отпуском обязательно еще раз лучшие интернет казино европы обращусь в Вашу фирму!

Санвик

Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв! 

Елена25.06.2012

Первый раз была в Европе. Прага - моя давняя мечта... Ездила через компанию Sunvik Travel на 10 дней. Отель Union 4* в самом центре фон букмекерская контора лайв исторической Праги, до астрономических часов минут игровые автоматы рыбки 30 пешком. Аня помогла подобрать тур по очень приемлемой цене, что первоначального бюджета даже еще и на экскурсии в Вену и Дрезден хватило. Отдыхом очень довольны. В следующий раз поедем через эту же компанию в Испанию игра золото партии. Большое спасибо за то, что подарили сказку !!!

Санвик

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Дмитрий10.06.2012

Добрый вулкан играть онлайн бесплатно без регистрации день! Мой первый заграничный отпуск начался в России я гражданин Узбекистана и я благодарен фирме Санвик и оссобенное благодарность директору фирмы Анна Калиш,и очень опытному мененджеру Анюте Селиховой я в первый раз в жизни отдохал и я отдыхал в Турции какие казино лучше, мне по моим денежным возможностям, очень быстро подобрали тур туда где мне хотелось поехать и я приобрёл за чем я туда ездил турецкую казино без ограничений ставок дарбуку, красавицы спасибо вам огромное и дай бог вашей фирме ещё больше цветение как и вы СПАСИБО

Санвик

Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв! 

Анюта09.06.2012

Привет! Хочется поблагодарить турфирму Sunvik и особенно Анну(директора) за чудесную поездку в Испанию. Ездила с 23.05-03.06.2012г. При подборе тура были учтены все,даже самые капризные,пожел ания. Турфирма казино вулкан casino vulcan работает на профессионально м уровне, сотруднки очень милые и добожелательные Ездила я в регион Cambrils, но посетила почти все достопримечател ьности Коста-Дорада: это и Барселона, и Реус и Террагона и Салоу и Лапинеда. Была на горе Монсерат и даже побывала в Андоре. Испания очень понравилась вулкан игровые аппараты алькатрас. Яркое и жаркое казино вулкан москва солнце,чистое и теплое море, вкусная кухня,приятый шоппинг и масса впечатлений. Спасибо турфирме Sunvik - она сделала мой одых легким, чудесным и запоминающимся. Жду следующего отпуска и новой встечи с турфирмой Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Анюта! Большое спасибо за отзыв! 

Alexander05.06.2012

Доброго код бонуса pokerstars времени суток! Недавно вернулся из Турции курорт Кемер, путевку приобрел в турфирме "SUNVIK travel". Отличная турфирма, только положительное мнение! Индивидуально подобрали ту путевку, которая именно и была нужна. Всё интересно и доходчиво объясняют на все интересующие eldorodo casino вопросы, чувствуется забота о каждом туристе! Теперь в Тайланд только через "SUNVIK travel"! Спасибо где сделать ставку на спорт Анне за отличную путевку!

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

10 мая/
2017

В одном из парков развлечений Китая появился необычный и очень неоднозначный игровой аппарат.

05 мая/
2017

Власти знаменитого испанского острова Майорка ввели весьма необычный запрет для туристов и всех отдыхающих на местных пляжах: путешественникам запрещается строить замки из песка.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1