Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Оксана13.03.2013

Искали с мужем горящий тур на новогодние праздники. Поженились в ноябре и потом отдали делать загранпаспорта паспорта, но даже не надеялись, что их сделают до нового года. Поэтому оттягивали медовый месяц до весны. C помощью турфирмы "Sunvik" удалось осуществить свою мечту гораздо раньше. Времени было очень мало, буквально несколько дней оставалось до нового года. Но нам быстро помогли найти подходящий и по цене и по времени тур. Обращались одновременно в 4 агентства, но везде или долго тянули или не допонимали, чего мы хотим. Спасибо огромное Анне Калиш! Отдохнули просто супер в Египте! Обязательно будем обращаться еще и еще к вам! Оксана и Иван.

Санвик

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! 

Алла12.03.2013

Все понравилось!! Отношение оочень хорошое- а главное предлагают оочень интересные тури- и по самымпривлекате льным ценам для туристов. Летали в Египет- все надежно было. мне понравилось быть клиентом у вас!!!

Санвик

Здравствуйте, Алла! Большое спасибо за отзыв! 

Андрей07.01.2013

Ездил в январе 13-го в Хургаду, отель Elysees 4* - отдохнул сууупер, питание, номер - высший класс, оллинклюзив на высоте, свой паб, пляж, несколько бассейнов (один с подогревом). Хотя ездил один - быстро обзавелся новыми друзьями, благо в отеле было много земляков, скучать не приходилось Погружался с аквалангом - безумное красивое и теплое море (был в Мармарисе в мае 12-го - там холоднее). Подводный мир завораживает и оставляет ни с чем несравнимые эмоции и впечатления. Спасибо тур-фирме SUNVIK за великолепный отдых, в частности особая благодарность директору Анне за отличный подбор тура, хорошую информированнос ть и приветливое общение. Желаю всем провести отпуск также удачно, как и я!

Санвик

Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! 

Ренат и Татьяна22.11.2012

Хочется сказать огромное спасибо Анне Калиш за замечательно подобранный отель. соотношение цена/качество оказалось идеальным! большая ухоженная территория отеля, приветливый персонал, чистые номера, а самое главное пляж и неописуемой красоты море - всё это сделало отдых незабываемым! коралловый риф и множество рыбок! много плавала с маской. всё было просто чудесно! спасибо! в следующий отпуск обращусь снова в SUNVIK!

Санвик

Здравствуйте, Ренат и Татьяна! Большое спасибо за отзыв! 

Ольга25.10.2012

Приехали недавно из Турции с малышом 9 мес. Я, конечно, очень волновалась как все пройдет. В первый раз ехали с ребенком. Все досконально изучала, менеджеры мне помогали в этом. В итоге,остались очень довольны поездкой. Рассматривали несколько вариантов, но менеджеры SUNVIK убедили нас в том, что с малышом лучше всего ехать как раз в Турцию. Анна посоветовала отель MARCO POLO CLUB. Очень хороший отель с огромной территорией, потрясающим морем. Нам очень повезло с погодой, в начале октября было очень тепло, но не жарко. Отель как раз рассчитан на семейный отдых. Еще раз спасибо SUNVIK, что убедили нас выбрать именно этот отель.

Санвик

Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв! 

Екатерина20.09.2012

Всем доброго дня! Отдыхали с sunvik дважды, и оба раза остались довольны! Девушки- менеджеры молодцы, стойко вынесли наш вынос мозга, ведь за наши деньги мы хотели все и сразу, но и чего хотели сами не знали, так что им медаль за терпение надо) Первый раз ездили в испанию, посоветовали Небольшой городишко для молодежи Лларит де Мар, море супер, рестораны на каждом углу, ночные клубы на каждом шагу, отель небольшой но вполне комфортный, взяли авто и через 4 часа уже были в Монако, возвращались по побережью Франции: Ницца, Канны, Сан-Тропе, Марсель, впечатлений осталось уйма! Второй раз ездили в Турцию. Сегодня пришли-завтра уже улетели отдыхать, все здорово и классно! Отдыхайте с sunvik, не пожалеете!)

Санвик

Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! 

Марина19.09.2012

Здравствуйте. Отпуск удался. В Sunvik trave мы приобрели путевки, Анна подобрала нам самое выгодное спец предложение. Соотношение цены и качества было на высоте. Спасибо за понимание и отзывчивость. Теперь жду следующего отпуска, чтобы вновь обратиться и приобрести путевки у Sunvik.

Санвик

Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

03 мая/
2017

В период майских праздников приставы-исполнители помогут путешественникам вылететь за рубеж без долгов.

03 мая/
2017

Турция входит в ТОП-5 стран мира, куда туристы более активно едут с лечебными и оздоровительными целями. В ближайшие несколько лет эксперты предсказывают это отрасли отличные результаты.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1