Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Валерия 06.08.2018

Хочу послать тысячу благодарностей Анне Калиш, за помощь в оформлении визы. Безусловно, все мы умеем пользоваться гуглом, только вот информация в нем не всегда полная и достоверная. А разные источники вообще могут доносить противоречивую информацию. Поэтому немного помедлив, я обратилась в фирму Sunvik. Мне доступно объяснили, какие бумаги требуются от меня, а остальные заботы любезно взяли на себя. Процесс подготовки документов занял пару дней. За небольшую плату, я сняла с себя головную боль и избежала ошибок при формировании пакета документов. Как итог в моем паспорте красуется шенгенская виза и я прямо сейчас лечу в Прагу

Санвик

Валерия, спасибо большое за отзыв. Желаем приятной поездки и ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юля03.08.2018

А нам подобрали более выгодный тур, чем у всех наших знакомых, кто тоже ездил в Турцию от других агентств)) Решение полететь в Турцию у нас было спонтанным и времени тщательно выбирать отель и авиакомпанию не было. Мы доверились фирме SUNVIK. Анна Калиш нас очень грамотно проконсультировала - сомнительные отели даже не предлагала. Я металась между 4* и 5* отелями, больше была за 4*. Спасибо, что меня переубедили. Действительно благодарны и я, и муж. Отель Daima Biz оказался достойного уровня, намного лучше тех, которые я изначально рассматривала. На территории шикарный аквапарк, пляж и море, бесплатные лежаки, вай-фай, просторные номера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Правда рейс наш задержали аж на 8 часов, когда мы должны были вылетать. (Вместе с дорогой из Челябинска до Екб, с учетом что надо быть в аэропорту за 3 часа до вылета- мы прождали 13,5 часов) Анна нам позвонила, узнала как мы, поддержала. Большое спасибо за человечное отношение. Также в Sunvik нам дали очень полезную памятку, которая не раз пригодилась и прислали смс с напоминанием списка документов для поездки. В общем, мы всем довольны. Мы определились через кого путешествовать и к кому направлять знакомых за турами)) Спасибо)

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв и приятные слова. Рады видеть в числе клиентов. Ждём вновь за турами и на чашку чая/кофе 

С Уважением  директор Sunvik Анна Калиш 

Мария02.08.2018

Огромное спасибо Sanvik за организацию нашего с сыном отпуска! По рекомендации Анны Калиш мы полетели в Турцию Аланию в отель Sun Fire Beach 4*, это был наш первый совместный полет с ребенком. Анна профессионально организовала наш отпуск, буквально до мелочей все было расписано и продумано. Отель нам очень понравился, хорошо кормили, развлечения были как для взрослых, так и для детей. Единственное пляж был оборудован не очень, но это был не принципиальный момент. Отношение к туристам было отличное, очень вежливые и воспитанные люди. Гид наш был не навязчивый, он советовал нам экскурсии, делал скидки. Экскурсии были все шикарные и организованные. Ребенок в полном восторге от поездки, что вообще не хотел возвращаться обратно домой. Я соответственно счастлива в двойне! Следующий наш отпуск доверим только Анне Калиш!!!! Спасибо в сотый раз, ты профессионал своего дела!!!!!

Санвик

Мария, спасибо большое за такой подробный отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Гурьянова Марина29.07.2018

Ездили от Sunvik в июне 2018г. в Турцию, спасибо огромное Анне Калиш за подбор тура, по ее рекомендации поехали в Белек в отель BelConty. Отель просто супер, все понравилось, очень вкусная еда, отличные развлечения как для взрослых так и для детей, вечерняя анимация в отеле была лучше чем шоу в "The Land Of Legends". В следующий раз полетим только от Sunvik.

Санвик

Марина, спасибо большое за отзыв. Рады, что отдых понравился. Ждем вновь за турами и на чашку чая/кофе.

С Уважением, Анна Калиш

Денис27.07.2018

В очередной раз воспользовались услугами Sunvik и слетали в отпуск. Спасибо большое Анне Калиш за подбор отеля и рекомендации по Тайланду! Мы прекрасно отдохнули благодаря её компании :)

Санвик

Денис, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь нашими постоянными клиентами. Всегда рады видеть у нас в офисе.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Пономарева Анастасия Сергеевна25.06.2018

Спасибо огромное команде Sunvik и особенно Анне Калиш за подбор тура в ОАЭ в Шаржу в ноябре 2017 съездили супер) с маленьким ребёнком и мамой) море тёплое, чистое, отель Hilton тоже понравился. Следующий отдых только с вами) Спасибо ещё раз

Санвик

Анастасия, спасибо большое за приятные слова. Ждем вновь и вновь за турами или просто на чашечку чая/кофе.

С Уважением, Анна Калиш 

Юлия18.06.2018

Спасибо вашей активной команде за подбор отличного отеля. Отдыхали в Кемер/Кириш. Отель с шикарной территорией, море рядом, персонал доброжелательный. Очень много гостей с детьми. Малыши в восторге от анимации. В общем все понравилось, за исключением мелких минусов. Желаю вашей команде удачи и успеха. Следующий отпуск планируем с вами.

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов. Всегд ждем на чай или кофе к нам в офис.

С Уважением, Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627282930  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

15 января/
2018

Власти индийского штата Гоа планируют в ближайшее время отремонтировать старую тюрьму

15 января/
2018

Ни один авиапассажир коммерческих рейсов не погиб за 2017 год

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1