Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Татьяна С.30.08.2017

Недавно вернулись из Турции, отдыхали с маленьким ребенком, спасибо 'Sunvik'. Остались довольны всем- перелетом без задержек, отелем с прекрасными видами и заботливым персоналом, разнообразием предложенных блюд... думаю, обратимся к Вам еще не раз. Спасибо за помощь в организации нашего отдыха!

Санвик

Татьяна, спасибо за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь за туром и прочто на чашку чая/кофе.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Мария 29.08.2017

Ребятки привет!!!! Хочу сказать, что Санвик знаю сто тысяч лет. В этом году мои родители решили отправиться в путешествие, клиенты, мягко говоря, сложные. Я долго думала что с ними делать и отправила к Анне)))) Аня прости ))) Угодить маме просто нереально, но пару недель назад из Сочи она вернулась довольная, отдохнувшая и окрылённая. Думали какой отель и корпус выбрать, я как экономист со стажем посоветовала более бюджетный вариант из предложенных и не прогадали !!! Корпус был новее и ближе к морю чем другие, из которых выбирали, как и говорила Аня! Бронировали за несколько месяцев. И цена идеальная и маме угодили, Слава всем силам. Через неделю улетаем с мужем во Вьетнам, комбинированный тур по стране.  Бронировали в Санвике. Жду прям сил нет. Очень мне нравится услуга электронной регистрации на рейс, которую предлагают всем туристам. Обычно после оплаты тура, нелегко добиться обратной связи.  Но это не случай Sunvik. Анюта спасибо за терпение, понимание и такой дотошный подход к каждому клиенту, пусть и нелегкому!!!

Санвик

Мария, спасибо за подробный отзыв. Рады видеть в числе наших клентов. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Юлия 27.08.2017

Отдыхали с мужем в Турции с 19 по 26 августа. Отелем очень довольны, а вот фирмой и туроператором нет. Бронировали тур заранее, и после оплаты тура полностью, звонок о менеджера, что якобы тур переносится на один день, честно здесь нужно было сразу отказаться от всего, что связано с этой фирмой. Это вызвало конечно же моё возмущение, причем когда при разговоре с сотрудниками Sunvik я выразила свое возмущение, мне в ответ было сказано, что такое бывает, как будто бы в порядке вещей!! Теперь понятно почему на сайте только положительные отзывы, плохие явно не выставляете, вот люди и ведутся где подешевле. Ну да ладно, потом после этого разговора я пришла в тур фирму и мне в качестве извинения дали обложки для паспорта, мне кажется они и 15 рублей то не стоят, так что люди знайте, договор заключался 1 июня, а написано в самом договоре было 30 мая, перед отправкой заехала за ваучером, дали стандартный набор, там тоже присутствуют ошибки!!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Про туроператора вообще отдельная тема, когда должна была быть первая встреча с ним, он просто не пришёл и уже вечером мы увидели сотрудника данного туроператора и он позвонил нашему гиду, на вопрос почему он не пришёл, сказал что, дословно :Имеет же он право заболеть или что то в этом роде, так что совет всем кто столкнулся с данной фирмой и туроператором Интурист, покупайте туры уже в проверенных организациях, а не ведитесь на дешёвый ценник как мы!) Ведь если дёшево ещё не значит , что качественно.

Санвик

Юлия, добрый день!
Мы публикуем все отзывы. Для нас важна любая обратная связь.
Главное для нас то, что подобранный нами отель оправдал Ваши ожидания и отдых в данной гостинице понравился. Значит менеджер правильно понял Ваши пожелания.
Ответственность за действия туроператора и авиакомпании мы не несем. Тур бронировался 1 июня. Менеджер случайно не изменил дату в договоре, но в день Вашего прихода мы ее исправили. Тем более кассовый чек у Вас от 1 июня.
Изменения полетной программы произошли 18 июля (спустя 1,5 месяца после Вашего бронирования). Вылет передвинули лишь на одни сутки с сохранением дней отдыха без изменения стоимости. И Вам было предложено аннулировать тур и забрать полностью оплаченные деньги или же лететь по измененной полетной программе. Вы выбрали второй вариант. Когда Вы пришли к нам в офис, мы показали Вам распечатку брони и комментарии об изменениях к ней. И в качестве комплимента подарили обложки.
Когда Вам выдавали документы, ошибка была лишь в памятке по вылету. Весь пакет документов (авиабилеты, ваучер и страховки) был правильный и верный. И перед Вами извинились и предложили заменить памятку (это даже не документ), но Вы отказались. 
Ответственность за действия или бездействия гида в самой стране мы тем более ответственности не несем. И не можем заранее знать кто будет общаться с туристами.
От лица компании Sunvik вновь просим прощения за то, что туроператор изменил полетную программу, хотя повлиять на это ни одна турфирма не могла бы. Главное, что отдыхом Вы остались довольны.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Татьяна14.07.2017

Хотим поблагодарить сотрудников компании "Sunvik" за безупречную организацию нашего отдыха! Отдыхали в Турции, вылет из Москвы. Все было на высшем уровне - удачный выбор отеля, вылеты без задержек, ну и конечно море-солнце! Получили заряд позитива и бодрого настроения! С удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию друзьям! СПАСИБО за отдых!!!

Санвик

Татьяна, спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть в числе клиентов Вас и Ваших друзей.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Чабан Мария Геннадьевна03.07.2017

Отдыхала с подругой на Хайнане с 10 по 20 июня в бухте Дадунхай. Первый раз была на Хайнане. Довольна всем! Во-первых рейс без задержек, в самолете два раза кормили, что для не мало важно. Во-вторых, в гостинице довольно быстро поселили. Гостиница называлась Бари Бутик. Номер мне понравился, особенно балкон и вид с него на горы и город. Все жалуются на лифты в отеле, ну, это можно перетерпеть, ведь мы на отдыхе и никуда не торопимся. К завтраку вопросов нет, вкусно, разнообразно. Мы брали полный пансион, на обед и ужин всё гораздо скромнее, но голодным вы не останетесь. На Хайнане мне понравилась природа и очень теплое море, чистый пляж. Я с удовольствием посещу еще раз Хайнань!

Санвик

Мария Геннадьевна, спасибо за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем Вас вновь.

С Уважением, директор Анна Калиш

Роза14.06.2017

Прилетели с солнечной Греции острова Крит.))))))))))) Отдыхали с 2 по 12.06.Нам очень понравилась страна.Люди улыбчивые,доброжелательные и многие говорят на русском.)))))))) Отель с очень очень огромной территорией,на берегу моря и поэтому шезлонги бесплатно и в огромном количестве. Питание отличное. Мясо было в большом разнообразии. Были арбузы и мороженное и фруктовые салаты)))))))))Рекомендую с детьми))))))))Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо компании Sunvik))))))за отличный отдых и море впечатлений)))))))))))

Санвик

Роза, мы очень рады, что отдых Вам понравился. Ждем Вас за новыми турами!

С уважением, менеджер по туризму Любовь Назаренко.

Мария Масовец07.06.2017

Летали на 5 дней в прекрасную Черногорию благодаря Sunvik!) Это сказочная страна - море, горы, изобилие зелени, свежий воздух, вкусная еда, невероятные места! Мы остановились в Будве, много кафешек, можно погулять по старой Будве, гулять до соседних пляжей. Мы ездили на целый день на 2 экскурсии - каньены -35 евро и на корабле по Боко-Каторской бухте -15 евро. Еда от 2,5 до 6 евро за блюдо, ну и смотря где конечно)

Санвик

Мария, спасибо за отзыв! Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

15 января/
2018

Власти индийского штата Гоа планируют в ближайшее время отремонтировать старую тюрьму

15 января/
2018

Ни один авиапассажир коммерческих рейсов не погиб за 2017 год

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106