Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина18.03.2019

В феврале 2019 года с сестрой летали в Сочи. Нужен был тур на определенные даты и, как всегда под определенный бюджет. Анна - настоящий профессионал своего дела! Подобрала оптимальное решение буквально за считанные минуты! Уже сбилась со счету, сколько раз Анна и ее команда помогали нам с выбором тура. При планировании отпуска обращаемся только в Sunvik, и ни разу об этом не пожалели! Огромное спасибо за Вашу работу!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады всегда видеть у нас в офисах.

С Уважением, Анна Калиш 

Наталья17.03.2019

С турфирмы Sunvik познакомилась впервые в сентябре 2018 года, когда подыскивала себе тур в Турцию. Анна профессионал своего дела, грамотно и качественно подобрала для меня тур, подходящий моим желаниям и моему бюджету, что у меня до сих пор самые теплые воспоминания об отпуске. В следующий раз только с турфирмы Sunvik. Небольшой совет для отдыхающих: если вы любитель активного отдыха, то обязательно берите экскурсию Jeeping, я была в Алании, от экскурсии в полном восторге, музыка, скорость, ветер, горы, апельсиновые рощи, игры и многое другое, просто класс!

Санвик

Наталья, спасибо за отзыв и такие приятные слова в адрес компании Sunvik. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая/кофе.

С Уважением, директор Анна Калиш

Ксения05.02.2019

Это был наш первый отдых, и мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу турфирму. Так как нам всё было в новинку и не знакомо, Анна всё подробно нам всё рассказала и помогала. Начиная от тщательного выбора отеля, до всех тонкостей. Большое спасибо Вам за помощь и терпение. Это был прекрасный отдых

Санвик

Ксения, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы стали клиентом нашей компании. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Анжелика Ингельевна Абдрахманова17.01.2019

Летала с турфирмой "Санвик" первый раз по рекомендации подруги. Это был мой лучший отдых. Огромное спасибо Анне за её терпение. Обязательно полечу ещё и порекомендую другим.

Санвик

Анжелика Ингельевна, спасибо большое за доверие. Рады видеть в числе клиентов.  Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая или кофе. 

С Уважением, Анна Калиш

Татьяна25.12.2018

Уже не первый раз летаю отдыхать через данную фирму. Цены одни из самых низких. И точно знаю, что меня не бросят и всегда все будет на высшем уровне. Спасибо за отличный отдых и заботу.

Санвик

Татьяна, спасибо за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Ждем вновь за турами и просто на чашку чая или кофе.

С Уважением, Анна Калиш

АННА24.12.2018

Большое спасибо Анне Калиш!!! Заказывала визу в Италию, документы были подготовлены качественно и своевременно!!! Визу сделали меньше, чем за неделю !!! Я довольна

Санвик

Анна, спасибо за обратную связь. Рады, что визу выдали. Желаем прекрасного отдыха. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш 

Ирина04.10.2018

Второй раз отдыхаем с турфирмой Санвик. И хотим снова выразить огромную благодарность! За чуткость и оперативность, за важные советы, за помощь в выборе отеля! Отдыхать только с Санвик!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

15 января/
2018

Власти индийского штата Гоа планируют в ближайшее время отремонтировать старую тюрьму

15 января/
2018

Ни один авиапассажир коммерческих рейсов не погиб за 2017 год

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1