Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Юлия 27.08.2017

Отдыхали с мужем в Турции с 19 по 26 августа. Отелем очень довольны, а вот фирмой и туроператором нет. Бронировали тур заранее, и после оплаты тура полностью, звонок о менеджера, что якобы тур переносится на один день, честно здесь нужно было сразу отказаться от всего, что связано с этой фирмой. Это вызвало конечно же моё возмущение, причем когда при разговоре с сотрудниками Sunvik я выразила свое возмущение, мне в ответ было сказано, что такое бывает, как будто бы в порядке вещей!! Теперь понятно почему на сайте только положительные отзывы, плохие явно не выставляете, вот люди и ведутся где подешевле. Ну да ладно, потом после этого разговора я пришла в тур фирму и мне в качестве извинения дали обложки для паспорта, мне кажется они и 15 рублей то не стоят, так что люди знайте, договор заключался 1 июня, а написано в самом договоре было 30 мая, перед отправкой заехала за ваучером, дали стандартный набор, там тоже присутствуют ошибки!!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Про туроператора вообще отдельная тема, когда должна была быть первая встреча с ним, он просто не пришёл и уже вечером мы увидели сотрудника данного туроператора и он позвонил нашему гиду, на вопрос почему он не пришёл, сказал что, дословно :Имеет же он право заболеть или что то в этом роде, так что совет всем кто столкнулся с данной фирмой и туроператором Интурист, покупайте туры уже в проверенных организациях, а не ведитесь на дешёвый ценник как мы!) Ведь если дёшево ещё не значит , что качественно.

Санвик

Юлия, добрый день!
Мы публикуем все отзывы. Для нас важна любая обратная связь.
Главное для нас то, что подобранный нами отель оправдал Ваши ожидания и отдых в данной гостинице понравился. Значит менеджер правильно понял Ваши пожелания.
Ответственность за действия туроператора и авиакомпании мы не несем. Тур бронировался 1 июня. Менеджер случайно не изменил дату в договоре, но в день Вашего прихода мы ее исправили. Тем более кассовый чек у Вас от 1 июня.
Изменения полетной программы произошли 18 июля (спустя 1,5 месяца после Вашего бронирования). Вылет передвинули лишь на одни сутки с сохранением дней отдыха без изменения стоимости. И Вам было предложено аннулировать тур и забрать полностью оплаченные деньги или же лететь по измененной полетной программе. Вы выбрали второй вариант. Когда Вы пришли к нам в офис, мы показали Вам распечатку брони и комментарии об изменениях к ней. И в качестве комплимента подарили обложки.
Когда Вам выдавали документы, ошибка была лишь в памятке по вылету. Весь пакет документов (авиабилеты, ваучер и страховки) был правильный и верный. И перед Вами извинились и предложили заменить памятку (это даже не документ), но Вы отказались. 
Ответственность за действия или бездействия гида в самой стране мы тем более ответственности не несем. И не можем заранее знать кто будет общаться с туристами.
От лица компании Sunvik вновь просим прощения за то, что туроператор изменил полетную программу, хотя повлиять на это ни одна турфирма не могла бы. Главное, что отдыхом Вы остались довольны.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Татьяна14.07.2017

Хотим поблагодарить сотрудников компании "Sunvik" за безупречную организацию нашего отдыха! Отдыхали в Турции, вылет из Москвы. Все было на высшем уровне - удачный выбор отеля, вылеты без задержек, ну и конечно море-солнце! Получили заряд позитива и бодрого настроения! С удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию друзьям! СПАСИБО за отдых!!!

Санвик

Татьяна, спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть в числе клиентов Вас и Ваших друзей.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Чабан Мария Геннадьевна03.07.2017

Отдыхала с подругой на Хайнане с 10 по 20 июня в бухте Дадунхай. Первый раз была на Хайнане. Довольна всем! Во-первых рейс без задержек, в самолете два раза кормили, что для не мало важно. Во-вторых, в гостинице довольно быстро поселили. Гостиница называлась Бари Бутик. Номер мне понравился, особенно балкон и вид с него на горы и город. Все жалуются на лифты в отеле, ну, это можно перетерпеть, ведь мы на отдыхе и никуда не торопимся. К завтраку вопросов нет, вкусно, разнообразно. Мы брали полный пансион, на обед и ужин всё гораздо скромнее, но голодным вы не останетесь. На Хайнане мне понравилась природа и очень теплое море, чистый пляж. Я с удовольствием посещу еще раз Хайнань!

Санвик

Мария Геннадьевна, спасибо за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем Вас вновь.

С Уважением, директор Анна Калиш

Роза14.06.2017

Прилетели с солнечной Греции острова Крит.))))))))))) Отдыхали с 2 по 12.06.Нам очень понравилась страна.Люди улыбчивые,доброжелательные и многие говорят на русском.)))))))) Отель с очень очень огромной территорией,на берегу моря и поэтому шезлонги бесплатно и в огромном количестве. Питание отличное. Мясо было в большом разнообразии. Были арбузы и мороженное и фруктовые салаты)))))))))Рекомендую с детьми))))))))Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо компании Sunvik))))))за отличный отдых и море впечатлений)))))))))))

Санвик

Роза, мы очень рады, что отдых Вам понравился. Ждем Вас за новыми турами!

С уважением, менеджер по туризму Любовь Назаренко.

Мария Масовец07.06.2017

Летали на 5 дней в прекрасную Черногорию благодаря Sunvik!) Это сказочная страна - море, горы, изобилие зелени, свежий воздух, вкусная еда, невероятные места! Мы остановились в Будве, много кафешек, можно погулять по старой Будве, гулять до соседних пляжей. Мы ездили на целый день на 2 экскурсии - каньены -35 евро и на корабле по Боко-Каторской бухте -15 евро. Еда от 2,5 до 6 евро за блюдо, ну и смотря где конечно)

Санвик

Мария, спасибо за отзыв! Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Виктория03.06.2017

Sunvik!Большое спасибо за организацию моего отпуска!Летала в Грецию с 10.05-21.05!Все очень понравилось!!!Расположение отеля,обслуживание все было так как ожидала!Получила кучу эмоций и позитива!Теперь отпуск только с Вами!)Отдельное спасибо Любе,за подбор и подготовку тура!

Санвик

Виктория, спасибо за отзыв. Слова благодарности менеджеру Любови обязательно передадим. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь!

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Роза01.06.2017

Сидим в аэропорту!!!! Ждем вылета в Грецию!!!! Летим как обычно от наших дорогих и любимых девочек компании Sunvik!!! Первый раз делали визу Шенген!!!! Были в ожидании на сколько одобрят)))))) итог виза до 2 декабря 2017 года!!!!! Хотелось конечно на более долгий срок,но это ни капельки не омрачит наш отдых!!!! Огромное спасибо девочкам Анне, Любе и Валерии за беспокойство и переживания за нас!!!!

Санвик

Роза, спасибо за отзыв. Визы выдали на полгода, скорее всего, из-за недостаточных финансовых гарантий и отсутствия посещений стран Европы. Думаю, в следующий раз, оформят уже более длительные визы. Желаем приятного полета и отличного отдыха. Как прилетите, будем благодарны прочитать отзыв об отпуске в Греции.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

29 ноября/
2017

Стоимость чартерных рейсов в следующем сезоне будет складываться из трех факторов – цена на топливо, свободные самолеты и курс валют

28 ноября/
2017

28 ноября началась продажа билетов на посещение Королевской тропы (Caminito del Rey), которая находится провинции Малага.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106