Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Яна07.11.2016

Спасибо агентству Sunvik!!! Отпуск выдался спонтанным, поэтому надо было очень оперативно всё организовать. В этом нам помогла Анна, быстро и качественно на всех этапах нас консультировала, дала ценные рекомендации. Спасибо огромное за внимательный подход, оперативность и замечательный отдых=) Успехов в работе и процветания!

Санвик

Яна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Лилиана30.10.2016

Давно мечтала побывать на Кипре и вот осуществила свою мечту при помощи турфирмы Санвик, это была наша первая поездка за границу. Тур покупала дистанционно, все документы высылали по эл.почте. Директор турфирмы Анна помогла выбрать отель и условия проживания, постоянно находилась на связи и отвечала на все мои вопросы (даже поздно вечером). Отдыхали мы с сыном 14 лет в отеле Евронапа-3* (он находится недалеко от центра и пляжа Нисси-бич) в Айя-напе, с 19 по 28 октября, брали завтрак-ужин. Прилетели поздно, нас встретили в аэропорту и доставили до отеля в 22.30. В Евронапе русскоговорящий персонал, среди отдыхающих тоже много русских, нас быстро заселили в номер и предоставили холодный ужин. Номер (superior) дали на 3м этаже, с кухней (оборудованной всем необходимым), холодильником, сейфом, феном и бесплатным вай-фаем (как мы и хотели). Балкон выходил на восток (утром в семь часов нас будило солнце), рядом находился бассейн и бар-ресторан Робинзон, куда нам на ресепшене выдали купоны с 10% скидкой. Питание в отеле – шведский стол, нам хватало, на завтрак яйца, бекон, сыр, вкусный кекс и круассаны, на ужин всегда мясо, свинина, говядина, курица, на десерт пирожное и мороженое. Утром после завтрака сразу пошли на море, это такая сказка, приехать из нашего холодного октября в лето! Тепло +26, солнце, море +25, красота! На второй день мы сходили в Лунапарк (в пешей доступности от отеля), там развлечения в основном для маленьких, на третий день взяли обзорную экскурсию по Кипру на весь день, русский гид всю дорогу рассказывал историю Кипра, посетили пару монастырей, частную винодельню с дегустацией))), деревню где делают филигранные серебряные украшения и плетут кружева, и место рождения Афродиты. Были в аквапарке, всем рекомендую, очень понравилось, даже у взрослых захватывает дух на горках! Брали морскую экскурсию, на Афродите-2, в перерывах купались и загорали. В магазинах все не дешево и не все продавцы знают русский язык, но это не проблема, вода покупная, правда мы были в конце сезона, поэтому товары продавали уже со скидками. В общем нам все очень понравилось, рекомендую брать туры у турфирмы Санвик, надеюсь в следующем году еще куда-нибудь съездить!

Санвик

Лилиана, спасибо большое за отзыв о компании и отдыхе на Кипре. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов.

С Уважением, Анна Калиш

Лариса28.10.2016

Добрый день, дорогие друзья, те кто уже отдыхал с турфирмой Sunvik или те, которые только собираются. И вот мы уже во второй раз воспользовались услугами этой фирмы и в будущем будем обращаться только к ним. Замечательные и надежные, внимательные и корректные сотрудники. На этот раз мы купили у них путевку в Сочи, в отель Азимут 3* Сочи с 17 по 23 октября. Отдых получился чудесный, просто сказка, русский Лас-Вегас. Начну по порядку прилетели мы в обед, заселение прошло быстро, хороший номер, людей очень мало, природа завораживает и дует морской ветерок. С телевизором были небольшие неполадки, обратились на ресепшн его сразу заменили без проблем. Сразу пошли на набережную, зашли в магазинчик купили покушать. Море находится в минутах десяти нормальным шагом. Кругом чистота, тишина, машин и людей мало. С балкона открывается красивейший вид на отель Богатырь и Сочи парк. в это время года, ресторанчики на территории отеля уже не работают, это для нас хорошо, спокойно и тихо. Если вы приедете в этот отель, рекомендую сразу брать в аренду велосипеды и путешествовать на них. 700 руб. сутки. Велосипеды прогулочные новые и удобные. На них мы исколесили всю Олимпийскую набережную, стадион и ближайшие окрестности. Брали две экскурсии с Библио глобус: на Красную поляну и в Сочи, я считаю, что экскурсии очень дорогие, но они того стоят. Нашей страной можно гордиться: такой размах и красота кругом. Роза хутор поразил своим великолепием, обязательно там побывайте. Наша страна такая богатая. Но цены, конечно, не такие, как в Турции и Египте, все очень дорого, только магнитики дешевые. На Олимпийском стадионе строят ЗАГС, так что желающие смогут в этой южной сказке оформить свои отношения следующим летом. Не советую брать завтраки в отеле, дорого, однообразно и не вкусно. 500 рублей с человека. На улице Старообрядческой есть отличная столовая: вкусно и не дорого. И вообще на на бережной много всяких закусочных, где можно покушать. Или купить что-нибудь в номер. Погода в конце октября была хорошая, последние три дня было 22-23 градуса тепла, муж купался, а я только ноги мочила. Одежда в ларьках, очень даже по карману. Футболки с эмблемой Сочи 350-400 рублей, шапочки по 250-300 рублей и т.д. Не берите с собой много одежды, купите все там, красиво и дешево. Благодаря турфирме Санвик, наш отдых вообще начался, так как мы в свой отпуск скучали дома и тут пришло нам сообщение от них: "Когда вы собираетесь приехать к нам за путевками?" Мы, не долго думая, собрались и приехали, и вот путевки уже у нас. И мы в Солнечном Сочи. Рекомендуем этот отель тем, кто любит море, велосипедные прогулки, тихий отдых без суеты в это время года. Но в следующий раз все же поедем в сентябре, чтобы можно было купаться. Великолепный отдых в родной стране. Хороший сервис, интересные экскурсии и чистота и порядок кругом. Рекомендую тем, кто уже не хочет ехать за границу. Обращайтесь за путевками в турфирму Санвик, путевки подберут и подарки подарят, а потом еще несколько раз позвонят и напомнят о времени вылета и пожелают приятного отдыха. Мы им доверяем и желаем процветания! До новых встреч.

Санвик

Лариса, спасибо Вам большое за такие приятные слова в нашу сторону и советы туристам. Это очень ценно для нас. Ждем Вас с Рустамом вновь и вновь. Не просто за туром, а просто в гости на чай или кофе с конфетками.

С Уважением, Анна Калиш

Галина27.10.2016

Отдыхали с подругой в Айя Напе-все. Прошло на высшем уровне и даже придраться не к чему. Нам подобрали отличный тур за приемлемую цену.Спасибо огромное,будем обращаться к вам.

Санвик

Галина, спасибо за отзыв. Ждем вновь. Обязательно подберем тур и отправим на отдых.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Маргарита27.10.2016

Когда мы с подругой решали где отдохнуть, обошли несколько турагентств, где толком ничего не предложили. Последний был Санвик. На нём мы и остановились. Это единственное турагентство, которое нам понравилось и его можно посоветовать. В приятном и располагающим к себе офисе вас выслушают, учтут все ваши пожелания, подберут тур, и если даже не нашлось то, что вы хотели, всегда предложат альтернативу, всё объяснят, покажут, расскажут по своему опыту как и что, ответят на все ваши вопросы. В общем нам всё понравилось!

Санвик

Маргарита, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что отдых Вам понравился. Ждем вновь.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Светлана25.10.2016

Уже 5 раз покупала туры в Sunvik, и не намерена на этом останавливаться :) Менеджеры Санвика всегда очень приветливы и терпеливы, всегда идут навстречу и проявляют искреннюю заинтересованность на всех этапах организации отдыха: подбирают тур, отель, советуют где можно сэкономить, радуются получению визы и удовлетворенности клиентов по прилету домой. В общем, я нашла свое турагентство, надеюсь перед очередным отпуском будет повод зайти в Sunvik :)

Санвик

Светлана, спасибо большое за такие приятные слова. Невероятно приятно осознавать то, что Sunvik так дорог нашим любимым клиентам. Будем рады видеть вновь не только перед отпуском. Просто приходите в гости на чай или кофе. Всегда рады видеть.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина 20.10.2016

Летали семьей в августе 2016 года в Болгарию. Нашим менеджером была Виктория, очень понравилось, что нас держали в курсе событий ( по поводу брони, виз), Виктория зарегестрировала нас на рейс самолета, достались хорошие места. Остались довольны. Спасибо

Санвик

Ирина, спасибо! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

10 ноября/
2017

Упаковка багажа перед поездкой — настоящий квест: нужно ничего не забыть, ничего не повредить, а главное, каким-то невероятным образом утрамбовать всю эту гору вещей в чемодан или сумку. Но даже если места категорически не хватает, не обязательно выкладывать любимое платье или кеды, незаменимые в долгих прогулках

09 ноября/
2017

Туры на Новый год подарят Вам уникальную возможность погрузиться в особый мир - мир безмятежности, расслабленности и гармонии не только с самим собой, но и со всем окружающим миром.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106