Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина15.12.2016

Большое спасибо турфирме Sunvik за отличную организацию нашего отдыха в Турции с 29.11. по 06.12.2016, помощь в подборе тура, выборе отеля. В Турции были в первый раз, выбрали отель Port River и не ошиблись, отель новый, персонал доброжелательный, рады помочь, если возникают вопросы, несмотря на декабрь у нас был спокойный солнечный отдых. Спасибо Вашим сотрудникам также за бронирование мест на самолет, и это немаловажно - за информирование о времени вылета. С Вами нам было спокойно и комфортно. Отдых удался. Надеемся на новые путешествия с Вами! Спасибо!

Санвик

Ирина, спасибо большое за Ваше доверие. Рады, что отдых понравился. Будем ждать вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Мария03.12.2016

Огромное спасибо турфирме Sunvik и ее директору Анне, за возможность хоть ненадолго вырваться в теплые края. В ноябре ехать уже никуда не планировали, но волей случая увидела горящую путевку и решила подарить маме на день рождения путешествие. Написала в группу и нас с мамой пригласили посмотреть варианты в офисе, даже учитывая, что рабочий день уже закончился, нас дождались и в итоге мы довольные покупкой тура пошли собирать чемоданы. Отдых прошел на ура! Турция прекрасна в любое время года, в конце ноября мы еще вовсю купались в море и рекомендованный отель (Linda 5*) очень понравился-живописные места рядом, совсем недалеко море, различные магазинчики, озеро, конские фермы. Правда в небольшом поселке, но до Сиде и Манавгата ездили автобусы каждые 10 минут, поэтому проблемой это не стало. Спасибо еще раз! По возможности будем ездить по миру с вами)

Санвик

Мария, спасибо большое за приятные слова в наш адрес. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Ольга15.11.2016

Спасибо фирме Sunvik и менеджеру Любе за прекрасный отдых. Очень хотелось "сменить картинку" и погулять по красивым местам. Люба посоветовала Родос и это был отличный выбор. Т.к. в отеле я только ночевала, то звездность была не принципиальна. Отель Filerimos village хоть и заявлен как 4*, тянет максимум на 3. Но переночевать, вкусно позавтракать и поужинать вполне годится. На территории тоже красиво. Но окрестности оставляют желать лучшего. Это с лихвой компенсировалось тем, что мимо отеля каждые 15-20 минут едет автобус в Родос. Там находится великолепная Башня великого магистра (мальтийский орден) и красивая набережная. Ну и, конечно же, море и горы! Они прекрасны! Экскурсии лучше брать в самом Родосе (цена в 2-3 раза ниже, чем предлагают представители туроператоров). Очень рада, что выбрала Sunvik для приобретения тура и оформления визы. Спасибо Любе и директору фирмы Анне за оперативность и подробные ответы на мои многочисленные вопросы.

Санвик

Ольга, спасибо большое за развернутый отзыв. Рады видеть в числе наших клиентов. Будем ждать вновь за турами! 

С Уважением, Анна Калиш

Полина14.11.2016

Спасибо турфирме Sunvik за отличный отдых без лишних хлопот! Покупала тур в Турцию в подарок родителям дистанционно, так как проживаем в Челябинской области. Анна посоветовала отель 5*, который полностью оправдал наши ожидания! Спасибо за оперативность, индивидуальный подход и отличную работу! Обязательно вернемся к вам еще!

Санвик

Полина, спасибо за отзыв. Будем рады вновь подобрать и оформить тур для Вас и Ваших родителей.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Яна07.11.2016

Спасибо агентству Sunvik!!! Отпуск выдался спонтанным, поэтому надо было очень оперативно всё организовать. В этом нам помогла Анна, быстро и качественно на всех этапах нас консультировала, дала ценные рекомендации. Спасибо огромное за внимательный подход, оперативность и замечательный отдых=) Успехов в работе и процветания!

Санвик

Яна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Лилиана30.10.2016

Давно мечтала побывать на Кипре и вот осуществила свою мечту при помощи турфирмы Санвик, это была наша первая поездка за границу. Тур покупала дистанционно, все документы высылали по эл.почте. Директор турфирмы Анна помогла выбрать отель и условия проживания, постоянно находилась на связи и отвечала на все мои вопросы (даже поздно вечером). Отдыхали мы с сыном 14 лет в отеле Евронапа-3* (он находится недалеко от центра и пляжа Нисси-бич) в Айя-напе, с 19 по 28 октября, брали завтрак-ужин. Прилетели поздно, нас встретили в аэропорту и доставили до отеля в 22.30. В Евронапе русскоговорящий персонал, среди отдыхающих тоже много русских, нас быстро заселили в номер и предоставили холодный ужин. Номер (superior) дали на 3м этаже, с кухней (оборудованной всем необходимым), холодильником, сейфом, феном и бесплатным вай-фаем (как мы и хотели). Балкон выходил на восток (утром в семь часов нас будило солнце), рядом находился бассейн и бар-ресторан Робинзон, куда нам на ресепшене выдали купоны с 10% скидкой. Питание в отеле – шведский стол, нам хватало, на завтрак яйца, бекон, сыр, вкусный кекс и круассаны, на ужин всегда мясо, свинина, говядина, курица, на десерт пирожное и мороженое. Утром после завтрака сразу пошли на море, это такая сказка, приехать из нашего холодного октября в лето! Тепло +26, солнце, море +25, красота! На второй день мы сходили в Лунапарк (в пешей доступности от отеля), там развлечения в основном для маленьких, на третий день взяли обзорную экскурсию по Кипру на весь день, русский гид всю дорогу рассказывал историю Кипра, посетили пару монастырей, частную винодельню с дегустацией))), деревню где делают филигранные серебряные украшения и плетут кружева, и место рождения Афродиты. Были в аквапарке, всем рекомендую, очень понравилось, даже у взрослых захватывает дух на горках! Брали морскую экскурсию, на Афродите-2, в перерывах купались и загорали. В магазинах все не дешево и не все продавцы знают русский язык, но это не проблема, вода покупная, правда мы были в конце сезона, поэтому товары продавали уже со скидками. В общем нам все очень понравилось, рекомендую брать туры у турфирмы Санвик, надеюсь в следующем году еще куда-нибудь съездить!

Санвик

Лилиана, спасибо большое за отзыв о компании и отдыхе на Кипре. Будем рады видеть в числе постоянных клиентов.

С Уважением, Анна Калиш

Лариса28.10.2016

Добрый день, дорогие друзья, те кто уже отдыхал с турфирмой Sunvik или те, которые только собираются. И вот мы уже во второй раз воспользовались услугами этой фирмы и в будущем будем обращаться только к ним. Замечательные и надежные, внимательные и корректные сотрудники. На этот раз мы купили у них путевку в Сочи, в отель Азимут 3* Сочи с 17 по 23 октября. Отдых получился чудесный, просто сказка, русский Лас-Вегас. Начну по порядку прилетели мы в обед, заселение прошло быстро, хороший номер, людей очень мало, природа завораживает и дует морской ветерок. С телевизором были небольшие неполадки, обратились на ресепшн его сразу заменили без проблем. Сразу пошли на набережную, зашли в магазинчик купили покушать. Море находится в минутах десяти нормальным шагом. Кругом чистота, тишина, машин и людей мало. С балкона открывается красивейший вид на отель Богатырь и Сочи парк. в это время года, ресторанчики на территории отеля уже не работают, это для нас хорошо, спокойно и тихо. Если вы приедете в этот отель, рекомендую сразу брать в аренду велосипеды и путешествовать на них. 700 руб. сутки. Велосипеды прогулочные новые и удобные. На них мы исколесили всю Олимпийскую набережную, стадион и ближайшие окрестности. Брали две экскурсии с Библио глобус: на Красную поляну и в Сочи, я считаю, что экскурсии очень дорогие, но они того стоят. Нашей страной можно гордиться: такой размах и красота кругом. Роза хутор поразил своим великолепием, обязательно там побывайте. Наша страна такая богатая. Но цены, конечно, не такие, как в Турции и Египте, все очень дорого, только магнитики дешевые. На Олимпийском стадионе строят ЗАГС, так что желающие смогут в этой южной сказке оформить свои отношения следующим летом. Не советую брать завтраки в отеле, дорого, однообразно и не вкусно. 500 рублей с человека. На улице Старообрядческой есть отличная столовая: вкусно и не дорого. И вообще на на бережной много всяких закусочных, где можно покушать. Или купить что-нибудь в номер. Погода в конце октября была хорошая, последние три дня было 22-23 градуса тепла, муж купался, а я только ноги мочила. Одежда в ларьках, очень даже по карману. Футболки с эмблемой Сочи 350-400 рублей, шапочки по 250-300 рублей и т.д. Не берите с собой много одежды, купите все там, красиво и дешево. Благодаря турфирме Санвик, наш отдых вообще начался, так как мы в свой отпуск скучали дома и тут пришло нам сообщение от них: "Когда вы собираетесь приехать к нам за путевками?" Мы, не долго думая, собрались и приехали, и вот путевки уже у нас. И мы в Солнечном Сочи. Рекомендуем этот отель тем, кто любит море, велосипедные прогулки, тихий отдых без суеты в это время года. Но в следующий раз все же поедем в сентябре, чтобы можно было купаться. Великолепный отдых в родной стране. Хороший сервис, интересные экскурсии и чистота и порядок кругом. Рекомендую тем, кто уже не хочет ехать за границу. Обращайтесь за путевками в турфирму Санвик, путевки подберут и подарки подарят, а потом еще несколько раз позвонят и напомнят о времени вылета и пожелают приятного отдыха. Мы им доверяем и желаем процветания! До новых встреч.

Санвик

Лариса, спасибо Вам большое за такие приятные слова в нашу сторону и советы туристам. Это очень ценно для нас. Ждем Вас с Рустамом вновь и вновь. Не просто за туром, а просто в гости на чай или кофе с конфетками.

С Уважением, Анна Калиш

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

17 ноября/
2017

С января 2018 в центре Праги будет полностью запрещено распитие алкоголя на улице. Штрафовать будут даже тех, кто стоит со спиртным в руках перед баром.

16 ноября/
2017

Власти Греции намерены сделать свою страну круглогодичным туристическим направлением.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106