Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Галина27.10.2016

Отдыхали с подругой в Айя Напе-все. Прошло на высшем уровне и даже придраться не к чему. Нам подобрали отличный тур за приемлемую цену.Спасибо огромное,будем обращаться к вам.

Санвик

Галина, спасибо за отзыв. Ждем вновь. Обязательно подберем тур и отправим на отдых.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Маргарита27.10.2016

Когда мы с подругой решали где отдохнуть, обошли несколько турагентств, где толком ничего не предложили. Последний был Санвик. На нём мы и остановились. Это единственное турагентство, которое нам понравилось и его можно посоветовать. В приятном и располагающим к себе офисе вас выслушают, учтут все ваши пожелания, подберут тур, и если даже не нашлось то, что вы хотели, всегда предложат альтернативу, всё объяснят, покажут, расскажут по своему опыту как и что, ответят на все ваши вопросы. В общем нам всё понравилось!

Санвик

Маргарита, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что отдых Вам понравился. Ждем вновь.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Светлана25.10.2016

Уже 5 раз покупала туры в Sunvik, и не намерена на этом останавливаться :) Менеджеры Санвика всегда очень приветливы и терпеливы, всегда идут навстречу и проявляют искреннюю заинтересованность на всех этапах организации отдыха: подбирают тур, отель, советуют где можно сэкономить, радуются получению визы и удовлетворенности клиентов по прилету домой. В общем, я нашла свое турагентство, надеюсь перед очередным отпуском будет повод зайти в Sunvik :)

Санвик

Светлана, спасибо большое за такие приятные слова. Невероятно приятно осознавать то, что Sunvik так дорог нашим любимым клиентам. Будем рады видеть вновь не только перед отпуском. Просто приходите в гости на чай или кофе. Всегда рады видеть.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина 20.10.2016

Летали семьей в августе 2016 года в Болгарию. Нашим менеджером была Виктория, очень понравилось, что нас держали в курсе событий ( по поводу брони, виз), Виктория зарегестрировала нас на рейс самолета, достались хорошие места. Остались довольны. Спасибо

Санвик

Ирина, спасибо! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Анна Храмова11.10.2016

Отдых на "ВЫСОТЕ" Этой осенью мы вместе с супругом и годовалой дочерью, отправились в Сочи, а именно в горный кластер, Красную Поляну. Выбирали долго и мучительно, хотя сами туристы не притязательные, но в этот раз мы перебирали разные страны и варианты. Определиться с выбором и не прогадать нам помогла Анна Калиш, за что ей и её команде "Sunvik", огромное спасибо. Мы остались довольны отдыхом, испытали гордость, за то, что и в нашей стране зарождается культурный отдых, с приятным и не навязчивым сервисом, уютными и большими номерами, приветливым персоналом. Большим плюсом для меня стала возможность оперативно забронировать и оплатить выбранный тур, практически не выходя из дома. Спасибо Вам, следующая поездка не за горами, и только с "Sunvik".)!!!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такие приятные слова. Будем ждать вновь за туром. Обязательно учтем все пожелания!

С Уважением, Анна Калиш

АНДРЕЕВА ЯНА ВИКТОРОВНА10.10.2016

Ах, отдых!! Как жаль, что ты уже закончился. Спасибо Sunvik, за то, что продлили нам лето. Особенно хочу поблагодарить Викторию, за ее чуткость и понимание,что нам нужно от отдыха, потому что мы летели с маленьким ребенком, а также за терпение, потому что мы перебрали кучу отелей. Но вы нам угодили на все 100%. Отель был супер. Турция без нас русских, очень скучает)). Вы учли все наши пожелания, отель направлен на семейный отдых с детьми. Детская анимация отличная, несмотря на малое количество народу, питание тоже ориентировано на маленьких детей с их вредностями - это я не буду, и фу бяка. Все уплетали за обе щеки)). Мы первый раз летели с ребенком, поэтому было немного боязно, тем более что Турцию только открыли. Долго выбирала турфирму, и очень рада что не прогадала с выбором. Обращались мы в офис на Гостевой 3. Нас с ребенком приняли там очень радушно, хотя мы и перевернули в конце половину вашего офиса с ног на голову))). Виктория выслушала все наши пожелания, и хоть мы и были вредными, нашла то что нам было нужно. При выдаче всех документов, полностью проинформировала, и всегда была с нами на связи. Спасибо также за запрос на кроватку в номер. Когда мы приехали в отель, а было это уже поздно вечером, кроватка уже ждала нашего малыша. Спасибо вам еще раз. Уже всем рассказываю про вашу турфирму, ваш замечательный сайт с удобным поиском тура и про ваших профессиональных менеджеров. Процветайте дальше, радуйте клиентов замечательным отдыхом. А мы теперь ваши неизменные клиенты.

Санвик

Яна, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем рады видеть Вас снова!

Андрей Ядрышников19.09.2016

Балканские каникулы. Отпуск свалился на меня внезапно и неожиданно, не имея четких планов, но видя солидную рекламу в офисном центре, где я сам работаю, я понял что имею дело с профессионалами и людьми увлеченными, любящими свое дело. Нашел их сайт в интернете и еще раз понял что не ошибся (до этого уже имел приличный опыт поездок). Все четко понятно, хорошие цен, широкая география, обратившись - получил отличное предоставление услуги по отдыху, все было четко, своевременно профессионально, за моей поездкой следили до самого вылета. Предоставили точную и исчерпывающую информацию о времени вылета, особенностях отдыха в Черногории. Огромное спасибо Sunvik и лично Анне Калиш за прекрасно проведенный бархатный сезон в Черногории - прекрасной стране в которую стоит вернуться.

Санвик

Андрей, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Ждем Вас и Вашу семью вновь. 

С Уважением, Анна Калиш

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

13 ноября/
2017

Отель для туристов plus-size заявил о своем существовании на американском канале ABC News. Гостиница под скромным названием The Resort существует уже два года, однако продвигать себя стала только сейчас.

10 ноября/
2017

Упаковка багажа перед поездкой — настоящий квест: нужно ничего не забыть, ничего не повредить, а главное, каким-то невероятным образом утрамбовать всю эту гору вещей в чемодан или сумку. Но даже если места категорически не хватает, не обязательно выкладывать любимое платье или кеды, незаменимые в долгих прогулках

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106