Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ульяна04.06.2016

Летали с мамой на остров Джерба. Вернулись буквально 5 дней назад. Так как мы не из Челябинска изначально выбрали турагенство в своем городе. В другом агентстве нам несколько раз переносили там тур и конечной точкой было когда за 5 дней нам вновь его перенесли. Думали, что уже всё, отдых отменяется, но сначала решили просто сходить в другое агенство. Выбрали Sunvik и не пожалели. За этот короткий срок нам оформили тур (который, как оказалось, не разу даже не переносился и не отменялся), всё рассказали, объяснили. Отдых прошел замечательно, все очень поравилось. Очень хороший отель Seabel Rym beach 4*и шикарный персонал, чистый пляж (несмотря на верблюдов =) ) и крутое море. Анна всегда оставалась на связи. В общем, всё очень понравилось. В следующий раз, когда соберемся на отдых, обязательно будем обращаться именно в Sunvik.

Санвик

Ульяна, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов, поэтому ждем вновь!

С Уважением, Анна Кашиш

Анюта30.05.2016

Неделю назад вернулись с чудесного острова Кипр.Отдыхали с мужем и нашим маленьким сынишкой в Пафосе.За выбором тура мы даже не раздумывая обратились в нашу любимую турфирму Sunvik-мы уже как 4 года являемся клиентами этой надежной фирмы.Отдых прошел на отлично.Спасибо Sunvik за их работу.

Санвик

Анна, спасибо за отзыв. Рады, что из года в год Вы доверяет свой отпуск нам. Ждем Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

Людмила Халюченко26.05.2016

На днях прилетели из волшебного путешествия в Грецию. Отдыхаем с фирмой Санвик уже пятый раз: с мужем двоем были в ОАЭ, Вьетнаме и на Кипре, с годовалой дочкой путешествовали в Египет и на Крит. Всегда доверяем руководителю Анне выбор отеля, высказываем свои предпочтения, и она точно знает, как нам угодить:) В этом году была небольшая особенность в получении греческой визы - в консульстве был настоящий аврал, документы задерживали и паспорта отдавали в аэропорту прям перед вылетом. Очень переживали до последнего дня, Анна все время была с нами на связи, сообщала о статусе заявки и визы, даже ночью:) такое отношение к клиенту очень приятно! Увидев наши фотографии, многие знакомые начинают расспрашивать, как здорово мы выбираем места для отдыха, и мы всегда рекомендуем фирму Санвик! Да и сами никуда больше обращаться не собираемся;)

Санвик

Людмила, спасибо большое за то, что из года в год доверяете нам свой отпуск. Всегда рады видеть в числе наших клиентов! Будем ждать Вас вновь. И спасибо большое, что рекомендуете Sunvik своим друзьям и знакомым. Для нас это важно!

С Уважением, Анна Калиш

Алина24.05.2016

Недавно вернулись с отдыха, все очень понравилось. Хочу поблагодарить Любовь за помощь в выборе тура, рекомендации, теплый прием и доброжелательное отношение к клиентам ))) Первый раз пользовались услугами турфирмы Sunvik и уже хочется вновь идти за путевочкой )))

Санвик

Алина, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас вновь. С удовольствием подберем для Вас тур.

С Уважением, Любовь Назаренко

Вера Васильевна Чернышкова19.05.2016

От турфирмы Sunvik мы наверное летали раз 10. Нас отправляли в Грецию, на Кипр, в Турцию, в Египет. Сейчас, благодаря турфирме Sunvik, улетаем в Испанию. Вообще, я стараюсь вывозить своих внуков несколько раз в год в теплые страны. Каждый раз, как только я сообщаю ребятишкам, что мы летим на море, они приходят в дикий восторг! Менеджеры Санвик всегда подбирают для нас лучшие семейные отели с разнообразными развлечениями, как для детей, так и для родителей. В общем, рекомендую обращаться!

Санвик

Вера Васильевна, спасибо за отзыв! Рады, что из года в год Вы остаетаетесь в числе наших клиентов! Желаем приятного полета и отличного отдыха! Ждем с новыми впечатлениями из отпуска.

С Уважением, Анна Калиш

Татьяна17.05.2016

Выиграла в группе VK "сертификат на тур выходного дня и подарок от спонсора", пришла в офис - мне предложили скидку 1000 руб на тур за рубеж или скидку от спонсора, на вопрос "А как же сертификат на тур ВЫХОДНОГО ДНЯ?" сначала сказали, что нет такого, даже когда показала условия конкурса на странице VK. Потом старший менеджер сказала, что сейчас сертификата нет и вообще я смогу им воспользоваться, только если куплю у них тур за рубеж.

Санвик

Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что Вам не понравилась наша легкая викторина. Такие конкурсы мы проводим на протяжении 2-х лет и никогда не возникало подобных проблем. При правильном ответе на вопрос мы дарим победителю разные подарки от нас и партнеров. В Вашем случае Вы могли бы получить сертификат на тур выходного дня. Условия использования прописаны на обороте. Но тур мы дарим при покупке тура. Опять же, напоминаю, что вопрос был очень легкий (угадать флаг). От лица турфирмы Sunvik приношу извинения за недопонимание. Условия подкорректируем, чтобы они всем были понятны. Свяжитесь со мной по телефону 89681105606 и мы решим как исправить данное недоразумение.  

С Уважением, директор Анна Калиш

Татьяна16.05.2016

Благодарим Анну, и всю ее команду за отличную организацию отдыха! Не первый год отдыхаем с Вами, и все проходит на все 100%. Огромное спасибо за великолепный отдых на Пхукете!!!! Удачи Вам, так держать!!!

Санвик

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

< назад  12345678910111213141516171819202122232425  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

25 октября/
2017

Пассажиры «Аэрофлота» не смогут вернуть свой билет в случае отказа в выдаче визы. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в авиакомпании.

25 октября/
2017

Кемеровский Шерегеш возглавил рейтинг самых лучших российских горнолыжных курортов зимнего сезона 2017/2018. Также в тройку лидеров вошли «Роза Хутор» и «Сорочаны».

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106