Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Светлана25.10.2016

Уже 5 раз покупала туры в Sunvik, и не намерена на этом останавливаться :) Менеджеры Санвика всегда очень приветливы и терпеливы, всегда идут навстречу и проявляют искреннюю заинтересованность на всех этапах организации отдыха: подбирают тур, отель, советуют где можно сэкономить, радуются получению визы и удовлетворенности клиентов по прилету домой. В общем, я нашла свое турагентство, надеюсь перед очередным отпуском будет повод зайти в Sunvik :)

Санвик

Светлана, спасибо большое за такие приятные слова. Невероятно приятно осознавать то, что Sunvik так дорог нашим любимым клиентам. Будем рады видеть вновь не только перед отпуском. Просто приходите в гости на чай или кофе. Всегда рады видеть.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина 20.10.2016

Летали семьей в августе 2016 года в Болгарию. Нашим менеджером была Виктория, очень понравилось, что нас держали в курсе событий ( по поводу брони, виз), Виктория зарегестрировала нас на рейс самолета, достались хорошие места. Остались довольны. Спасибо

Санвик

Ирина, спасибо! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Анна Храмова11.10.2016

Отдых на "ВЫСОТЕ" Этой осенью мы вместе с супругом и годовалой дочерью, отправились в Сочи, а именно в горный кластер, Красную Поляну. Выбирали долго и мучительно, хотя сами туристы не притязательные, но в этот раз мы перебирали разные страны и варианты. Определиться с выбором и не прогадать нам помогла Анна Калиш, за что ей и её команде "Sunvik", огромное спасибо. Мы остались довольны отдыхом, испытали гордость, за то, что и в нашей стране зарождается культурный отдых, с приятным и не навязчивым сервисом, уютными и большими номерами, приветливым персоналом. Большим плюсом для меня стала возможность оперативно забронировать и оплатить выбранный тур, практически не выходя из дома. Спасибо Вам, следующая поездка не за горами, и только с "Sunvik".)!!!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такие приятные слова. Будем ждать вновь за туром. Обязательно учтем все пожелания!

С Уважением, Анна Калиш

АНДРЕЕВА ЯНА ВИКТОРОВНА10.10.2016

Ах, отдых!! Как жаль, что ты уже закончился. Спасибо Sunvik, за то, что продлили нам лето. Особенно хочу поблагодарить Викторию, за ее чуткость и понимание,что нам нужно от отдыха, потому что мы летели с маленьким ребенком, а также за терпение, потому что мы перебрали кучу отелей. Но вы нам угодили на все 100%. Отель был супер. Турция без нас русских, очень скучает)). Вы учли все наши пожелания, отель направлен на семейный отдых с детьми. Детская анимация отличная, несмотря на малое количество народу, питание тоже ориентировано на маленьких детей с их вредностями - это я не буду, и фу бяка. Все уплетали за обе щеки)). Мы первый раз летели с ребенком, поэтому было немного боязно, тем более что Турцию только открыли. Долго выбирала турфирму, и очень рада что не прогадала с выбором. Обращались мы в офис на Гостевой 3. Нас с ребенком приняли там очень радушно, хотя мы и перевернули в конце половину вашего офиса с ног на голову))). Виктория выслушала все наши пожелания, и хоть мы и были вредными, нашла то что нам было нужно. При выдаче всех документов, полностью проинформировала, и всегда была с нами на связи. Спасибо также за запрос на кроватку в номер. Когда мы приехали в отель, а было это уже поздно вечером, кроватка уже ждала нашего малыша. Спасибо вам еще раз. Уже всем рассказываю про вашу турфирму, ваш замечательный сайт с удобным поиском тура и про ваших профессиональных менеджеров. Процветайте дальше, радуйте клиентов замечательным отдыхом. А мы теперь ваши неизменные клиенты.

Санвик

Яна, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем рады видеть Вас снова!

Андрей Ядрышников19.09.2016

Балканские каникулы. Отпуск свалился на меня внезапно и неожиданно, не имея четких планов, но видя солидную рекламу в офисном центре, где я сам работаю, я понял что имею дело с профессионалами и людьми увлеченными, любящими свое дело. Нашел их сайт в интернете и еще раз понял что не ошибся (до этого уже имел приличный опыт поездок). Все четко понятно, хорошие цен, широкая география, обратившись - получил отличное предоставление услуги по отдыху, все было четко, своевременно профессионально, за моей поездкой следили до самого вылета. Предоставили точную и исчерпывающую информацию о времени вылета, особенностях отдыха в Черногории. Огромное спасибо Sunvik и лично Анне Калиш за прекрасно проведенный бархатный сезон в Черногории - прекрасной стране в которую стоит вернуться.

Санвик

Андрей, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Ждем Вас и Вашу семью вновь. 

С Уважением, Анна Калиш

Елена29.08.2016

Рассказ о поездке к предыдущему отзыву.

Из разных вариантов в «Санвике» я выбрала поездку в Черногорию, город Будва, хотя страна маленькая и ее можно объехать и посмотреть почти всю за пару дней)) Черногория подойдет тем, кто любит не столько пляжный, сколько активный отдых. Хотя и пляжи здесь тоже есть, но надо учитывать, что они в большинстве случаев галечные (с оооочень крупной галькой в несколько десятков сантиметров). Даже если в путеводителях написано: песчаные – будьте готовы к тому, что этот «песок» скорее та же разрушенная галька. В некоторых поселках пляж – это 2 метра прибрежной зоны, и туристы купаются практически с бетонных набережных. Зона купания почти везде ограничена фиксированными поплавками, за которыми стоят лодки и яхты. При этом море чистое, с очень прозрачной до больших глубин водой. Еще один минус – иногда море становится очень холодным для летнего сезона (градусов +18), что на контрасте с нагретым за +40 воздухом и песком воспринимается не очень радостно. Местные объясняют это не совсем внятно течением, иногда подходящим к берегу (откуда там холодное течение? или это подъем холодной воды с глубин, в общем тайна). Порадовало то, что черногорский язык очень понятен славянскому уху, языкового барьера нет совершенно: вы все понимаете, и вас понимают. Поэтому объясниться можно с кем угодно по любому поводу. Мне случилось однажды обратиться в аптеку, где без проблем подобрали нужное лекарство. С питанием в Черногории нет никаких проблем: на каждом углу кафе и ресторанчики, где средний чек на одного человека составляет до 10 евро. Огромное количество ресторанчиков предлагает комплексные обеды (салат, суп и второе с мясом) за 4-5 евро. Порции огромные, одной вполне хватит, чтобы накормить 2 человек. Дешевле будет выбирать отель вообще без питания и питаться самостоятельно каждый раз в новом месте. Черногорцы очень вкусно готовят баранину и ягнятину – в любом месте просто язык проглотишь)) А вот рыбу – не очень. Очень мало предлагается морепродуктов и цена на них обычно выше, хотя их ежедневно ловят и на набережной ежедневно продается огромное количество всякой морской живности. Супы специфические, как бы полупротертые, с загустителем (крахмал?), но не похожие на европейские супы-пюре, с кусочками мяса. Салаты здесь готовят по-деревенски, т.е. это овощи без какой-либо обработки, просто нарезанные: огурцы, помидоры, зеленый салат, капуста в разных сочетаниях. Много мест продажи вкуснейшей пиццы и итальянского мороженого, все до 1,5 евро. Черногория не может похвастаться какими-либо урбанистическими или историческими достопримечательностями, но природа здесь удивительной красоты и точно никого не оставит равнодушным. Поэтому лучше выбирать экскурсии, связанные с выездами на природу. Я выбрала экскурсию на каньоны, рафтинг по реке Тара и поездку на кораблике по очень живописной Боко-Которской бухте с посещением прибрежных городов и монастырей. Это стоит посетить только за просто невероятные по красоте пейзажи! Рафтинг представляет собой сплав по реке на лодке – маршрут 18 км с 20 порогами, испытываемые эмоции невозможно описать словами, это надо испытать! Из культурно-познавательных экскурсий выбрала мини-Монтенегро и однодневные туры в Албанию, а также в Боснию и Герцеговину. Экскурсия мини-Монтенегро предполагает объезд всей территории Черногории с посещением первой столицы – Цетинье и национального парка Ловчен – это вершина одноименной горы с мавзолеем национального героя, откуда открываются шикарные виды на всю Черногорию. Туда стоит съездить только ради того, чтобы сделать фото а-ля на краю земли)) Подъем оборудован ступенями, так что и дети и пожилые люди вполне нормально поднимаются, только медленно. Страны-соседи по бывшей Югославии были выбраны не случайно: очень любопытно было посмотреть на жизнь людей после распада федерации и балканской войны. Сейчас там вполне безопасно, но в Боснии до сих пор вдоль дорог висят знаки «Внимание, мины!». В Боснии и Герцеговине посещали пару монастырей и старинный город Мостар (чем он интересен – смотрите выпуск «Орла и решки»). Албания до сих пор представляет собой глубоко законсервированный совдеп, поэтому кто скучает по тем временам или хочет узнать что это – вам туда)) Сложно сказать какая экскурсия понравилась больше – все он были чем-то интересны, главное выбрать на свой вкус. Я пользовалась услугами местного турагентства «Best Travel» (цены ниже, чем у туроператора раза в два), там работают замечательные гиды, с некоторыми из них до сих пор переписываемся)). Автобусы очень комфортабельные, кондиционер просто жесть, гиды местные, но русскоговорящие, по дороге всегда делают фотопаузы в самых живописных местах! Даже если набралось немного человек, экскурсии не отменяют, а проводят, например, в Боснию нас ездило всего 6 человек – почти индивидуальная экскурсия оказалась)) Организацией экскурсий осталась очень довольна и сильно радовалась за свой выбор, когда слушала рассказы соседей по отелю, пользующихся услугами других агентств. Шопинг в Черногории практически бесперспективен, местное производство давно стоит. Все, что вы увидите на прилавках – китайского производства, все это есть и у нас, по тем же ценам. Дьюти фри в аэропорту минималистичный, площадью 10 кв. м, так что вдогонку тоже мало что можно купить. В инете пишут о том, что в Черногории, например, в городе Бар можно дешево купить товары итальянского производства, что сразу веселит: однозначно не дешевле, чем в Италии (с учетом торгово-транспортных надбавок), а во-вторых нет смысла везти что-то дорогое итальянское в страну с низким уровнем жизни и зарплат, поэтому – не обольщайтесь)) если и найдете что-то итальянское – оно дороже, чем в Италии. Однажды была свидетелем того, как одна дама, хвастая в холле отеля тем, что купила итальянское платье, вывернула его, чтобы показать ярлычок, так в левом шве оказался ярлычок с надписью “made in Italy”, а в правом – “made in China”. Стоило это чудо 180 евро)) Из типично местных продуктов можно привезти домой пршут (копчено-вяленое мясо, аналог пиренейского хамона, только сочнее) и местное вино (фруктовые ликерные сладкие вина представлены в огромном ассортименте и сухое вино «Вранац») – все это провозится только в багаже. Также продается огромное количество меда, но я его бы его покупать не советую, так как есть ощущение сгущения сахаром. Есть много местной косметики хенд-мейд с пчелопродуктами – пахнет вкусно, консистенция приятная, но стоИт все это месяцами на жаре и вряд ли это делает ее полезной. В Албании можно прикупить изделия из серебра немного дешевле, чем в России, особенно если уйти с центральных улиц подальше. Главное условие: покупать в магазине, а не с уличного лотка, проверять наличие пробы и сертификата (чека) с указанием товара (там, естественно, должно быть написано silver 925, а не просто браслет 20 евро, например). Организацией отдыха со стороны «Санвик» осталась более чем довольна) Огромное спасибо

Санвик

Елена, спасибо большое за такой большой отзыв об отдыхе в Черногории!

Елена26.08.2016

В «Санвик» обратилась после печального опыта сотрудничества с другой турфирмой. На контрасте того, что было раньше и того, что я увидела в «Санвик», могу сказать, что это небо и земля)) Здесь сервис на высшем уровне! В трехдневный срок получила номер оплаченной брони, в сопровождающей документации - полный порядок. Все четко организовано, но при этом никакой спешки, все терпеливо объясняют, отвечают на вопросы, есть возможность спокойно подобрать все «опции» поездки по душе)) Менеджеры всегда на связи, до последнего уточняют время вылета, ну разве что не ведут клиента за руку к самолету, помогая нести чемодан)) Организацией отдыха я осталась более чем довольна)) Огромное спасибо Любови Назаренко и Анне Калиш за оперативное спасение моего отпуска!

Санвик

Елена, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что отдых Вам понравился. Будем ждать вновь!

С Уважением, директор Suvik Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

07 ноября/
2017

Мужчина целый год бесплатно питался в самолете по одному и тому же билету

06 ноября/
2017

Возобновлена выдача виз в консульствах США в трёх регионах России. Однако получить разрешительные документы пока смогут далеко не все граждане РФ

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106