Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Александр20.07.2016

Каждый год летаю от компании Санвик в отпуск. В связи с неспокойной ситуацией в мире был выбран отдых в Крыму. Анна подошла к подбору тура основательно, от бронирования до конечного инструктажа. Находясь ещё в турфирме нам стало понятно куда мы точно хотим лететь. Отдых в Крыму отличный, не считая советской обстановки, природа завараживает, кто выбирает относительно недорогой отдых, советую.

Санвик

Александр, спасибо за обартную связь. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь за турами!

С Уважением, Анна Калиш

Ирина19.07.2016

В конце июля провели с подругой замечательный отдых на Кипре в г. Лимассоле. Уже после подтверждения тура возникли такие обстоятельства, которые вынуждали нас поставить под вопрос всю поездку, но менеджер Любовь проконсультировала нас по каждому возникшему вопросу, успокоила и мы все-таки полетели. И нисколько не пожалели! Благодарим компанию Sunvik за индивидуальный подход к каждому клиенту! Уже не в первый раз организовываете туры на высшем уровне! За выбором отдыха - только к Вам)))

Санвик

Ирина, добрый день!

Спасибо большое за обратную связь и за то, что обращаетесь за турами к нам. Будем ждать Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

Роза23.06.2016

Мы с мужем в этом году из-за кризиса думали останемся без отдыха. От компании Sunvik летали в прошлом году. В этом году Анна предложила хороший вариант в Болгарию,мы не думая купили и полетели. Немного расстроил оператор Pegas((((отменил вылеты из Челябинска. Анна держала все на контроле, по визе и по любому вопросу звонила и успокаивала. Всем знакомым советую Sunvik, а еще они открывают второй офис на северке (если я не ошибаюсь) и это очень удобно.

Санвик

Роза, спасибо, что доверяете с Сергеем свой отпуск нам. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас в чсиле наших клиентов. Да, действительно, мы открываем второй офис в июле. Совсем скоро всех оповестим. 

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Екатерина07.06.2016

Достаточно спонтанно мы решили полететь в отпуск, по рекомендации друзей обратились к Sunvik. Анна оперативно подобрала нам тур, по всем вопросам проконсультировала. Работа с клиентом на высшем уровне, все под контролем. Никаких нареканий. Цены самые дешевые в городе. Для отдыха нам подобрали остров Родос, это необычайно уютное место с многовековой историей. Кажется, что каждый камушек там имеет свою легенду. Теплый ветер, ласковое море, что еще нужно для отдыха. Мы проехали остров вдоль и поперек, множество интересных и красивейших мест увидели. Большое количество смотровых площадок, два полярно разных моря- Эгейское бурное, Средиземное спокойное. Так же старый город, заходя в который, ты попадаешь в средневековье. Узкие улочки, мощеные галькой разных цветов, приветливые греки, которые очень радушно относятся к русским. Замок магистров ионитов. Красивый порт, интересные люди, теплое солнце))) Можно бесконечно долго описывать наш отпуск, который состоялся благодаря помощи Анны. Планируем в дальнейшем сотрудничать с турфирмой Sunvik, так же будем советовать друзьям))

Санвик

Екатерина, спасибо большое за доверие и обратную связь. С Вами и Алексеем было приятно работать. Будем Вас ждать вновь за туром.

С Уважением, Анна Калиш

Ульяна04.06.2016

Летали с мамой на остров Джерба. Вернулись буквально 5 дней назад. Так как мы не из Челябинска изначально выбрали турагенство в своем городе. В другом агентстве нам несколько раз переносили там тур и конечной точкой было когда за 5 дней нам вновь его перенесли. Думали, что уже всё, отдых отменяется, но сначала решили просто сходить в другое агенство. Выбрали Sunvik и не пожалели. За этот короткий срок нам оформили тур (который, как оказалось, не разу даже не переносился и не отменялся), всё рассказали, объяснили. Отдых прошел замечательно, все очень поравилось. Очень хороший отель Seabel Rym beach 4*и шикарный персонал, чистый пляж (несмотря на верблюдов =) ) и крутое море. Анна всегда оставалась на связи. В общем, всё очень понравилось. В следующий раз, когда соберемся на отдых, обязательно будем обращаться именно в Sunvik.

Санвик

Ульяна, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов, поэтому ждем вновь!

С Уважением, Анна Кашиш

Анюта30.05.2016

Неделю назад вернулись с чудесного острова Кипр.Отдыхали с мужем и нашим маленьким сынишкой в Пафосе.За выбором тура мы даже не раздумывая обратились в нашу любимую турфирму Sunvik-мы уже как 4 года являемся клиентами этой надежной фирмы.Отдых прошел на отлично.Спасибо Sunvik за их работу.

Санвик

Анна, спасибо за отзыв. Рады, что из года в год Вы доверяет свой отпуск нам. Ждем Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

Людмила Халюченко26.05.2016

На днях прилетели из волшебного путешествия в Грецию. Отдыхаем с фирмой Санвик уже пятый раз: с мужем двоем были в ОАЭ, Вьетнаме и на Кипре, с годовалой дочкой путешествовали в Египет и на Крит. Всегда доверяем руководителю Анне выбор отеля, высказываем свои предпочтения, и она точно знает, как нам угодить:) В этом году была небольшая особенность в получении греческой визы - в консульстве был настоящий аврал, документы задерживали и паспорта отдавали в аэропорту прям перед вылетом. Очень переживали до последнего дня, Анна все время была с нами на связи, сообщала о статусе заявки и визы, даже ночью:) такое отношение к клиенту очень приятно! Увидев наши фотографии, многие знакомые начинают расспрашивать, как здорово мы выбираем места для отдыха, и мы всегда рекомендуем фирму Санвик! Да и сами никуда больше обращаться не собираемся;)

Санвик

Людмила, спасибо большое за то, что из года в год доверяете нам свой отпуск. Всегда рады видеть в числе наших клиентов! Будем ждать Вас вновь. И спасибо большое, что рекомендуете Sunvik своим друзьям и знакомым. Для нас это важно!

С Уважением, Анна Калиш

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

31 октября/
2017

На пляжах Краснодарского края установили оборудование для Wi-Fi Бесплатный Wi-Fi в будущем сезоне появится пляжных территориях Имеретинского курорта, Джубги ипоселка Ольгинка в Краснодарском крае

31 октября/
2017

Для большинства людей Рождество является одним из самых любимых праздников. Несмотря на разницу в датах, католики и православные одинаково сильно любят этот праздник, который превращает нашу жизнь в настоящую сказку и делает мысли светлыми и радостными.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106