Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Вадим24.08.2016

Xочется отметить квалифицированную работу по подбору тура, а также курирование отдыxа в целом. На все вопросы вежливо отвечают. Попросили зарегистрировать на самолет на передние места. С радостью отозвались, не смотря на то, что делали это в нерабочее время. Предоставили много дополнительной информации в памяткаx. Отдыxом остались довольны! Рекомендация для агентства: мелочь, но всё же, стоит выдавать документы клиентам в фирменныx картонныx конвертаx, как это делают другие агентства. Будет приятнее. Рекомендую!

Санвик

Вадим, спасибо за обратную связь! Рады, что остались довольны отдыхом. Будем ждать вновь. Спасибо за рекомендацию по конвертам. Обязательно сделаем.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Соня12.08.2016

Большое спасибо ребятам из Sunvik, особенно Анне Калиш! Так вышло, что мы протянули с визами до последнего, и уже были уверены, что вряд ли куда-то поедем. Но всё-таки решили попробовать и съездить в Екб. За помощью в подготовке документов и оформлению анкеты обратились к Ане. Сначала всё казалось просто, но столько нюансов и подводных камней было, начиная от того, что в распечатке с уже оплаченной гостиницей просто не было упомянуто второго туриста, заканчивая неправильной справкой с работы... Но когда работают профессионалы, всё это быстро и грамотно решается. В итоге посольство Нидерландов выдало визу на год. Вообще, с Sunvik тесно дружу уже много лет, активно путешествую с ними, сейчас вот сделала шенген. Спасибо ребятам за профессионализм, за оперативную и грамотную работу, за то, что всегда на связи! Всем искренне рекомендую эту компанию.

Санвик

София, спасибо что из года в год доверяете нам организацию Вашего отпуска либо оформление документов. Ждём вновь! Постараемся справится с любой задачей.

СУважением, Анна Калиш

Полина09.08.2016

Привет всем путешественникам! С подругой решили улететь отдыхать в 2016 году. С ноября по март активно искали туры за границу, туда где можно бы было и позагорать и потусить. В апреле месяце подруга с работы посоветовала турфирму Sunvik! Прекрасный менеджер Любовь собрала воедино все наши знания, пожелания и предпочтения предложила свои вариант. Мы очень долго думали, сравнивали, очень много было сомнений! Но благодаря тактичному подходу Любы, мы нашли свои вариант, да что там!! Суперский вариант, соотношение цена-качество! А качество лучшее!!! Я верю в сарафанное радио и отзывы, поэтому хочу с тобой этим тоже поделиться! Я не первый раз была за границей, но Sunvik для меня стали любимыми! Где всегда подскажут за приятной беседой с чаем и конфетками! Вообщем что в итоге?) Рекомендую! И спасибо Любочка тебе за внимание и терпение!

Санвик

Полина, здравствуйте!

Спасибо большое за обратную связь, теплые слова и такую высокую оценку компании Sunvik и менеджера Любови! Нам очень приятно! Будем ждать Вас вновь за турами! 

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Артем01.08.2016

Отдыхали с Sunvik в Болгарии. Спасибо за помощь в выборе курорта, остались довольны на 100%. Отдельно хочется отметить заботу о клиентах с самого начала и вплоть до возвращения домой. Спасибо!

Санвик

Артем, спасибо за теплый слова! Будем Вас ждать вновь за турами!

С Уважением, Анна Калиш

Анастасия27.07.2016

В конце июня отдыхали с сыночком в Сочи. Подобрали удачный отель для меня и малыша в плане близости к морю и аэропорту, и конечно же спокойствия. Спасибо большое,отдых прошел супер.

Санвик

Анастасия, спасибо за отзыв. Рады, что Ваш отдых удался. Рады будем вновь помочь в выборе отдыха.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Александр20.07.2016

Каждый год летаю от компании Санвик в отпуск. В связи с неспокойной ситуацией в мире был выбран отдых в Крыму. Анна подошла к подбору тура основательно, от бронирования до конечного инструктажа. Находясь ещё в турфирме нам стало понятно куда мы точно хотим лететь. Отдых в Крыму отличный, не считая советской обстановки, природа завараживает, кто выбирает относительно недорогой отдых, советую.

Санвик

Александр, спасибо за обартную связь. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь за турами!

С Уважением, Анна Калиш

Ирина19.07.2016

В конце июля провели с подругой замечательный отдых на Кипре в г. Лимассоле. Уже после подтверждения тура возникли такие обстоятельства, которые вынуждали нас поставить под вопрос всю поездку, но менеджер Любовь проконсультировала нас по каждому возникшему вопросу, успокоила и мы все-таки полетели. И нисколько не пожалели! Благодарим компанию Sunvik за индивидуальный подход к каждому клиенту! Уже не в первый раз организовываете туры на высшем уровне! За выбором отдыха - только к Вам)))

Санвик

Ирина, добрый день!

Спасибо большое за обратную связь и за то, что обращаетесь за турами к нам. Будем ждать Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

31 октября/
2017

На пляжах Краснодарского края установили оборудование для Wi-Fi Бесплатный Wi-Fi в будущем сезоне появится пляжных территориях Имеретинского курорта, Джубги ипоселка Ольгинка в Краснодарском крае

31 октября/
2017

Для большинства людей Рождество является одним из самых любимых праздников. Несмотря на разницу в датах, католики и православные одинаково сильно любят этот праздник, который превращает нашу жизнь в настоящую сказку и делает мысли светлыми и радостными.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106