Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина04.10.2018

Второй раз отдыхаем с турфирмой Санвик. И хотим снова выразить огромную благодарность! За чуткость и оперативность, за важные советы, за помощь в выборе отеля! Отдыхать только с Санвик!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе постоянных клиентов. Ждем вновь и вновь.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Ольга10.09.2018

Вот и моя очередь настала выразить благодарность. Спасибо большое за уделенное время, это того стоило. Отдых удался. Еще не раз к вам обращусь.

Санвик

Ольга, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в офисе и в числе клиентов.

С Уважением, директор турфирмы Sunvik Анна Калиш

Лилия Бадамшина03.09.2018

Огромное спасибо за профессионализм, понимание, внимательное отношение. Буду обращаться и рекомендовать другим)))

Санвик

Лилия, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем в гости к нам в офис на чашку чая или кофе.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Елена23.08.2018

Отдыхали в Турции в июле 2018 г. в отеле Sеnza the inn resort & spa (Алания). Плюсы: Отель имеет современный дизайн, просторный холл, в номерах достаточно свежий ремонт. Персонал на ресепшен говорит на русском языке, уборка в номерах каждый день, но полотенца меняли редко. Питание отличное, голодным не останешься и всегда есть выбор для любого образа питания: помимо стандартных салатов, сырных, колбасных овощных нарезок, предлагали много мясных блюд из курицы, говядины, баранины. На ужин предлагали блюда гриль: рыба или мясо. Из фруктов: апельсины, дыни, арбузы, персики, виноград, яблоки, груши, сливы, правда не все фрукты достаточно спелые. Отдельно следует отметить персонал ресторанов и баров, всегда чистые скатерти и посуда, в часы приема пищи часто не хватало мест, при этом как только столики освобождались, персонал очень оперативно готовили стол для других гостей. На территории имеется большой бассейн, днем играет музыка, проходит анимация. Также на территории имеется аквапарк (несколько горок, бассейн и небольшой бассейн для детей. Минусы (для кого-то они могут показаться существенными. для кого-то напротив незначительными): 1. территория отеля маленькая, ограничивается только самим отелем "П"-образной формы и бассейн внутри корпусов, зона аквапарка также маленькая и находится через дорогу от отеля, переход по туннелю. Погулять негде. В округ отеля мест для прогулок также нет - соседние отели и базары. 2. Не первая береговая линия, до моря идти 5-7 минут, есть трамвайчик, который возит от отеля дом соря каждые 30 минут. 3. Пляж песчано-галечный, не удобно по камням заходить волну особенно при волнах. Хотя справа от пирса пляж более песчаный. 4. Анимация в отеле слабая и не интересная, смотрели с балкона на анимацию в отеле напротив. В целом отдыхом довольна. Отдельно спасибо фирме Санвик, особенно ее директору Ане, за терпение. проявленное при выборе отеля, мы с ней выбирали отель около 3 часов я не могла определиться с выбором, при этом Аня, как всегда, рассказывала плюсы и минусы каждого варианта, предлагала только достойные варианты, соответствующие цене и нашим пожеланиям. Отдельное спасибо за поддержку и помощь в решении возникающих проблем и вопросов в процессе реализации тура. Спасибо огромное за очередной отдых!!! Увидимся вновь!!!

Санвик

Елена, спасибо большое за такой большой и подробный отзыв. Ждем вновь у нас в офисе на чашку чая или кофе. Рады видеть в числе клиентов.

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Наталья07.08.2018

Хочу выразить благодарность турфирме Sunvik за подобранный для нас тур для отдыха в Турции. Улетали стремительно, летели заграницу впервые, и было немного волнительно. Но директор, Анна, все подробно рассказала, объяснила - о регламенте поездки, о тонкостях отдыха в Турции, что все волнения пропали. Несмотря на то, что наш вылет самолета из Екб задержался почти на 8 часов, потрясающий отдых и спокойная дорога домой перекрыла все негативные эмоции. Еще раз спасибо Анне за профессиональную помощь! Обратимся вновь!

Санвик

Наталья, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в фисле клиентов. Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая/кофе.

С Уважением, директор Анна Калиш

Валерия 06.08.2018

Хочу послать тысячу благодарностей Анне Калиш, за помощь в оформлении визы. Безусловно, все мы умеем пользоваться гуглом, только вот информация в нем не всегда полная и достоверная. А разные источники вообще могут доносить противоречивую информацию. Поэтому немного помедлив, я обратилась в фирму Sunvik. Мне доступно объяснили, какие бумаги требуются от меня, а остальные заботы любезно взяли на себя. Процесс подготовки документов занял пару дней. За небольшую плату, я сняла с себя головную боль и избежала ошибок при формировании пакета документов. Как итог в моем паспорте красуется шенгенская виза и я прямо сейчас лечу в Прагу

Санвик

Валерия, спасибо большое за отзыв. Желаем приятной поездки и ждем вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юля03.08.2018

А нам подобрали более выгодный тур, чем у всех наших знакомых, кто тоже ездил в Турцию от других агентств)) Решение полететь в Турцию у нас было спонтанным и времени тщательно выбирать отель и авиакомпанию не было. Мы доверились фирме SUNVIK. Анна Калиш нас очень грамотно проконсультировала - сомнительные отели даже не предлагала. Я металась между 4* и 5* отелями, больше была за 4*. Спасибо, что меня переубедили. Действительно благодарны и я, и муж. Отель Daima Biz оказался достойного уровня, намного лучше тех, которые я изначально рассматривала. На территории шикарный аквапарк, пляж и море, бесплатные лежаки, вай-фай, просторные номера, доброжелательный персонал, вкусная еда. Правда рейс наш задержали аж на 8 часов, когда мы должны были вылетать. (Вместе с дорогой из Челябинска до Екб, с учетом что надо быть в аэропорту за 3 часа до вылета- мы прождали 13,5 часов) Анна нам позвонила, узнала как мы, поддержала. Большое спасибо за человечное отношение. Также в Sunvik нам дали очень полезную памятку, которая не раз пригодилась и прислали смс с напоминанием списка документов для поездки. В общем, мы всем довольны. Мы определились через кого путешествовать и к кому направлять знакомых за турами)) Спасибо)

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв и приятные слова. Рады видеть в числе клиентов. Ждём вновь за турами и на чашку чая/кофе 

С Уважением  директор Sunvik Анна Калиш 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

21 марта/
2018

Турция знаменита не только своим гостеприимством и широкой душой, но и своей кухней. В нашей статье мы хотим немного рассказать о вкусных особенностях этой страны.

04 февраля/
2018

Из-за сильных снегопадов в Москве задержано более 60 рейсов, а еще 17 отменено. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1