Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Анна Сергеевна 26.05.2019

Мы с мужем летали в Турцию в г.Кемер в начали апреля, и это было незабываемо! Поездка в Турцию обернулась удивительным приключением! Мы обследовали все местные достопримечательности:древний город Фазелис , Алания, Памукале, канатная дорога гора Олимпус и т д мы объездили самостоятельно без гидов, без переплат, без навязанных услуг!!!!! Друзья, всем советуем поступать именно так! Благодарю Анну за профессионализм. Отель, который посоветовала Анна был великолепным! Все нам понравилось и питание, и номер, а особенно местонахождение. Отель находится в центре Кемер через дорогу от моря и рядом с остановками общественного транспорта!!!!!! Турции в Апреле быть!!!!!!! Спасибо, Анна и Санвик теперь только с Вами!!!!!

Санвик

Анна Сергеевна, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юлия20.04.2019

Огромное спасибо Анне за организацию поездки в Италию! Летали с друзьями в марте. Благодаря Анне мы с легкостью получили визу и максимально выгодное и удобное предложение тура. Отдых был незабываемый! Впечатлений через край) Скоро планируется новая поездка и теперь только с Sunvik)))

Санвик

Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что теперь Вы в числе клиентов компании Sunvik. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Эмилия18.03.2019

Летала в Таиланд в отель Neta Resort Pattaya. И так сложилось что при покупке тура вылет был на следующий день! Спасибо Анне Калиш за оперативную работу. Все было на высшем уровне!

Санвик

Эмилия, спасибо большое за отзыв. Рады, что теперь Вы в числе клиентов компании Sunvik. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина18.03.2019

В феврале 2019 года с сестрой летали в Сочи. Нужен был тур на определенные даты и, как всегда под определенный бюджет. Анна - настоящий профессионал своего дела! Подобрала оптимальное решение буквально за считанные минуты! Уже сбилась со счету, сколько раз Анна и ее команда помогали нам с выбором тура. При планировании отпуска обращаемся только в Sunvik, и ни разу об этом не пожалели! Огромное спасибо за Вашу работу!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады всегда видеть у нас в офисах.

С Уважением, Анна Калиш 

Наталья17.03.2019

С турфирмы Sunvik познакомилась впервые в сентябре 2018 года, когда подыскивала себе тур в Турцию. Анна профессионал своего дела, грамотно и качественно подобрала для меня тур, подходящий моим желаниям и моему бюджету, что у меня до сих пор самые теплые воспоминания об отпуске. В следующий раз только с турфирмы Sunvik. Небольшой совет для отдыхающих: если вы любитель активного отдыха, то обязательно берите экскурсию Jeeping, я была в Алании, от экскурсии в полном восторге, музыка, скорость, ветер, горы, апельсиновые рощи, игры и многое другое, просто класс!

Санвик

Наталья, спасибо за отзыв и такие приятные слова в адрес компании Sunvik. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая/кофе.

С Уважением, директор Анна Калиш

Ксения05.02.2019

Это был наш первый отдых, и мы ни разу не пожалели, что выбрали вашу турфирму. Так как нам всё было в новинку и не знакомо, Анна всё подробно нам всё рассказала и помогала. Начиная от тщательного выбора отеля, до всех тонкостей. Большое спасибо Вам за помощь и терпение. Это был прекрасный отдых

Санвик

Ксения, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы стали клиентом нашей компании. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Анжелика Ингельевна Абдрахманова17.01.2019

Летала с турфирмой "Санвик" первый раз по рекомендации подруги. Это был мой лучший отдых. Огромное спасибо Анне за её терпение. Обязательно полечу ещё и порекомендую другим.

Санвик

Анжелика Ингельевна, спасибо большое за доверие. Рады видеть в числе клиентов.  Ждем вновь и вновь за турами и просто на чашку чая или кофе. 

С Уважением, Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627282930  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

21 марта/
2018

Турция знаменита не только своим гостеприимством и широкой душой, но и своей кухней. В нашей статье мы хотим немного рассказать о вкусных особенностях этой страны.

04 февраля/
2018

Из-за сильных снегопадов в Москве задержано более 60 рейсов, а еще 17 отменено. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1