Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Татьяна23.08.2019

Хочу сказать большущее спасибо Анне. Мы полетели в первый раз в Турцию. Много было пожеланий к отелю и Анна нам подобрала шикарный отель в наш бюджет. Все что хотели в нем видеть- все было. Перед вылетом Анна сложила все документы в папочку, все разъяснила что, куда, зачем, напечатала подробную инструкцию когда туда, когда обратно, в какое время. Отдыхали мы в Белеке отель Belconti Resort Hotel 5*. У отеля большая, зеленая территория, отменное питание( глаза разбегались), аквапарк, 2 бассейна, широкая полоса пляжа. Народу очень много, но всегда хватало шезлонгов, посадочных мест. Вечерняя программа просто отпад!!!!! Она безумно шикарная. Акробаты, трюкачи, танцы и все это в музыкальном, костюмированном и световом представлении. На пляже песочек, море чистое, вход в море спокойный, без резкого спуска.Персонал постоянно убирает, подметает, протирает, обслуживает. Для деток море развлечений. Отдельно огорожена площадка для деток. Там маленький бассейн, качели, клетка с кроликами, клетка с гусями. Отель для семей с детьми любого возраста. Очень бы хотелось вернуться туда снова. Единственный минус- это сам центр Белека с торговыми рядами. Цены такие, что я в шоке была. Народ практически ничего не покупал. В аэропорту сувениры и то дешевле стоили. Спасибо за незабываемый, беспроблемный отдых!!!!!!!!! За туром теперь только к вам!!!!

Санвик

Татьяна, спасибо большое за такой расширенный отзыв. Спасибо за доверие. Ждем вновь за турами и просто на чашку чая,кофе.

С Уважением, Анна Калиш

Анна14.08.2019

Огромное спасибо за отдых в Турции хочу сказать Анне Калиш. Спасибо за подобранный отель. Тур бронировали в апреле. На отдых улетели в конце июля. Вот вернулись совсем недавно. А отдыхали мы в отеле Goldcity, на вилле. Все просто супер, и питание, и анимация для детишек, территория отеля! Сначала мы немного были ошарашены что море далеко, как оказалось потом, ехпли мы на автобусе всего 10 мин. Зато какое морееее, чудесное, чистое. Рекомендую данный отель семьям с детишками.

Санвик

Анна, спасибо большое за отзыв и доверие. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юлия06.08.2019

Летали от Санвик. Туроператор был Интурист, все очень понравилось. Бронировали по факту отель Idas club 4*, а по прилету поселили в другой намного лучше - Idas hotel 4*. В отеле вся мебель новая, персонал вежливый, но не говорит по русски, общались жестами))). В отеле очень чисто. Еды много, единственное мало фруктов. Море не далеко, 7 минут ходьбы, есть свой пляж от отеля, но не очень хороший, ходили в основном на дикие или платные, не дорого. Сам Мармарис очень красивый, полетим ещё раз. Спасибо за тур. 

Санвик

Юлия, спасибо за отзыв. То, что Вас переселили в другой отель, называется овербукинг (англ. Overbooking). Рады, что все понравилось по итогу и переселение со стороны туроператора не омрачило Ваш отдых. Ждем вновь и вновь.

С Уважение, Анна Калиш 

Ангелина31.07.2019

Затянула череда дел: работа, Свадьба и семейная жизнь)) Отзыв собираюсь написать уже в течение 5 ти месяцев!
И вот свершилось.  Хочу выразить огромную благодарность, Анне. Она выполнила все наши капризы, подобрала отличный тур, хороший отель!!! И что не мало важно постоянно была на связи
Начнём с того, что тур с мужем мы купили на тот момент, когда у меня не было загранично паспорта а покупали мы более чем за месяц. А паспорт мне дали за неделю до вылета ! Но Аня меня успокоила, что все будет хорошо. И все действительно было как по маслу. Sunvik выдал на комплект документов и что важно напоминалку ( где, куда, как, во сколько) - это важно! Летели мы red
Wings без задержек, а отдыхали в Side Crown Palace для нас отель и город подошёл идеально ( город дороговатый относительно Турции так как одни Европейцы в основном пожилые
Но мы это знали заранее и специально ехали от шума!), в той же Алании дешевле относительно покупок,
Не знаю на счёт проживания! Отель выбирали скрупулёзно и целенаправленно не клубный, нам важно было нахождение в городе и свобода передвижения. Так как Сиде и Аланию мы объездили самостоятельно на долмушах и междугородних автобусах ( в клубных отелях это сделать сложнее). Выбирая Сиде - будьте готовы, что пляжи относительно далеко отеля, мы жили в 5* но до моря 700м по улицам мимо других отелей, гуляли пешком нам нравилось, небыли регулярные автобусы каждые 10 минут! 
Мы полностью довольны отдыхом и выбором агентства, отеля и тур оператора ! 
Спасибо за чудесный отдых в сентябре снова в отпуск, скоро к вам вернёмся

Санвик

Ангелина, спасибо большое за такой отзыв. Рада видеть в числе клиентов. Ждем вновь. 

С Уважением, Анна Калиш 

Юлия24.06.2019

Огромное спасибо за чудесный отдых в Турции, турфирме Sunvik в лице Анны,профессионал своего дела, учла все наши пожелания и бюджет,следующие поездки только от вас и конечно рекомендации всем друзьям и знакомым.

Санвик

Юлия, спасибо большое за отзыв. Рада видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна

Анна21.06.2019

Огромное спасибо Анне Калиш за подготовку документов в визовый центр для получения визы в Италию!!! Очень быстро, своевременно и качественно оформлены документы и получена виза, хотя мог быть отказ, т.к. по вервой визе я не летала! Анна дала рекомендации, оформила пакет документов и мне выдали визу на полгода!!! Я этому безумно рада. По итогу отдых в Италии был просто супер !!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада, что все получилось и с поездкой и визой. Благодарна за то, что остаетесь в числе постоянных клиентов. Жду вновь и вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Дина15.06.2019

Летали в Сочи! Поездка была волшебная!!! Даже задержка рейса не испортила нам отдых! И это все благодаря фирме Sunvik! Анна! Спасибо вам за отличную организацию поездки. Отель на Красной поляне, который порекомендовали, просто супер. Учли все наши пожелания и всегда были на связи. Вы профессионал!!!

Санвик

Дина, спасибо большое за отзыв. Рада, что отдых удался. Обращайтесь за организацией отдыха в любое удобное для Вас время.

С Уважением, Анна Калиш

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

21 марта/
2018

Турция знаменита не только своим гостеприимством и широкой душой, но и своей кухней. В нашей статье мы хотим немного рассказать о вкусных особенностях этой страны.

04 февраля/
2018

Из-за сильных снегопадов в Москве задержано более 60 рейсов, а еще 17 отменено. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1