Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Елена03.06.2019

После майских праздников решили с подругой полететь в Турицию. Путем долгих выборов туристических компаний, решили обратиться в Sunvik, и не пожалели! Отлично отдохнули! Загорали на пляже, вкусно кушали в отеле, ездили по экскурсиям, покупая их у местных)) Отдых получился незабываемым! Анна быстро и профессионально подобрала нам тур, учитывая все пожелания и не выходя за рамки бюджета) спасибо большое ;)

Санвик

Елена, спасибо большое за отзыв. Рады, что отдых удался. Обращайтесь за организацией отдыха в любое удобное для Вас время.

С Уважением, Анна Калиш

Алёна 30.05.2019

Летали на Кипр с любимым человеком, оба ни разу не были. В восторге от отеля, очень понравилось, прекрасный вид и обслуживание! Анне, спасибо за понимание и оперативность, т.к после бронирования нам пришлось перенести поездку (а вылет был ближайший). Отделались минимальными штрафом от туроператора! Соберемся в отпуск- снова обратимся в Санвик!)

Санвик

Алена, спасибо за обратную связь. Ждем вновь и вновь за турами и просто в гости на чашку чая/кофе.

С Уважением, Анна Калиш

Наталия28.05.2019

Ох, сколько же было сомнений и переживаний по поводу выбранного тура в Турцию в раскритикованный Трхан Бич! Глядя на отзывы по отелю, хотелось заранее сыграть похоронный марш своему отпуску. Но. На деле все было прекрасно. И море, и отель, и пляж. Да, простенько, но все просьбы и пожелания выполнялись, было чисто и в номерах, и на пляже ежедневно убирали, а по кухне проблем не возникало вообще-мои маленькие привереды всегда были сытыми. Так что зря я с самого начала не послушала Анну, что отзывам верить можно отчасти))) Желаю турфирме Санвик процветания и меньше сложных клиентов. Спасибо за наше путешествие. Обнимаю.

Санвик

Наталия, спасибо большое за отзыв. Рады, что отпуск удался. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Анна Сергеевна 26.05.2019

Мы с мужем летали в Турцию в г.Кемер в начали апреля, и это было незабываемо! Поездка в Турцию обернулась удивительным приключением! Мы обследовали все местные достопримечательности:древний город Фазелис , Алания, Памукале, канатная дорога гора Олимпус и т д мы объездили самостоятельно без гидов, без переплат, без навязанных услуг!!!!! Друзья, всем советуем поступать именно так! Благодарю Анну за профессионализм. Отель, который посоветовала Анна был великолепным! Все нам понравилось и питание, и номер, а особенно местонахождение. Отель находится в центре Кемер через дорогу от моря и рядом с остановками общественного транспорта!!!!!! Турции в Апреле быть!!!!!!! Спасибо, Анна и Санвик теперь только с Вами!!!!!

Санвик

Анна Сергеевна, спасибо большое за отзыв. Рады видеть в числе клиентов. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Юлия20.04.2019

Огромное спасибо Анне за организацию поездки в Италию! Летали с друзьями в марте. Благодаря Анне мы с легкостью получили визу и максимально выгодное и удобное предложение тура. Отдых был незабываемый! Впечатлений через край) Скоро планируется новая поездка и теперь только с Sunvik)))

Санвик

Юлия, спасибо за отзыв. Рады, что теперь Вы в числе клиентов компании Sunvik. Ждем вновь.

С Уважением, Анна Калиш

Эмилия18.03.2019

Летала в Таиланд в отель Neta Resort Pattaya. И так сложилось что при покупке тура вылет был на следующий день! Спасибо Анне Калиш за оперативную работу. Все было на высшем уровне!

Санвик

Эмилия, спасибо большое за отзыв. Рады, что теперь Вы в числе клиентов компании Sunvik. Ждем вновь за турами.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина18.03.2019

В феврале 2019 года с сестрой летали в Сочи. Нужен был тур на определенные даты и, как всегда под определенный бюджет. Анна - настоящий профессионал своего дела! Подобрала оптимальное решение буквально за считанные минуты! Уже сбилась со счету, сколько раз Анна и ее команда помогали нам с выбором тура. При планировании отпуска обращаемся только в Sunvik, и ни разу об этом не пожалели! Огромное спасибо за Вашу работу!

Санвик

Ирина, спасибо большое за отзыв и за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады всегда видеть у нас в офисах.

С Уважением, Анна Калиш 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

21 марта/
2018

Турция знаменита не только своим гостеприимством и широкой душой, но и своей кухней. В нашей статье мы хотим немного рассказать о вкусных особенностях этой страны.

04 февраля/
2018

Из-за сильных снегопадов в Москве задержано более 60 рейсов, а еще 17 отменено. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло столичных аэропортов.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1