Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Марина19.03.2016

Благодарим Анну и Любовь за отличный отдых в Тайланде. Спасибо за помощь в выборе отеля и отличную консультацию по отлету. Мы уже неоднократно пользовались услугами этой турфирмой и очень довольны. Здорово осозновать, что не нужно искать к кому обращаться за отдыхом.

Санвик

Марина, добрый день!

Благодарим Вас за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады, что отдых понравился. Ждем в следующий раз.

С Уважением, Анна Калиш

Ольга21.02.2016

Спасибо большое компании Sunvik за помощь в оформлении визы! Любовь и Анна сделали все, чтобы мне оставалось только отвезти документы и сделать биометрию. Теперь я знаю к кому идти для оформления визы, да и не только)) Можно и за туром в следующий раз.

Санвик

Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что Вам выдали визу. Ждем Вас в следующий раз. Обещаем вновь помочь в сборе документов на визу, покупки авиабилетов или в подборе тура. С Вами приятно общаться и работать!

С Уважением, Анна Калиш

Наиль01.12.2015

В прошлом году летали в Турцию из Челябинска, сами мы из Ноябрьска, купили билеты дома, все понятно объяснили, разрешили оплатить и забрать билеты нашему другу, который находился в Челябинске и тоже собирался с нами, полетели втроём в конце мая, дёшево и качественно! Хочу поблагодарить всю вашу команду и сказать спасибо, хоть и поздно)

Санвик

Добрый день, Наиль! Спасибо за теплые слова! Будем рады подобрать для Вас отдых вновь. Обращайтесь! С Уважением, команда турфирмы Sunvik

Александр и Дарья03.11.2015

Уважаемая команда Sunvik! Хочется от души поблагодарить Вас за оперативность, отзывчивость, понимание, за Ваш профессионализм, а в частность профессионализм Вашего капитана Анны Калиш. Мы с женой регулярно пользуемся Вашими услугами когда хотим отлично отдохнуть, а вы успешно справляетесь с поставленными задачами. Тут мы в очередной раз обратились за оформление шенгенской визы и вы с легкостью преодолели поставленную цель. Желаем успехов и процветания вашей команде!

Санвик

Александр и Дарья! Спасибо большое от всей нашей дружной команды! Будем рады видеть Вас вновь за подбором тура, оформлением авиабилета, сбором документов на визы или заходите просто в гости на чай или кофе из разных стран!

С Уважением, директор турфирмы Sunvik Анна Калиш

Светлана и Андрей22.10.2015

Добрый день! Постоянно ездим от этой замечательной компании! Всегда отличные предложения,учитываются все наши пожелания! Спасибо Анне Калиш,успехов вам и процветания! Спасибо за предоставленный отличный отдых!

Санвик

Уважаемые, Светлана Анатольевна и Андрей Владимирович! Спасибо большое за то что из года в год доверяете нам свой отдых. Будем ждать Вас вновь за туром. 

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Анна06.10.2015

Добрый вечер! Через фирму "Sunvik" летали отдыхать второй раз. Могу точно сказать, что в этой фирме подберут отличный вариант для отдыха и сэкономят ваши деньги. Первый раз отдыхи в Испании по системе фортуна, все было отлично!!!Второй раз летали в начале сентября в Турцию с маленьким ребенком 2-х лет . Очень хотела тур на 2 недели, но ждали с Анной пока упадут цены и потом не осталось вариантов, и вышло всего на 9 дней. Очень сначала расстроилась, но по прилету домой даже обрадовалась, что так получилось. В Турции дочка очень капризничала, плохо ела. А по прилету сильно заболели. Теперь планируем отдохнуть в Таиланде, но дочку оставим бабушкам))) Так что "Sunvik" не прощаемся!Спасибо!

Санвик

Добрый день, Анна! Спасибо большое за обратную связь. Все детки по-разному переносят акклиматизацию. Варвара немного подрастет и в будущем отдых ей обязательно понравится. Ну а Вас с Петром ждем за туром в Таиланд!

С Уважением, Анна Калиш, директор турфирмы Sunvik

Никонорова Елена 22.09.2015

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашем путешествии, которое было в начале сентября 2015 года, на Шри-ланку! Честно говоря мы и не думали туда ехать, сами не знали чего хотим. Хотелось экзотики и просто пожалеть поваляться на пляже и в тоже время пару раз съездить на экскурсии тк страна то новая и нами неизведанная. Хотелось не прогадать, т.к. был неудачный опыт в другом турагентве , мы обратились к менеджеру по туризму Любе Назаренко. Хочется сказать спасибо ей. Она очень терпеливо провозилась с ними, т.к. мы были очень придирчевы. Страна оказалась замечательная, народ очень добрый все без исключения, отель выше всех похвал и обслуживание и еда . Даже перелёт с пересадкой оказался не тяжёлый, потому что спали. Больше волновались. Для нас теперь не стоит вопрос где покупать тур. Естественно в Санвик, что хочется сказать нам так понравилось наше путешествие, что мы ещё планируем зимой рвануть куда-нибудь. Отдельное спасибо, тебе, Люба!

Санвик

Елена, спасибо большое за хорошие слова. Мы очень рады, что Ваш отдых был ярким и незабываемым. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов.

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

26 октября/
2017

20 октября открылся первый за всю историю комплекс World of The Hunger Games(«Мир голодных игр»),с различными аттракционами ,по мотивам известного фильма.

25 октября/
2017

Пассажиры «Аэрофлота» не смогут вернуть свой билет в случае отказа в выдаче визы. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в авиакомпании.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106