Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Ирина Жарикова16.09.2015

Добрый день! Я люблю путешествовать, часто бываю в интересных местах, как в России, так и за рубежом. Нравится узнавать что-то новое о стране, о достопримечательностях. Мне понравилось, что турфирма "Санвик" часто задает интересные вопросы, проводит викторины, и дело даже не в выигрыше и призах, а просто иногда любопытно проверить свою память или найти в Интернете что-то новое и познавательное, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос. (Призы конечно тоже лишними не будут.) Спасибо сотрудникам фирмы. Осенью 2015 года я проведу отпуск в Сочи, но в последующем надеюсь на путешествие с турфирмой "Санвик", у вас замечательные предложения на поездки в дальние страны. Следующий отпуск в 2016 году буду планировать с вами. Еще раз спасибо. И. Жарикова

Санвик

Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас у нас в офисе за туром. Обязательно отправим Вас на отдых в следующем году!

Лариса Ибрагимова15.09.2015

Добрый вечер! Первый раз обращались за путевкой в фирму Санвик. И остались очень довольны. Нам подобрали замечательный отель, именно тот, который нам был нужен. Отдых был замечательным. Спасибо Анне и Любе за добросовестное отношение к своей работе. Желаем фирме Санвик процветания! До следующей встречи у вас в офисе.

Санвик

Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем ждать Вас вновь!

Наталья29.08.2015

Хочется начать с того, чтобы поблагодарить Анну Калиш за добросовестный подход к своему делу, своей работе. Спасибо Вам большое, за помощь в нашем замечательном отдыхе (Шарм-эль-Шейх июнь 2015)! Я отдыхала со своим трехлетним малышом впервые, поэтому подход к отдыху был более, чем серьезный, как с моей стороны, так и со стороны Анны. Нам все очень понравилось и отель, и анимация, и питание и, конечно, море!!! В очередной наш отпуск обратимся непременно к Вам. Успехов и процветания всей Вашей команде))

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья29.08.2015

Анечка большое спасибо!!! Отдых прошел на все 100%.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Познякова Юлия29.08.2015

Добрый день! 

С 2 по 11 июля 2015 года нам с братом посчастливилось побывать в Турции. И вдвойне посчастливилось снова работать с Sunvik. Профессионалы, отличная команда, солнечные, лучезарные, порядочные, да просто бомбичные - вот какие сотрудники работают в Sunvik!

Спасибо огромное менеджеру Ирине Исаевой за помощь в подборе тура, выборе гостиницы в Турции. Когда ты первый раз едешь в страну, да еще и с младшим братом, просто необходимо, чтобы все было четко и надежно!)

Наша поездка выдалась оочень удачной и интересной!) Сходили в хамам, побывали в античном городе Геираполисе, посмотрели "хлопкувую долину" - Памуккале, частично затонувший остров Кекова, гробницы столицы Ликийского государства - Миры, город Демре - родную землю Святого Николая Чудотворца, 2 раза плавали на яхте, открыли для себя новые сорта фруктово-ягодных вин в частной винодельне. 
Все эти потрясающие места удивили и наполнили нас)

Кроме того, мы познакомились с потрясающими людьми из разных уголков нашей огромной страны - Челябинска, Белгорода, Уфы, Казани, Воронежа, Новосибирска, Мурманска, Екатеринбурга, а также удивительной семьей из Украины! 

Огромное спасибо коллективу Sunvik! Будучи вашей поклонницей уже давно, я желаю вам процветания, интересных идей и много замечательных клиентов! Спасибо, что дарите нам счастье!)

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв!

Ирина28.08.2015

Вот и мы в очередной раз вернулись из отпуска, который нам помогли организовать сотрудники нашей любимой компании Санвик.
В этот раз мы опять побывали в Турции, но в другой стороне-район Кемер,это просто сказка,горы,природа и конечно - море. В начале нашего прибытия возникла проблема с заселением в отель, но после вмешательства директора Анны Калиш, наша проблема с туроператором разрешилась в крайчайшее время.
Уважаемые туристы отдых свой организуйте только с проверенными на туристическом рынке фирмами.
Еще раз спасибо за отдых нашей любимой компании Санвик.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения24.08.2015

Я летала в Шарм-эль-Шейх в июле 2015 года. Спасибо, Санвик, что воплотили мою мечту в реальность!!! Я так была рада снова побывать в этом прекрасном месте! Большую благодарность выражаю Анне и Любови, что долго со мной возились, искали попутчицу, и когда я уже было отчаялась и пришла забирать заявку, все таки нашли) видимо судьба мне была съездить все таки. Отель подобрали прекрасный - Delta Sharm - я в него влюбилась с первого взгляда и видимо надолго. Красивая территория, много бассейнов, хорошие развлечения....отдых был незабываемым! И всё благодаря турфирме Sunvik. В следующий раз если за отдыхом-то только в эту турфирму!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

14 октября/
2017

В ОАЭ восточная экзотика и контрасты. Такое ощущение, что эта страна решила доказать всему миру свою исключительность ультрасовременными небоскрёбами, городами будущего, рукотворными островами и цветущими оазисами

14 октября/
2017

Каир готов подписать протокол безопасности в египитских аэропортах.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106