Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Татьяна17.05.2016

Выиграла в группе VK "сертификат на тур выходного дня и подарок от спонсора", пришла в офис - мне предложили скидку 1000 руб на тур за рубеж или скидку от спонсора, на вопрос "А как же сертификат на тур ВЫХОДНОГО ДНЯ?" сначала сказали, что нет такого, даже когда показала условия конкурса на странице VK. Потом старший менеджер сказала, что сейчас сертификата нет и вообще я смогу им воспользоваться, только если куплю у них тур за рубеж.

Санвик

Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что Вам не понравилась наша легкая викторина. Такие конкурсы мы проводим на протяжении 2-х лет и никогда не возникало подобных проблем. При правильном ответе на вопрос мы дарим победителю разные подарки от нас и партнеров. В Вашем случае Вы могли бы получить сертификат на тур выходного дня. Условия использования прописаны на обороте. Но тур мы дарим при покупке тура. Опять же, напоминаю, что вопрос был очень легкий (угадать флаг). От лица турфирмы Sunvik приношу извинения за недопонимание. Условия подкорректируем, чтобы они всем были понятны. Свяжитесь со мной по телефону 89681105606 и мы решим как исправить данное недоразумение.  

С Уважением, директор Анна Калиш

Татьяна16.05.2016

Благодарим Анну, и всю ее команду за отличную организацию отдыха! Не первый год отдыхаем с Вами, и все проходит на все 100%. Огромное спасибо за великолепный отдых на Пхукете!!!! Удачи Вам, так держать!!!

Санвик

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

Олеся14.04.2016

Вот уже который год мы покупаем туры в компании SUNVIK и это очень удобно - всегда пользоваться услугами одного и того же агентства. Наши паспортные данные хранятся в их базе. Забронировать тур можно в любой удобный момент. Анна Калиш, основатель агентства всегда на связи, всегда поможет и посоветует. Сайт по поиску туров ОЧЕНЬ удобный, он у нас в закладках и мы постоянно его просматриваем в поисках интересных предложений. Как и получилось в этот раз, когда мы незапланированно собрались в Тайланд. Билеты купили за день до вылета! Аня нас постоянно держала в курсе того сколько мест на рейсе осталось, в итоге успели купить два последних места в самолете :))) Отдых прошел прекрасно, и предчувствия нашего незаменимого агентства оправдались: "Вас 2 последние места на два города ждали с самого утра. Видимо так надо, чтобы вы летели. Значит отпуск будет удачным." Поэтому спасибо большое агентству SUNVIK за то, что вы есть и за то, что делаете такую замечательную работу - отправляете людей в отпуск и помогаете сделать его незабываемым и комфортным!!!

Санвик

Олеса, добрый день!

Спасибо, что доверяете нам свой отдых. Будем ждать вновь!

Марина19.03.2016

Благодарим Анну и Любовь за отличный отдых в Тайланде. Спасибо за помощь в выборе отеля и отличную консультацию по отлету. Мы уже неоднократно пользовались услугами этой турфирмой и очень довольны. Здорово осозновать, что не нужно искать к кому обращаться за отдыхом.

Санвик

Марина, добрый день!

Благодарим Вас за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады, что отдых понравился. Ждем в следующий раз.

С Уважением, Анна Калиш

Ольга21.02.2016

Спасибо большое компании Sunvik за помощь в оформлении визы! Любовь и Анна сделали все, чтобы мне оставалось только отвезти документы и сделать биометрию. Теперь я знаю к кому идти для оформления визы, да и не только)) Можно и за туром в следующий раз.

Санвик

Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что Вам выдали визу. Ждем Вас в следующий раз. Обещаем вновь помочь в сборе документов на визу, покупки авиабилетов или в подборе тура. С Вами приятно общаться и работать!

С Уважением, Анна Калиш

Наиль01.12.2015

В прошлом году летали в Турцию из Челябинска, сами мы из Ноябрьска, купили билеты дома, все понятно объяснили, разрешили оплатить и забрать билеты нашему другу, который находился в Челябинске и тоже собирался с нами, полетели втроём в конце мая, дёшево и качественно! Хочу поблагодарить всю вашу команду и сказать спасибо, хоть и поздно)

Санвик

Добрый день, Наиль! Спасибо за теплые слова! Будем рады подобрать для Вас отдых вновь. Обращайтесь! С Уважением, команда турфирмы Sunvik

Александр и Дарья03.11.2015

Уважаемая команда Sunvik! Хочется от души поблагодарить Вас за оперативность, отзывчивость, понимание, за Ваш профессионализм, а в частность профессионализм Вашего капитана Анны Калиш. Мы с женой регулярно пользуемся Вашими услугами когда хотим отлично отдохнуть, а вы успешно справляетесь с поставленными задачами. Тут мы в очередной раз обратились за оформление шенгенской визы и вы с легкостью преодолели поставленную цель. Желаем успехов и процветания вашей команде!

Санвик

Александр и Дарья! Спасибо большое от всей нашей дружной команды! Будем рады видеть Вас вновь за подбором тура, оформлением авиабилета, сбором документов на визы или заходите просто в гости на чай или кофе из разных стран!

С Уважением, директор турфирмы Sunvik Анна Калиш

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

14 октября/
2017

В ОАЭ восточная экзотика и контрасты. Такое ощущение, что эта страна решила доказать всему миру свою исключительность ультрасовременными небоскрёбами, городами будущего, рукотворными островами и цветущими оазисами

14 октября/
2017

Каир готов подписать протокол безопасности в египитских аэропортах.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106