Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Лариса28.10.2016

Добрый день, дорогие друзья, те кто уже отдыхал с турфирмой Sunvik или те, которые только собираются. И вот мы уже во второй раз воспользовались услугами этой фирмы и в будущем будем обращаться только к ним. Замечательные и надежные, внимательные и корректные сотрудники. На этот раз мы купили у них путевку в Сочи, в отель Азимут 3* Сочи с 17 по 23 октября. Отдых получился чудесный, просто сказка, русский Лас-Вегас. Начну по порядку прилетели мы в обед, заселение прошло быстро, хороший номер, людей очень мало, природа завораживает и дует морской ветерок. С телевизором были небольшие неполадки, обратились на ресепшн его сразу заменили без проблем. Сразу пошли на набережную, зашли в магазинчик купили покушать. Море находится в минутах десяти нормальным шагом. Кругом чистота, тишина, машин и людей мало. С балкона открывается красивейший вид на отель Богатырь и Сочи парк. в это время года, ресторанчики на территории отеля уже не работают, это для нас хорошо, спокойно и тихо. Если вы приедете в этот отель, рекомендую сразу брать в аренду велосипеды и путешествовать на них. 700 руб. сутки. Велосипеды прогулочные новые и удобные. На них мы исколесили всю Олимпийскую набережную, стадион и ближайшие окрестности. Брали две экскурсии с Библио глобус: на Красную поляну и в Сочи, я считаю, что экскурсии очень дорогие, но они того стоят. Нашей страной можно гордиться: такой размах и красота кругом. Роза хутор поразил своим великолепием, обязательно там побывайте. Наша страна такая богатая. Но цены, конечно, не такие, как в Турции и Египте, все очень дорого, только магнитики дешевые. На Олимпийском стадионе строят ЗАГС, так что желающие смогут в этой южной сказке оформить свои отношения следующим летом. Не советую брать завтраки в отеле, дорого, однообразно и не вкусно. 500 рублей с человека. На улице Старообрядческой есть отличная столовая: вкусно и не дорого. И вообще на на бережной много всяких закусочных, где можно покушать. Или купить что-нибудь в номер. Погода в конце октября была хорошая, последние три дня было 22-23 градуса тепла, муж купался, а я только ноги мочила. Одежда в ларьках, очень даже по карману. Футболки с эмблемой Сочи 350-400 рублей, шапочки по 250-300 рублей и т.д. Не берите с собой много одежды, купите все там, красиво и дешево. Благодаря турфирме Санвик, наш отдых вообще начался, так как мы в свой отпуск скучали дома и тут пришло нам сообщение от них: "Когда вы собираетесь приехать к нам за путевками?" Мы, не долго думая, собрались и приехали, и вот путевки уже у нас. И мы в Солнечном Сочи. Рекомендуем этот отель тем, кто любит море, велосипедные прогулки, тихий отдых без суеты в это время года. Но в следующий раз все же поедем в сентябре, чтобы можно было купаться. Великолепный отдых в родной стране. Хороший сервис, интересные экскурсии и чистота и порядок кругом. Рекомендую тем, кто уже не хочет ехать за границу. Обращайтесь за путевками в турфирму Санвик, путевки подберут и подарки подарят, а потом еще несколько раз позвонят и напомнят о времени вылета и пожелают приятного отдыха. Мы им доверяем и желаем процветания! До новых встреч.

Санвик

Лариса, спасибо Вам большое за такие приятные слова в нашу сторону и советы туристам. Это очень ценно для нас. Ждем Вас с Рустамом вновь и вновь. Не просто за туром, а просто в гости на чай или кофе с конфетками.

С Уважением, Анна Калиш

Галина27.10.2016

Отдыхали с подругой в Айя Напе-все. Прошло на высшем уровне и даже придраться не к чему. Нам подобрали отличный тур за приемлемую цену.Спасибо огромное,будем обращаться к вам.

Санвик

Галина, спасибо за отзыв. Ждем вновь. Обязательно подберем тур и отправим на отдых.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Маргарита27.10.2016

Когда мы с подругой решали где отдохнуть, обошли несколько турагентств, где толком ничего не предложили. Последний был Санвик. На нём мы и остановились. Это единственное турагентство, которое нам понравилось и его можно посоветовать. В приятном и располагающим к себе офисе вас выслушают, учтут все ваши пожелания, подберут тур, и если даже не нашлось то, что вы хотели, всегда предложат альтернативу, всё объяснят, покажут, расскажут по своему опыту как и что, ответят на все ваши вопросы. В общем нам всё понравилось!

Санвик

Маргарита, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что отдых Вам понравился. Ждем вновь.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Светлана25.10.2016

Уже 5 раз покупала туры в Sunvik, и не намерена на этом останавливаться :) Менеджеры Санвика всегда очень приветливы и терпеливы, всегда идут навстречу и проявляют искреннюю заинтересованность на всех этапах организации отдыха: подбирают тур, отель, советуют где можно сэкономить, радуются получению визы и удовлетворенности клиентов по прилету домой. В общем, я нашла свое турагентство, надеюсь перед очередным отпуском будет повод зайти в Sunvik :)

Санвик

Светлана, спасибо большое за такие приятные слова. Невероятно приятно осознавать то, что Sunvik так дорог нашим любимым клиентам. Будем рады видеть вновь не только перед отпуском. Просто приходите в гости на чай или кофе. Всегда рады видеть.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина 20.10.2016

Летали семьей в августе 2016 года в Болгарию. Нашим менеджером была Виктория, очень понравилось, что нас держали в курсе событий ( по поводу брони, виз), Виктория зарегестрировала нас на рейс самолета, достались хорошие места. Остались довольны. Спасибо

Санвик

Ирина, спасибо! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Анна Храмова11.10.2016

Отдых на "ВЫСОТЕ" Этой осенью мы вместе с супругом и годовалой дочерью, отправились в Сочи, а именно в горный кластер, Красную Поляну. Выбирали долго и мучительно, хотя сами туристы не притязательные, но в этот раз мы перебирали разные страны и варианты. Определиться с выбором и не прогадать нам помогла Анна Калиш, за что ей и её команде "Sunvik", огромное спасибо. Мы остались довольны отдыхом, испытали гордость, за то, что и в нашей стране зарождается культурный отдых, с приятным и не навязчивым сервисом, уютными и большими номерами, приветливым персоналом. Большим плюсом для меня стала возможность оперативно забронировать и оплатить выбранный тур, практически не выходя из дома. Спасибо Вам, следующая поездка не за горами, и только с "Sunvik".)!!!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такие приятные слова. Будем ждать вновь за туром. Обязательно учтем все пожелания!

С Уважением, Анна Калиш

АНДРЕЕВА ЯНА ВИКТОРОВНА10.10.2016

Ах, отдых!! Как жаль, что ты уже закончился. Спасибо Sunvik, за то, что продлили нам лето. Особенно хочу поблагодарить Викторию, за ее чуткость и понимание,что нам нужно от отдыха, потому что мы летели с маленьким ребенком, а также за терпение, потому что мы перебрали кучу отелей. Но вы нам угодили на все 100%. Отель был супер. Турция без нас русских, очень скучает)). Вы учли все наши пожелания, отель направлен на семейный отдых с детьми. Детская анимация отличная, несмотря на малое количество народу, питание тоже ориентировано на маленьких детей с их вредностями - это я не буду, и фу бяка. Все уплетали за обе щеки)). Мы первый раз летели с ребенком, поэтому было немного боязно, тем более что Турцию только открыли. Долго выбирала турфирму, и очень рада что не прогадала с выбором. Обращались мы в офис на Гостевой 3. Нас с ребенком приняли там очень радушно, хотя мы и перевернули в конце половину вашего офиса с ног на голову))). Виктория выслушала все наши пожелания, и хоть мы и были вредными, нашла то что нам было нужно. При выдаче всех документов, полностью проинформировала, и всегда была с нами на связи. Спасибо также за запрос на кроватку в номер. Когда мы приехали в отель, а было это уже поздно вечером, кроватка уже ждала нашего малыша. Спасибо вам еще раз. Уже всем рассказываю про вашу турфирму, ваш замечательный сайт с удобным поиском тура и про ваших профессиональных менеджеров. Процветайте дальше, радуйте клиентов замечательным отдыхом. А мы теперь ваши неизменные клиенты.

Санвик

Яна, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем рады видеть Вас снова!

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

14 октября/
2017

В ОАЭ восточная экзотика и контрасты. Такое ощущение, что эта страна решила доказать всему миру свою исключительность ультрасовременными небоскрёбами, городами будущего, рукотворными островами и цветущими оазисами

14 октября/
2017

Каир готов подписать протокол безопасности в египитских аэропортах.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1