Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Олеся14.04.2016

Вот уже который год мы покупаем туры в компании SUNVIK и это очень удобно - всегда пользоваться услугами одного и того же агентства. Наши паспортные данные хранятся в их базе. Забронировать тур можно в любой удобный момент. Анна Калиш, основатель агентства всегда на связи, всегда поможет и посоветует. Сайт по поиску туров ОЧЕНЬ удобный, он у нас в закладках и мы постоянно его просматриваем в поисках интересных предложений. Как и получилось в этот раз, когда мы незапланированно собрались в Тайланд. Билеты купили за день до вылета! Аня нас постоянно держала в курсе того сколько мест на рейсе осталось, в итоге успели купить два последних места в самолете :))) Отдых прошел прекрасно, и предчувствия нашего незаменимого агентства оправдались: "Вас 2 последние места на два города ждали с самого утра. Видимо так надо, чтобы вы летели. Значит отпуск будет удачным." Поэтому спасибо большое агентству SUNVIK за то, что вы есть и за то, что делаете такую замечательную работу - отправляете людей в отпуск и помогаете сделать его незабываемым и комфортным!!!

Санвик

Олеса, добрый день!

Спасибо, что доверяете нам свой отдых. Будем ждать вновь!

Марина19.03.2016

Благодарим Анну и Любовь за отличный отдых в Тайланде. Спасибо за помощь в выборе отеля и отличную консультацию по отлету. Мы уже неоднократно пользовались услугами этой турфирмой и очень довольны. Здорово осозновать, что не нужно искать к кому обращаться за отдыхом.

Санвик

Марина, добрый день!

Благодарим Вас за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады, что отдых понравился. Ждем в следующий раз.

С Уважением, Анна Калиш

Ольга21.02.2016

Спасибо большое компании Sunvik за помощь в оформлении визы! Любовь и Анна сделали все, чтобы мне оставалось только отвезти документы и сделать биометрию. Теперь я знаю к кому идти для оформления визы, да и не только)) Можно и за туром в следующий раз.

Санвик

Ольга, добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что Вам выдали визу. Ждем Вас в следующий раз. Обещаем вновь помочь в сборе документов на визу, покупки авиабилетов или в подборе тура. С Вами приятно общаться и работать!

С Уважением, Анна Калиш

Наиль01.12.2015

В прошлом году летали в Турцию из Челябинска, сами мы из Ноябрьска, купили билеты дома, все понятно объяснили, разрешили оплатить и забрать билеты нашему другу, который находился в Челябинске и тоже собирался с нами, полетели втроём в конце мая, дёшево и качественно! Хочу поблагодарить всю вашу команду и сказать спасибо, хоть и поздно)

Санвик

Добрый день, Наиль! Спасибо за теплые слова! Будем рады подобрать для Вас отдых вновь. Обращайтесь! С Уважением, команда турфирмы Sunvik

Александр и Дарья03.11.2015

Уважаемая команда Sunvik! Хочется от души поблагодарить Вас за оперативность, отзывчивость, понимание, за Ваш профессионализм, а в частность профессионализм Вашего капитана Анны Калиш. Мы с женой регулярно пользуемся Вашими услугами когда хотим отлично отдохнуть, а вы успешно справляетесь с поставленными задачами. Тут мы в очередной раз обратились за оформление шенгенской визы и вы с легкостью преодолели поставленную цель. Желаем успехов и процветания вашей команде!

Санвик

Александр и Дарья! Спасибо большое от всей нашей дружной команды! Будем рады видеть Вас вновь за подбором тура, оформлением авиабилета, сбором документов на визы или заходите просто в гости на чай или кофе из разных стран!

С Уважением, директор турфирмы Sunvik Анна Калиш

Светлана и Андрей22.10.2015

Добрый день! Постоянно ездим от этой замечательной компании! Всегда отличные предложения,учитываются все наши пожелания! Спасибо Анне Калиш,успехов вам и процветания! Спасибо за предоставленный отличный отдых!

Санвик

Уважаемые, Светлана Анатольевна и Андрей Владимирович! Спасибо большое за то что из года в год доверяете нам свой отдых. Будем ждать Вас вновь за туром. 

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Анна06.10.2015

Добрый вечер! Через фирму "Sunvik" летали отдыхать второй раз. Могу точно сказать, что в этой фирме подберут отличный вариант для отдыха и сэкономят ваши деньги. Первый раз отдыхи в Испании по системе фортуна, все было отлично!!!Второй раз летали в начале сентября в Турцию с маленьким ребенком 2-х лет . Очень хотела тур на 2 недели, но ждали с Анной пока упадут цены и потом не осталось вариантов, и вышло всего на 9 дней. Очень сначала расстроилась, но по прилету домой даже обрадовалась, что так получилось. В Турции дочка очень капризничала, плохо ела. А по прилету сильно заболели. Теперь планируем отдохнуть в Таиланде, но дочку оставим бабушкам))) Так что "Sunvik" не прощаемся!Спасибо!

Санвик

Добрый день, Анна! Спасибо большое за обратную связь. Все детки по-разному переносят акклиматизацию. Варвара немного подрастет и в будущем отдых ей обязательно понравится. Ну а Вас с Петром ждем за туром в Таиланд!

С Уважением, Анна Калиш, директор турфирмы Sunvik

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

10 октября/
2017

Предлагаем список главных причин, из-за которых мы болеем во время туристических поездок.

10 октября/
2017

Ростуризм выпустил рекомендации для отдыхающих в жарких странах, где напомнил, что жители стран с умеренным климатом, приезжая в места с тропическим и субтропическим климатом, нуждаются в адаптации

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106