Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Светлана и Андрей22.10.2015

Добрый день! Постоянно ездим от этой замечательной компании! Всегда отличные предложения,учитываются все наши пожелания! Спасибо Анне Калиш,успехов вам и процветания! Спасибо за предоставленный отличный отдых!

Санвик

Уважаемые, Светлана Анатольевна и Андрей Владимирович! Спасибо большое за то что из года в год доверяете нам свой отдых. Будем ждать Вас вновь за туром. 

С Уважением, директор Sunvik Анна Калиш

Анна06.10.2015

Добрый вечер! Через фирму "Sunvik" летали отдыхать второй раз. Могу точно сказать, что в этой фирме подберут отличный вариант для отдыха и сэкономят ваши деньги. Первый раз отдыхи в Испании по системе фортуна, все было отлично!!!Второй раз летали в начале сентября в Турцию с маленьким ребенком 2-х лет . Очень хотела тур на 2 недели, но ждали с Анной пока упадут цены и потом не осталось вариантов, и вышло всего на 9 дней. Очень сначала расстроилась, но по прилету домой даже обрадовалась, что так получилось. В Турции дочка очень капризничала, плохо ела. А по прилету сильно заболели. Теперь планируем отдохнуть в Таиланде, но дочку оставим бабушкам))) Так что "Sunvik" не прощаемся!Спасибо!

Санвик

Добрый день, Анна! Спасибо большое за обратную связь. Все детки по-разному переносят акклиматизацию. Варвара немного подрастет и в будущем отдых ей обязательно понравится. Ну а Вас с Петром ждем за туром в Таиланд!

С Уважением, Анна Калиш, директор турфирмы Sunvik

Никонорова Елена 22.09.2015

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашем путешествии, которое было в начале сентября 2015 года, на Шри-ланку! Честно говоря мы и не думали туда ехать, сами не знали чего хотим. Хотелось экзотики и просто пожалеть поваляться на пляже и в тоже время пару раз съездить на экскурсии тк страна то новая и нами неизведанная. Хотелось не прогадать, т.к. был неудачный опыт в другом турагентве , мы обратились к менеджеру по туризму Любе Назаренко. Хочется сказать спасибо ей. Она очень терпеливо провозилась с ними, т.к. мы были очень придирчевы. Страна оказалась замечательная, народ очень добрый все без исключения, отель выше всех похвал и обслуживание и еда . Даже перелёт с пересадкой оказался не тяжёлый, потому что спали. Больше волновались. Для нас теперь не стоит вопрос где покупать тур. Естественно в Санвик, что хочется сказать нам так понравилось наше путешествие, что мы ещё планируем зимой рвануть куда-нибудь. Отдельное спасибо, тебе, Люба!

Санвик

Елена, спасибо большое за хорошие слова. Мы очень рады, что Ваш отдых был ярким и незабываемым. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов.

Ирина Жарикова16.09.2015

Добрый день! Я люблю путешествовать, часто бываю в интересных местах, как в России, так и за рубежом. Нравится узнавать что-то новое о стране, о достопримечательностях. Мне понравилось, что турфирма "Санвик" часто задает интересные вопросы, проводит викторины, и дело даже не в выигрыше и призах, а просто иногда любопытно проверить свою память или найти в Интернете что-то новое и познавательное, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос. (Призы конечно тоже лишними не будут.) Спасибо сотрудникам фирмы. Осенью 2015 года я проведу отпуск в Сочи, но в последующем надеюсь на путешествие с турфирмой "Санвик", у вас замечательные предложения на поездки в дальние страны. Следующий отпуск в 2016 году буду планировать с вами. Еще раз спасибо. И. Жарикова

Санвик

Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас у нас в офисе за туром. Обязательно отправим Вас на отдых в следующем году!

Лариса Ибрагимова15.09.2015

Добрый вечер! Первый раз обращались за путевкой в фирму Санвик. И остались очень довольны. Нам подобрали замечательный отель, именно тот, который нам был нужен. Отдых был замечательным. Спасибо Анне и Любе за добросовестное отношение к своей работе. Желаем фирме Санвик процветания! До следующей встречи у вас в офисе.

Санвик

Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем ждать Вас вновь!

Наталья29.08.2015

Хочется начать с того, чтобы поблагодарить Анну Калиш за добросовестный подход к своему делу, своей работе. Спасибо Вам большое, за помощь в нашем замечательном отдыхе (Шарм-эль-Шейх июнь 2015)! Я отдыхала со своим трехлетним малышом впервые, поэтому подход к отдыху был более, чем серьезный, как с моей стороны, так и со стороны Анны. Нам все очень понравилось и отель, и анимация, и питание и, конечно, море!!! В очередной наш отпуск обратимся непременно к Вам. Успехов и процветания всей Вашей команде))

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья29.08.2015

Анечка большое спасибо!!! Отдых прошел на все 100%.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

10 октября/
2017

Предлагаем список главных причин, из-за которых мы болеем во время туристических поездок.

10 октября/
2017

Ростуризм выпустил рекомендации для отдыхающих в жарких странах, где напомнил, что жители стран с умеренным климатом, приезжая в места с тропическим и субтропическим климатом, нуждаются в адаптации

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106