Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Наталья29.08.2015

Хочется начать с того, чтобы поблагодарить Анну Калиш за добросовестный подход к своему делу, своей работе. Спасибо Вам большое, за помощь в нашем замечательном отдыхе (Шарм-эль-Шейх июнь 2015)! Я отдыхала со своим трехлетним малышом впервые, поэтому подход к отдыху был более, чем серьезный, как с моей стороны, так и со стороны Анны. Нам все очень понравилось и отель, и анимация, и питание и, конечно, море!!! В очередной наш отпуск обратимся непременно к Вам. Успехов и процветания всей Вашей команде))

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья29.08.2015

Анечка большое спасибо!!! Отдых прошел на все 100%.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Познякова Юлия29.08.2015

Добрый день! 

С 2 по 11 июля 2015 года нам с братом посчастливилось побывать в Турции. И вдвойне посчастливилось снова работать с Sunvik. Профессионалы, отличная команда, солнечные, лучезарные, порядочные, да просто бомбичные - вот какие сотрудники работают в Sunvik!

Спасибо огромное менеджеру Ирине Исаевой за помощь в подборе тура, выборе гостиницы в Турции. Когда ты первый раз едешь в страну, да еще и с младшим братом, просто необходимо, чтобы все было четко и надежно!)

Наша поездка выдалась оочень удачной и интересной!) Сходили в хамам, побывали в античном городе Геираполисе, посмотрели "хлопкувую долину" - Памуккале, частично затонувший остров Кекова, гробницы столицы Ликийского государства - Миры, город Демре - родную землю Святого Николая Чудотворца, 2 раза плавали на яхте, открыли для себя новые сорта фруктово-ягодных вин в частной винодельне. 
Все эти потрясающие места удивили и наполнили нас)

Кроме того, мы познакомились с потрясающими людьми из разных уголков нашей огромной страны - Челябинска, Белгорода, Уфы, Казани, Воронежа, Новосибирска, Мурманска, Екатеринбурга, а также удивительной семьей из Украины! 

Огромное спасибо коллективу Sunvik! Будучи вашей поклонницей уже давно, я желаю вам процветания, интересных идей и много замечательных клиентов! Спасибо, что дарите нам счастье!)

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв!

Ирина28.08.2015

Вот и мы в очередной раз вернулись из отпуска, который нам помогли организовать сотрудники нашей любимой компании Санвик.
В этот раз мы опять побывали в Турции, но в другой стороне-район Кемер,это просто сказка,горы,природа и конечно - море. В начале нашего прибытия возникла проблема с заселением в отель, но после вмешательства директора Анны Калиш, наша проблема с туроператором разрешилась в крайчайшее время.
Уважаемые туристы отдых свой организуйте только с проверенными на туристическом рынке фирмами.
Еще раз спасибо за отдых нашей любимой компании Санвик.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

Ксения24.08.2015

Я летала в Шарм-эль-Шейх в июле 2015 года. Спасибо, Санвик, что воплотили мою мечту в реальность!!! Я так была рада снова побывать в этом прекрасном месте! Большую благодарность выражаю Анне и Любови, что долго со мной возились, искали попутчицу, и когда я уже было отчаялась и пришла забирать заявку, все таки нашли) видимо судьба мне была съездить все таки. Отель подобрали прекрасный - Delta Sharm - я в него влюбилась с первого взгляда и видимо надолго. Красивая территория, много бассейнов, хорошие развлечения....отдых был незабываемым! И всё благодаря турфирме Sunvik. В следующий раз если за отдыхом-то только в эту турфирму!

Санвик

Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! 

Семья Бабкиных24.08.2015

Буквально неделю назад вернулись из замечательного города Сочи! Отдых получился спонтанным, но невероятно крутым! Поездку в этом году мы даже не планировали, годовалый малыш, переезд в новую квартиру несут за собой огромные траты, поэтому отдых был мечтой. Но выехать из пыльного города хотелось нереально! Начали искать варианты отдыха в нашей области, но ценник буквально напугал! Совершенно случайно увидела в контакте предложение от Санвик отдых в Сочи за неболльшие деньги. Написала ради любопытства и о чудо! Мне за столь малый бюджет смогли предложить даже не один вариант поездки! Мы до последнего не верили в свое счастье! Я выбирала из двух отелкй Бархатные сезоеы и Азимут. Девочки рекомендовали второй отель, чему я очень рада! Он замечательный! Красивая большая территория, детские площадки, бассейны, отличное питание! Все в шаговой доступности. Мы сумели посмотретьочень много красивых мест, нагуляться до стертой до дыр обуви и получить просто нереальное количество позитивных эмоций! Спасибо вам огромное, за реализацию нашей мечты!

Санвик

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! 

Юлия10.08.2015

Это был наш с подругой первый отпуск за границей. Первые впечатления забыть невозможно. Так и оказалось, отдых был незабываемым! Наш отель находился в прибрежном курортном городке Конаклы в районе Алании. Это красивый и очень уютный городок. Погода была замечательная. Море как парное молоко- чистое, теплое, пенящиеся., просоленный морской воздух с примесью цветочных ароматов. Так же на экскурсиях посетили очень много интересных мест. Я считаю, отдых отдыхом, а немного истории и достопримечательности нужно знать. Одной из самых интересных и разнообразных экскурсий, которые мы посетили в Турции, была экскурсия «Демре-Мира-Кекова». Большая часть маршрута проходила по серпантинам, вдоль побережья Средиземного моря. Море возле скал переливается различными цветами в зависимости от глубины и солнечного света. Пейзажи просто прекрасные. Экскурсия очень понравилась, не смотря на усталость. Очень интересная и разнообразная. Если будите в Турции, советую посетить. Вообщем посетили очень много интересных мест. Обязательно еще вернемся в эту замечательную страну с ее уникальными достопримечательностями и потрясающей природой. Большое спасибо сотрудникам Sunvik и в отдельности Анне Калиш за подбор замечательного тура для нашей первой поездки. Приятно работать с настоящими профессионалами , хочется ездить чаще, открывая для себя множество новых, интересных мест, а за качество предоставленных вами услуг беспокоиться не приходиться.

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

10 октября/
2017

Предлагаем список главных причин, из-за которых мы болеем во время туристических поездок.

10 октября/
2017

Ростуризм выпустил рекомендации для отдыхающих в жарких странах, где напомнил, что жители стран с умеренным климатом, приезжая в места с тропическим и субтропическим климатом, нуждаются в адаптации

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106