Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Никонорова Елена 22.09.2015

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о нашем путешествии, которое было в начале сентября 2015 года, на Шри-ланку! Честно говоря мы и не думали туда ехать, сами не знали чего хотим. Хотелось экзотики и просто пожалеть поваляться на пляже и в тоже время пару раз съездить на экскурсии тк страна то новая и нами неизведанная. Хотелось не прогадать, т.к. был неудачный опыт в другом турагентве , мы обратились к менеджеру по туризму Любе Назаренко. Хочется сказать спасибо ей. Она очень терпеливо провозилась с ними, т.к. мы были очень придирчевы. Страна оказалась замечательная, народ очень добрый все без исключения, отель выше всех похвал и обслуживание и еда . Даже перелёт с пересадкой оказался не тяжёлый, потому что спали. Больше волновались. Для нас теперь не стоит вопрос где покупать тур. Естественно в Санвик, что хочется сказать нам так понравилось наше путешествие, что мы ещё планируем зимой рвануть куда-нибудь. Отдельное спасибо, тебе, Люба!

Санвик

Елена, спасибо большое за хорошие слова. Мы очень рады, что Ваш отдых был ярким и незабываемым. Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов.

Ирина Жарикова16.09.2015

Добрый день! Я люблю путешествовать, часто бываю в интересных местах, как в России, так и за рубежом. Нравится узнавать что-то новое о стране, о достопримечательностях. Мне понравилось, что турфирма "Санвик" часто задает интересные вопросы, проводит викторины, и дело даже не в выигрыше и призах, а просто иногда любопытно проверить свою память или найти в Интернете что-то новое и познавательное, чтобы правильно ответить на поставленный вопрос. (Призы конечно тоже лишними не будут.) Спасибо сотрудникам фирмы. Осенью 2015 года я проведу отпуск в Сочи, но в последующем надеюсь на путешествие с турфирмой "Санвик", у вас замечательные предложения на поездки в дальние страны. Следующий отпуск в 2016 году буду планировать с вами. Еще раз спасибо. И. Жарикова

Санвик

Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас у нас в офисе за туром. Обязательно отправим Вас на отдых в следующем году!

Лариса Ибрагимова15.09.2015

Добрый вечер! Первый раз обращались за путевкой в фирму Санвик. И остались очень довольны. Нам подобрали замечательный отель, именно тот, который нам был нужен. Отдых был замечательным. Спасибо Анне и Любе за добросовестное отношение к своей работе. Желаем фирме Санвик процветания! До следующей встречи у вас в офисе.

Санвик

Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем ждать Вас вновь!

Наталья29.08.2015

Хочется начать с того, чтобы поблагодарить Анну Калиш за добросовестный подход к своему делу, своей работе. Спасибо Вам большое, за помощь в нашем замечательном отдыхе (Шарм-эль-Шейх июнь 2015)! Я отдыхала со своим трехлетним малышом впервые, поэтому подход к отдыху был более, чем серьезный, как с моей стороны, так и со стороны Анны. Нам все очень понравилось и отель, и анимация, и питание и, конечно, море!!! В очередной наш отпуск обратимся непременно к Вам. Успехов и процветания всей Вашей команде))

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! 

Наталья29.08.2015

Анечка большое спасибо!!! Отдых прошел на все 100%.

Санвик

Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв!

Познякова Юлия29.08.2015

Добрый день! 

С 2 по 11 июля 2015 года нам с братом посчастливилось побывать в Турции. И вдвойне посчастливилось снова работать с Sunvik. Профессионалы, отличная команда, солнечные, лучезарные, порядочные, да просто бомбичные - вот какие сотрудники работают в Sunvik!

Спасибо огромное менеджеру Ирине Исаевой за помощь в подборе тура, выборе гостиницы в Турции. Когда ты первый раз едешь в страну, да еще и с младшим братом, просто необходимо, чтобы все было четко и надежно!)

Наша поездка выдалась оочень удачной и интересной!) Сходили в хамам, побывали в античном городе Геираполисе, посмотрели "хлопкувую долину" - Памуккале, частично затонувший остров Кекова, гробницы столицы Ликийского государства - Миры, город Демре - родную землю Святого Николая Чудотворца, 2 раза плавали на яхте, открыли для себя новые сорта фруктово-ягодных вин в частной винодельне. 
Все эти потрясающие места удивили и наполнили нас)

Кроме того, мы познакомились с потрясающими людьми из разных уголков нашей огромной страны - Челябинска, Белгорода, Уфы, Казани, Воронежа, Новосибирска, Мурманска, Екатеринбурга, а также удивительной семьей из Украины! 

Огромное спасибо коллективу Sunvik! Будучи вашей поклонницей уже давно, я желаю вам процветания, интересных идей и много замечательных клиентов! Спасибо, что дарите нам счастье!)

Санвик

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв!

Ирина28.08.2015

Вот и мы в очередной раз вернулись из отпуска, который нам помогли организовать сотрудники нашей любимой компании Санвик.
В этот раз мы опять побывали в Турции, но в другой стороне-район Кемер,это просто сказка,горы,природа и конечно - море. В начале нашего прибытия возникла проблема с заселением в отель, но после вмешательства директора Анны Калиш, наша проблема с туроператором разрешилась в крайчайшее время.
Уважаемые туристы отдых свой организуйте только с проверенными на туристическом рынке фирмами.
Еще раз спасибо за отдых нашей любимой компании Санвик.

Санвик

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

02 октября/
2017

В статье речь пойдет о том, что расскажет о вашем характере то, как вы держите чашку. Да, это тоже приобретенная, со временем сформированная привычка.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106