Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Маргарита27.10.2016

Когда мы с подругой решали где отдохнуть, обошли несколько турагентств, где толком ничего не предложили. Последний был Санвик. На нём мы и остановились. Это единственное турагентство, которое нам понравилось и его можно посоветовать. В приятном и располагающим к себе офисе вас выслушают, учтут все ваши пожелания, подберут тур, и если даже не нашлось то, что вы хотели, всегда предложат альтернативу, всё объяснят, покажут, расскажут по своему опыту как и что, ответят на все ваши вопросы. В общем нам всё понравилось!

Санвик

Маргарита, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что отдых Вам понравился. Ждем вновь.

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Светлана25.10.2016

Уже 5 раз покупала туры в Sunvik, и не намерена на этом останавливаться :) Менеджеры Санвика всегда очень приветливы и терпеливы, всегда идут навстречу и проявляют искреннюю заинтересованность на всех этапах организации отдыха: подбирают тур, отель, советуют где можно сэкономить, радуются получению визы и удовлетворенности клиентов по прилету домой. В общем, я нашла свое турагентство, надеюсь перед очередным отпуском будет повод зайти в Sunvik :)

Санвик

Светлана, спасибо большое за такие приятные слова. Невероятно приятно осознавать то, что Sunvik так дорог нашим любимым клиентам. Будем рады видеть вновь не только перед отпуском. Просто приходите в гости на чай или кофе. Всегда рады видеть.

С Уважением, Анна Калиш

Ирина 20.10.2016

Летали семьей в августе 2016 года в Болгарию. Нашим менеджером была Виктория, очень понравилось, что нас держали в курсе событий ( по поводу брони, виз), Виктория зарегестрировала нас на рейс самолета, достались хорошие места. Остались довольны. Спасибо

Санвик

Ирина, спасибо! Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов!

С Уважением, директор Санвик Анна Калиш

Анна Храмова11.10.2016

Отдых на "ВЫСОТЕ" Этой осенью мы вместе с супругом и годовалой дочерью, отправились в Сочи, а именно в горный кластер, Красную Поляну. Выбирали долго и мучительно, хотя сами туристы не притязательные, но в этот раз мы перебирали разные страны и варианты. Определиться с выбором и не прогадать нам помогла Анна Калиш, за что ей и её команде "Sunvik", огромное спасибо. Мы остались довольны отдыхом, испытали гордость, за то, что и в нашей стране зарождается культурный отдых, с приятным и не навязчивым сервисом, уютными и большими номерами, приветливым персоналом. Большим плюсом для меня стала возможность оперативно забронировать и оплатить выбранный тур, практически не выходя из дома. Спасибо Вам, следующая поездка не за горами, и только с "Sunvik".)!!!!

Санвик

Анна, спасибо большое за такие приятные слова. Будем ждать вновь за туром. Обязательно учтем все пожелания!

С Уважением, Анна Калиш

АНДРЕЕВА ЯНА ВИКТОРОВНА10.10.2016

Ах, отдых!! Как жаль, что ты уже закончился. Спасибо Sunvik, за то, что продлили нам лето. Особенно хочу поблагодарить Викторию, за ее чуткость и понимание,что нам нужно от отдыха, потому что мы летели с маленьким ребенком, а также за терпение, потому что мы перебрали кучу отелей. Но вы нам угодили на все 100%. Отель был супер. Турция без нас русских, очень скучает)). Вы учли все наши пожелания, отель направлен на семейный отдых с детьми. Детская анимация отличная, несмотря на малое количество народу, питание тоже ориентировано на маленьких детей с их вредностями - это я не буду, и фу бяка. Все уплетали за обе щеки)). Мы первый раз летели с ребенком, поэтому было немного боязно, тем более что Турцию только открыли. Долго выбирала турфирму, и очень рада что не прогадала с выбором. Обращались мы в офис на Гостевой 3. Нас с ребенком приняли там очень радушно, хотя мы и перевернули в конце половину вашего офиса с ног на голову))). Виктория выслушала все наши пожелания, и хоть мы и были вредными, нашла то что нам было нужно. При выдаче всех документов, полностью проинформировала, и всегда была с нами на связи. Спасибо также за запрос на кроватку в номер. Когда мы приехали в отель, а было это уже поздно вечером, кроватка уже ждала нашего малыша. Спасибо вам еще раз. Уже всем рассказываю про вашу турфирму, ваш замечательный сайт с удобным поиском тура и про ваших профессиональных менеджеров. Процветайте дальше, радуйте клиентов замечательным отдыхом. А мы теперь ваши неизменные клиенты.

Санвик

Яна, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом и будем рады видеть Вас снова!

Андрей Ядрышников19.09.2016

Балканские каникулы. Отпуск свалился на меня внезапно и неожиданно, не имея четких планов, но видя солидную рекламу в офисном центре, где я сам работаю, я понял что имею дело с профессионалами и людьми увлеченными, любящими свое дело. Нашел их сайт в интернете и еще раз понял что не ошибся (до этого уже имел приличный опыт поездок). Все четко понятно, хорошие цен, широкая география, обратившись - получил отличное предоставление услуги по отдыху, все было четко, своевременно профессионально, за моей поездкой следили до самого вылета. Предоставили точную и исчерпывающую информацию о времени вылета, особенностях отдыха в Черногории. Огромное спасибо Sunvik и лично Анне Калиш за прекрасно проведенный бархатный сезон в Черногории - прекрасной стране в которую стоит вернуться.

Санвик

Андрей, спасибо большое за доверие и такие приятные слова. Ждем Вас и Вашу семью вновь. 

С Уважением, Анна Калиш

Елена29.08.2016

Рассказ о поездке к предыдущему отзыву.

Из разных вариантов в «Санвике» я выбрала поездку в Черногорию, город Будва, хотя страна маленькая и ее можно объехать и посмотреть почти всю за пару дней)) Черногория подойдет тем, кто любит не столько пляжный, сколько активный отдых. Хотя и пляжи здесь тоже есть, но надо учитывать, что они в большинстве случаев галечные (с оооочень крупной галькой в несколько десятков сантиметров). Даже если в путеводителях написано: песчаные – будьте готовы к тому, что этот «песок» скорее та же разрушенная галька. В некоторых поселках пляж – это 2 метра прибрежной зоны, и туристы купаются практически с бетонных набережных. Зона купания почти везде ограничена фиксированными поплавками, за которыми стоят лодки и яхты. При этом море чистое, с очень прозрачной до больших глубин водой. Еще один минус – иногда море становится очень холодным для летнего сезона (градусов +18), что на контрасте с нагретым за +40 воздухом и песком воспринимается не очень радостно. Местные объясняют это не совсем внятно течением, иногда подходящим к берегу (откуда там холодное течение? или это подъем холодной воды с глубин, в общем тайна). Порадовало то, что черногорский язык очень понятен славянскому уху, языкового барьера нет совершенно: вы все понимаете, и вас понимают. Поэтому объясниться можно с кем угодно по любому поводу. Мне случилось однажды обратиться в аптеку, где без проблем подобрали нужное лекарство. С питанием в Черногории нет никаких проблем: на каждом углу кафе и ресторанчики, где средний чек на одного человека составляет до 10 евро. Огромное количество ресторанчиков предлагает комплексные обеды (салат, суп и второе с мясом) за 4-5 евро. Порции огромные, одной вполне хватит, чтобы накормить 2 человек. Дешевле будет выбирать отель вообще без питания и питаться самостоятельно каждый раз в новом месте. Черногорцы очень вкусно готовят баранину и ягнятину – в любом месте просто язык проглотишь)) А вот рыбу – не очень. Очень мало предлагается морепродуктов и цена на них обычно выше, хотя их ежедневно ловят и на набережной ежедневно продается огромное количество всякой морской живности. Супы специфические, как бы полупротертые, с загустителем (крахмал?), но не похожие на европейские супы-пюре, с кусочками мяса. Салаты здесь готовят по-деревенски, т.е. это овощи без какой-либо обработки, просто нарезанные: огурцы, помидоры, зеленый салат, капуста в разных сочетаниях. Много мест продажи вкуснейшей пиццы и итальянского мороженого, все до 1,5 евро. Черногория не может похвастаться какими-либо урбанистическими или историческими достопримечательностями, но природа здесь удивительной красоты и точно никого не оставит равнодушным. Поэтому лучше выбирать экскурсии, связанные с выездами на природу. Я выбрала экскурсию на каньоны, рафтинг по реке Тара и поездку на кораблике по очень живописной Боко-Которской бухте с посещением прибрежных городов и монастырей. Это стоит посетить только за просто невероятные по красоте пейзажи! Рафтинг представляет собой сплав по реке на лодке – маршрут 18 км с 20 порогами, испытываемые эмоции невозможно описать словами, это надо испытать! Из культурно-познавательных экскурсий выбрала мини-Монтенегро и однодневные туры в Албанию, а также в Боснию и Герцеговину. Экскурсия мини-Монтенегро предполагает объезд всей территории Черногории с посещением первой столицы – Цетинье и национального парка Ловчен – это вершина одноименной горы с мавзолеем национального героя, откуда открываются шикарные виды на всю Черногорию. Туда стоит съездить только ради того, чтобы сделать фото а-ля на краю земли)) Подъем оборудован ступенями, так что и дети и пожилые люди вполне нормально поднимаются, только медленно. Страны-соседи по бывшей Югославии были выбраны не случайно: очень любопытно было посмотреть на жизнь людей после распада федерации и балканской войны. Сейчас там вполне безопасно, но в Боснии до сих пор вдоль дорог висят знаки «Внимание, мины!». В Боснии и Герцеговине посещали пару монастырей и старинный город Мостар (чем он интересен – смотрите выпуск «Орла и решки»). Албания до сих пор представляет собой глубоко законсервированный совдеп, поэтому кто скучает по тем временам или хочет узнать что это – вам туда)) Сложно сказать какая экскурсия понравилась больше – все он были чем-то интересны, главное выбрать на свой вкус. Я пользовалась услугами местного турагентства «Best Travel» (цены ниже, чем у туроператора раза в два), там работают замечательные гиды, с некоторыми из них до сих пор переписываемся)). Автобусы очень комфортабельные, кондиционер просто жесть, гиды местные, но русскоговорящие, по дороге всегда делают фотопаузы в самых живописных местах! Даже если набралось немного человек, экскурсии не отменяют, а проводят, например, в Боснию нас ездило всего 6 человек – почти индивидуальная экскурсия оказалась)) Организацией экскурсий осталась очень довольна и сильно радовалась за свой выбор, когда слушала рассказы соседей по отелю, пользующихся услугами других агентств. Шопинг в Черногории практически бесперспективен, местное производство давно стоит. Все, что вы увидите на прилавках – китайского производства, все это есть и у нас, по тем же ценам. Дьюти фри в аэропорту минималистичный, площадью 10 кв. м, так что вдогонку тоже мало что можно купить. В инете пишут о том, что в Черногории, например, в городе Бар можно дешево купить товары итальянского производства, что сразу веселит: однозначно не дешевле, чем в Италии (с учетом торгово-транспортных надбавок), а во-вторых нет смысла везти что-то дорогое итальянское в страну с низким уровнем жизни и зарплат, поэтому – не обольщайтесь)) если и найдете что-то итальянское – оно дороже, чем в Италии. Однажды была свидетелем того, как одна дама, хвастая в холле отеля тем, что купила итальянское платье, вывернула его, чтобы показать ярлычок, так в левом шве оказался ярлычок с надписью “made in Italy”, а в правом – “made in China”. Стоило это чудо 180 евро)) Из типично местных продуктов можно привезти домой пршут (копчено-вяленое мясо, аналог пиренейского хамона, только сочнее) и местное вино (фруктовые ликерные сладкие вина представлены в огромном ассортименте и сухое вино «Вранац») – все это провозится только в багаже. Также продается огромное количество меда, но я его бы его покупать не советую, так как есть ощущение сгущения сахаром. Есть много местной косметики хенд-мейд с пчелопродуктами – пахнет вкусно, консистенция приятная, но стоИт все это месяцами на жаре и вряд ли это делает ее полезной. В Албании можно прикупить изделия из серебра немного дешевле, чем в России, особенно если уйти с центральных улиц подальше. Главное условие: покупать в магазине, а не с уличного лотка, проверять наличие пробы и сертификата (чека) с указанием товара (там, естественно, должно быть написано silver 925, а не просто браслет 20 евро, например). Организацией отдыха со стороны «Санвик» осталась более чем довольна) Огромное спасибо

Санвик

Елена, спасибо большое за такой большой отзыв об отдыхе в Черногории!

< назад  1234567891011121314151617181920212223242526272829303132  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

02 октября/
2017

В статье речь пойдет о том, что расскажет о вашем характере то, как вы держите чашку. Да, это тоже приобретенная, со временем сформированная привычка.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1