Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Юлия и Марина18.07.2015

Доброго времени суток всем!) Отдыхали с Sunvik первый раз, но ни в коем случае не последний! Мы были в Испанию с 6 по 16 июля. Отдых получился прекрасным и незабываемым. Даже словами не описать как все было чудесно! Летали по системе Фортуна 4*. Отель был очень хороший, до моря рукой подать, город замечательный, очень уютный. Хотелось бы сказать огромное спасибо Анне Калиш за ее терпение и за подбор прекрасного тура! Спасибо всем сотрудникам Sunvik за прекрасную работу и, думаю самое главное, за прекрасное отношение к клиентам. Хочется пожелать удачи, успехов, дальнейшего процветания и развития!:) Поскорей бы уже следующее путешествие вместе с Sunvik!

Санвик

Здравствуйте, Юлия и Марина! Большое спасибо за отзыв! 

Александр08.07.2015

Путевку на майские праздники покупал через фирму sunvik. Доволен. Оперативно и в короткие сроки подобрали то что я хотел. Неделя проведенная в Турции у меня была насыщенна. Два из которых ездил по экскурсиям. Совет всем, но торопитесь тратить деньги на то что вам предлагается по совету гида)) Купался в бассейне Клеопатры, всем советую, незабываемо. Ездили на яхте, был в соборе святого Николая. Если брать путевку, то советую сразу двухдневную, сэкономите деньги и время проведенное в пути. А еще начало мая интересно тем что многие растения цветут и в парках очень много ароматов цветов. В общем все было здорово. Спасибо Анне, руководителю тур фирмы. У неё теперь появился постоянный клиент)))

Санвик

Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! 

Олеся30.06.2015

Здравствуйте! Ездили почти на 2 недели в Аланию. Должны были жить в Sole Hotel 4*, но в автобусе гид сказала, что Anex Tour сделал нам подарок, и мы едем в Green Hill Bay 5*. Отдохнули просто супер, вернулись с багажом впечатлений)) Гиды доброжелательны е, персонал приветливый, коллектив очень дружный. Спокойно ездили с подружкой вдвоём на рынки. Вечером развлекательная программа, ну очень веселили местные аниматоры)))))) ) В общем отдых прошел на ура, две недели пролетели как один миг. Уезжали и плакали, а вместе с нами почти весь персонал рыдал))) Огромное спасибо турфирме Sunvik, будем отдыхать с вами снова и снова!!!

Санвик

Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв! 

Юрий15.06.2015

Ездили отдыхать в Турцию, съездили нормально, всё было хорошо, за время поездки никаких эксцессов не произошло:)

Санвик

Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв! 

Надя и Лена13.06.2015

Потрясающая Испания -2! Sunvik дарит друзей) Эта поездка из нашего стажа путешествий, пожалуй, самая необычная...в виду разных причин обе из нас, на тот момент не подозревающие о существовании друг друга, в преддверии отпуска остались без компаньонш и судорожно соображали что же делать) Но судьба послала нам удачу - жалуясь в Sunvik на катастрофическое стечение обстоятельств, я получила интересное предложение - помочь мне в поиске попутчицы из числа туристок Sunvik! В тот же день объявление о поиске попутчицы появилось в новостной ленте в ВК а еще спустя небольшое количество времени мы уже сидели в офисе и бронировали тур!)) Было ли страшно? Конечно, но совсем немного!)) Все сомнения рассеялись в первые же минуты знакомства, пара минут - и мы уже болтаем как будто сто лет знакомы! Стоит ли говорить, что путешествие прошло просто потрясающе! Кроме того, очень хочу отметить, с каким вниманием, терпением и заботой девочки относятся к своим туристам - сообщают о подтверждении тура, уточняют время вылета и готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи) Спасибо за Испанию и спасибо за то, что благодаря вам в моей жизни появился потрясающий близкий человек!

Санвик

Здравствуйте, Надя и Елена! Большое спасибо за отзыв! 

Роза02.06.2015

Доброго всем дня!!!!Отдыхали в мае 2015 года,обратились в SUNVIK.Понравилось обращение и доброжелательный и дружный коллектива. Быстро определились с отелем,приятно удивила цена и конечно же приятно порадовали маленькие,но подарки.....Огромное спасибо за все!!!!!!!Будем вашими постоянными клиентами и конечно же будем советовать друзьям!!!!!

Санвик

Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за отзыв! 

Евгения02.06.2015

Всем отпускникам большущий привет!С Санвиком познакомились в 2013 году, по совету подруги, которая осталась очень довольна сервисом агенства. Ездили в 2013 году в Турцию в Кемер, по средствам были ограничены. Анна нам подобрала отличный отель в центре Кемера за небольшие деньги, 44 тысячи на двоих. В мае 2015 года поехали снова в Турцию, Анна написала в контакте, что есть супер выгодное предложение в отель 5+ в Кирише на 11 дней всего за 70 тысяч. Конечно мы взяли этот тур)Нам ещё подарочки подарили, и в целом тёплая атмосфера в агентсве, всем советую)

Санвик

Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв! 

< назад  123456789101112131415161718192021222324252627  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

25 сентября/
2017

Популярный поисковик авиабилетов Skyscanner составил рейтинг «направлений мечты» у российских путешественников

25 сентября/
2017

Аэрофобия – это боязнь полетов. Она может быть как отдельной фобией, так и свидетельством других фобий, например, клаустрофобии (боязни закрытых пространств) или акрофобии (боязни высоты). Аэрофобия в первую очередь является не болезнью, а её симптомом.

© 2011 Все права защищены

Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-34-45

Наш адрес в Челябинске:
пр-т Ленина 55-а, офис 1106