Телефоны:
+7 (351) 215-95-77
+7 (351) 216-33-73

Наш адрес в Челябинске:
Ак. Королева 15,офис 1

Введите ваш запрос для начала поиска.

Мы в соцсетях


Отзывы

Летали от нас отдыхать? Тогда оставляйте обратную связь.
Будем рады видеть конструктивную критику, рекомендации туристам и Ваши отзывы об отдыхе

Оставить отзыв


Людмила Халюченко26.05.2016

На днях прилетели из волшебного путешествия в Грецию. Отдыхаем с фирмой Санвик уже пятый раз: с мужем двоем были в ОАЭ, Вьетнаме и на Кипре, с годовалой дочкой путешествовали в Египет и на Крит. Всегда доверяем руководителю Анне выбор отеля, высказываем свои предпочтения, и она точно знает, как нам угодить:) В этом году была небольшая особенность в получении греческой визы - в консульстве был настоящий аврал, документы задерживали и паспорта отдавали в аэропорту прям перед вылетом. Очень переживали до последнего дня, Анна все время была с нами на связи, сообщала о статусе заявки и визы, даже ночью:) такое отношение к клиенту очень приятно! Увидев наши фотографии, многие знакомые начинают расспрашивать, как здорово мы выбираем места для отдыха, и мы всегда рекомендуем фирму Санвик! Да и сами никуда больше обращаться не собираемся;)

Санвик

Людмила, спасибо большое за то, что из года в год доверяете нам свой отпуск. Всегда рады видеть в числе наших клиентов! Будем ждать Вас вновь. И спасибо большое, что рекомендуете Sunvik своим друзьям и знакомым. Для нас это важно!

С Уважением, Анна Калиш

Алина24.05.2016

Недавно вернулись с отдыха, все очень понравилось. Хочу поблагодарить Любовь за помощь в выборе тура, рекомендации, теплый прием и доброжелательное отношение к клиентам ))) Первый раз пользовались услугами турфирмы Sunvik и уже хочется вновь идти за путевочкой )))

Санвик

Алина, спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас вновь. С удовольствием подберем для Вас тур.

С Уважением, Любовь Назаренко

Вера Васильевна Чернышкова19.05.2016

От турфирмы Sunvik мы наверное летали раз 10. Нас отправляли в Грецию, на Кипр, в Турцию, в Египет. Сейчас, благодаря турфирме Sunvik, улетаем в Испанию. Вообще, я стараюсь вывозить своих внуков несколько раз в год в теплые страны. Каждый раз, как только я сообщаю ребятишкам, что мы летим на море, они приходят в дикий восторг! Менеджеры Санвик всегда подбирают для нас лучшие семейные отели с разнообразными развлечениями, как для детей, так и для родителей. В общем, рекомендую обращаться!

Санвик

Вера Васильевна, спасибо за отзыв! Рады, что из года в год Вы остаетаетесь в числе наших клиентов! Желаем приятного полета и отличного отдыха! Ждем с новыми впечатлениями из отпуска.

С Уважением, Анна Калиш

Татьяна17.05.2016

Выиграла в группе VK "сертификат на тур выходного дня и подарок от спонсора", пришла в офис - мне предложили скидку 1000 руб на тур за рубеж или скидку от спонсора, на вопрос "А как же сертификат на тур ВЫХОДНОГО ДНЯ?" сначала сказали, что нет такого, даже когда показала условия конкурса на странице VK. Потом старший менеджер сказала, что сейчас сертификата нет и вообще я смогу им воспользоваться, только если куплю у них тур за рубеж.

Санвик

Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что Вам не понравилась наша легкая викторина. Такие конкурсы мы проводим на протяжении 2-х лет и никогда не возникало подобных проблем. При правильном ответе на вопрос мы дарим победителю разные подарки от нас и партнеров. В Вашем случае Вы могли бы получить сертификат на тур выходного дня. Условия использования прописаны на обороте. Но тур мы дарим при покупке тура. Опять же, напоминаю, что вопрос был очень легкий (угадать флаг). От лица турфирмы Sunvik приношу извинения за недопонимание. Условия подкорректируем, чтобы они всем были понятны. Свяжитесь со мной по телефону 89681105606 и мы решим как исправить данное недоразумение.  

С Уважением, директор Анна Калиш

Татьяна16.05.2016

Благодарим Анну, и всю ее команду за отличную организацию отдыха! Не первый год отдыхаем с Вами, и все проходит на все 100%. Огромное спасибо за великолепный отдых на Пхукете!!!! Удачи Вам, так держать!!!

Санвик

Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас вновь!

С Уважением, Анна Калиш

Олеся14.04.2016

Вот уже который год мы покупаем туры в компании SUNVIK и это очень удобно - всегда пользоваться услугами одного и того же агентства. Наши паспортные данные хранятся в их базе. Забронировать тур можно в любой удобный момент. Анна Калиш, основатель агентства всегда на связи, всегда поможет и посоветует. Сайт по поиску туров ОЧЕНЬ удобный, он у нас в закладках и мы постоянно его просматриваем в поисках интересных предложений. Как и получилось в этот раз, когда мы незапланированно собрались в Тайланд. Билеты купили за день до вылета! Аня нас постоянно держала в курсе того сколько мест на рейсе осталось, в итоге успели купить два последних места в самолете :))) Отдых прошел прекрасно, и предчувствия нашего незаменимого агентства оправдались: "Вас 2 последние места на два города ждали с самого утра. Видимо так надо, чтобы вы летели. Значит отпуск будет удачным." Поэтому спасибо большое агентству SUNVIK за то, что вы есть и за то, что делаете такую замечательную работу - отправляете людей в отпуск и помогаете сделать его незабываемым и комфортным!!!

Санвик

Олеса, добрый день!

Спасибо, что доверяете нам свой отдых. Будем ждать вновь!

Марина19.03.2016

Благодарим Анну и Любовь за отличный отдых в Тайланде. Спасибо за помощь в выборе отеля и отличную консультацию по отлету. Мы уже неоднократно пользовались услугами этой турфирмой и очень довольны. Здорово осозновать, что не нужно искать к кому обращаться за отдыхом.

Санвик

Марина, добрый день!

Благодарим Вас за то, что из года в год остаетесь в числе наших клиентов. Рады, что отдых понравился. Ждем в следующий раз.

С Уважением, Анна Калиш

< назад  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  далее >

Любимый клиент

В турфирме Sunvik действует VIP-программа и карты, которые дают их владельцам бонусы, подарки, уникальные возможности и привилегии. О преимуществах VIP-карт читайте:

Всё о VIP-клубе

Подписка

Дарим подарки

Подпишись на рассылку Горящих туров, которая будет приходить 1 раз в неделю и получи подарки: купон на
суши-сет Санвик и подарочный сертификат

Акции

Новости

25 сентября/
2017

Популярный поисковик авиабилетов Skyscanner составил рейтинг «направлений мечты» у российских путешественников

25 сентября/
2017

Аэрофобия – это боязнь полетов. Она может быть как отдельной фобией, так и свидетельством других фобий, например, клаустрофобии (боязни закрытых пространств) или акрофобии (боязни высоты). Аэрофобия в первую очередь является не болезнью, а её симптомом.

© 2011 Все права защищены

Телефон:
+7 (351) 215-95-77

Наш адрес в Челябинске:
Академика Королёва 15,оф.1